Страница 770 из 1787 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Мои гости из Москвы,были тут с... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Мои гости из Москвы,были тут с 25,сегодня полетели в Шереметьево,не успели до пожара,их отправили в Питер.Опять,наверное,у меня гостить будут.
    Опять Аэрофлот.
    Бесят!
    Мне ещё лететь ими в пятницу(((

2. ответ для Melody , на сообщение « Опять Аэрофлот. Бесят! Мне ещё лететь... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Опять Аэрофлот.
    Бесят!
    Мне ещё лететь ими в пятницу(((
    Ужас какой.посмотрела видео..бедные люди...

3. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Наш человек Аватар для Кристинa

страх господний
    это ж получается если полные баки он же мог и взорваться, да?

Наш человек Аватар для Re-belle

Мог,но очень быстро потушили,пожарные-молодцы!

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Мог,но очень быстро... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Мог,но очень быстро потушили,пожарные-молодцы!
    Ужасно, бедные люди. Вроде бы и детки пострадали(
    Я когда заходила домой воды попить, то первая новость была не столь ужасной, писали, что только совершил экстренную посадку.

Потушили то как раз не быстро((
    Гражданские службы не пропустили, а сами "аэропортовцы" не очень быстро справились(

И баки то естественно были не пустыми, они же недолго в пути были когда вернулись. По предварительной версии в самолёт молния попала, а потом была жёсткая посадка при которой шасси повредились и они пробили топливный бак, загорелся левый двигатель.
    По полосе останавливаясь ведь уже горящий факел нёсся((

Я бешусь всегда когда хлопают при посадке. У меня сердце отлегает только при полной остановке самолёта.

Сколько было случаев когда приземлившийся самолёт то выкатывался за территорию, то ещё что-то шло не так.

В этот раз пилот норвегов довольно таки жёстко посадил самолёт, удивилась. Обычно они хорошо самолёты сажают.
    И болтало нас когда летели в сторону Франции почти всю дорогу.

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

Эмма, «болтало, когда летели» - это же не от пилота зависит (и его страны)
    Погодные условия

Вроде,за 18 минут потушили,не знаю нормы,но хоть самолёт не взорвался,это же невозможно даже представить,что бы было 😱
    И люди сами часты виноваты.Свидетели говорят,что некоторые полезли за вещами наверх,и,конечно,задержали задних.Ну вот как так,всё время ведь говорят и написано,что при экстренной эвакуации надо всё бросать.Да и здравый смысл говорит о том же.
    Я когда летела в Ниццу,хотела быстро выйти,у меня никогда багажа с собой,кроме сумочки нет,я лучше ещё за чемодан заплачу,чем как мул тащиться.Дошла примерно до 7ряда,а там какая-то дура с пятью детьми и кучей котомок минут десять не могла выйти,весь почти самолёт стоял за ней и ждал.И стюардесса только на выходе стала ей выговаривать,что надо было ждать,а раньше что,не видела.?Вот из за таких овец и возникают часто проблемы.Бесят тупые

8. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Banned

меня останавливают не 20е за чемодан, а то, что есть риск прилететь без чемодана Особенно если не домой, а в круиз. например. Если чемодан прилетит через пару дней, где он меня будет ловить? Негде
    поэтому ручная кладь в виде маленького чемодана на колесиках-мое все.
    но да, тупые меня тоже иногда бесят, безотносительно к чемоданам или их отсутсвию

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »

На кадрах, которые сейчас в новостях, видно, что люди бегут по взлетному полю с сумками-чемоданами...
    (Мужики)

А я сразу начала думать о ключе от квартиры - что делать, если он там, на верхней полке в ручной клади останется. Как попасть домой?
    Решила, что буду в карман джинсов класть. Я, например, даже плащ наверх убираю, а дамскую сумочку тоже могут не разрешить взять., да ещё и очки надо снимать и обувь, чтоб по этому трапу съезжать ...
    в общем, не смешно, но картина представилась такая: слепая, босая, без телефона (он в сумке остался, которую нельзя взять) и без ключа от квартиры😂🤣
    куда бежать не вижу, ногам мокро и холодно (дождь, например), ночевать негде, через паспортный контроль не пропускают (паспорт же тоже в сумочке!)
    Ужс

Инна,да я не против ручной клади,раз она разрешена.Я против терпеть неудобства из-за ручной клади других.Если ты уж понапихал наверх все возможные лимиты,то подожди несколько минут,пока быстро 💨 выйдут люди с сумочками 👜😁А как я каждый раз боюсь,что кто-то не удержит своё добро,и уронит этот чемоданище или рюкзачище мне на голову,ведь я всегда сижу у прохода.Это мой самый-самый кошмар 😡

Страница 770 из 1787 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »