|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Мои гости из Москвы,были тут с 25,сегодня полетели в Шереметьево,не успели до пожара,их отправили в Питер.Опять,наверное,у меня гостить будут. ![2](images/smilies/025.gif)
Опять Аэрофлот.
Бесят!
Мне ещё лететь ими в пятницу(((
Опять Аэрофлот.
Бесят!
Мне ещё лететь ими в пятницу(((
Ужас какой.посмотрела видео..бедные люди...
-
Наш человек
страх господний
это ж получается если полные баки он же мог и взорваться, да?
-
Наш человек
Мог,но очень быстро потушили,пожарные-молодцы!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
Мог,но очень быстро потушили,пожарные-молодцы!
Ужасно, бедные люди. Вроде бы и детки пострадали(
Я когда заходила домой воды попить, то первая новость была не столь ужасной, писали, что только совершил экстренную посадку.
Потушили то как раз не быстро((
Гражданские службы не пропустили, а сами "аэропортовцы" не очень быстро справились(
И баки то естественно были не пустыми, они же недолго в пути были когда вернулись. По предварительной версии в самолёт молния попала, а потом была жёсткая посадка при которой шасси повредились и они пробили топливный бак, загорелся левый двигатель.
По полосе останавливаясь ведь уже горящий факел нёсся((
Я бешусь всегда когда хлопают при посадке. У меня сердце отлегает только при полной остановке самолёта.
Сколько было случаев когда приземлившийся самолёт то выкатывался за территорию, то ещё что-то шло не так.
В этот раз пилот норвегов довольно таки жёстко посадил самолёт, удивилась. Обычно они хорошо самолёты сажают.
И болтало нас когда летели в сторону Франции почти всю дорогу.
-
ходила в Мариинку
Эмма, «болтало, когда летели» - это же не от пилота зависит (и его страны)
Погодные условия
-
Наш человек
Вроде,за 18 минут потушили,не знаю нормы,но хоть самолёт не взорвался,это же невозможно даже представить,что бы было 😱
И люди сами часты виноваты.Свидетели говорят,что некоторые полезли за вещами наверх,и,конечно,задержали задних.Ну вот как так,всё время ведь говорят и написано,что при экстренной эвакуации надо всё бросать.Да и здравый смысл говорит о том же.
Я когда летела в Ниццу,хотела быстро выйти,у меня никогда багажа с собой,кроме сумочки нет,я лучше ещё за чемодан заплачу,чем как мул тащиться.Дошла примерно до 7ряда,а там какая-то дура с пятью детьми и кучей котомок минут десять не могла выйти,весь почти самолёт стоял за ней и ждал.И стюардесса только на выходе стала ей выговаривать,что надо было ждать,а раньше что,не видела.?Вот из за таких овец и возникают часто проблемы.Бесят тупые
-
-
ходила в Мариинку
На кадрах, которые сейчас в новостях, видно, что люди бегут по взлетному полю с сумками-чемоданами...
(Мужики)
А я сразу начала думать о ключе от квартиры - что делать, если он там, на верхней полке в ручной клади останется. Как попасть домой?
Решила, что буду в карман джинсов класть. Я, например, даже плащ наверх убираю, а дамскую сумочку тоже могут не разрешить взять., да ещё и очки надо снимать и обувь, чтоб по этому трапу съезжать ...
в общем, не смешно, но картина представилась такая: слепая, босая, без телефона (он в сумке остался, которую нельзя взять) и без ключа от квартиры😂🤣
куда бежать не вижу, ногам мокро и холодно (дождь, например), ночевать негде, через паспортный контроль не пропускают (паспорт же тоже в сумочке!)
Ужс
-
Наш человек
Инна,да я не против ручной клади,раз она разрешена.Я против терпеть неудобства из-за ручной клади других.Если ты уж понапихал наверх все возможные лимиты,то подожди несколько минут,пока быстро 💨 выйдут люди с сумочками 👜😁А как я каждый раз боюсь,что кто-то не удержит своё добро,и уронит этот чемоданище или рюкзачище мне на голову,ведь я всегда сижу у прохода.Это мой самый-самый кошмар 😡