|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Срок ...а где у них там написано?))) Не поверишь,не найти))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Ну что, раздражения нет, но себиум просто прёт, другого слова не подобрать кого там сушит на третике, меня - нет. И ещё мне казалось, что поры до начала приема были чистые, оказалось, что в некоторых местах просто глубоко сидело...
В целом, всё прилично, лучше, чем ожидалось.
Это нормально, кожа избавляется от залежей
 Сообщение от julkras
Спасибо 
Тогда еще вопросище))а никто с третиком 0.025 расстаться не хочет? ПЛИЗ)))))
Если не найдешь 0,025, можно взять 0,05 и напопалам разводить простеньким кремом.
 Сообщение от julkras
Доброе утро девушки))
К актуальному вопросу о третике: полезла в холодильник за кремом -еще с лета не начинала(у меня ретинол 1%скинсьютикал).а там -слезы,а не остаток((((на месяц если хватит. Вопрос:на что переходить?
Танечка, на что то из третика?концентрация?
Олик Иволга-бросай свой-перейдем на что то вместе 
С 0,025 или 0,05 попалам с простым кремом. У меня не было на начальном этапе 0,025 я 0,05 индийский разводила в ладони. Хочу еще раз напомнить ,что ТРЕТИНОИН - ЭТО НЕ ПРОСТО КРЕМ, ДЕВОЧКИ !!! Это серьезный и очень серьезный актив для тех, кто готов терпеть побочки на этапе ввода, кто дисциплинирован в уходе и готов к тому ,что в первые 1-3 месяца состояние кожи может ухудшится. Вообще рекомендую сначала прочитать информацию пройдя по ссылке под спойлером и подумать стоит ли вообще с третиноином заводится:
 Сообщение от Elis
Что проще и ближе, то и берет. Американский дорогой и рецепт нужен
плюсую
-
Спроси у гугла
Сегодня уже нанесла солнцезащитный гель Хабо Лада (это который в банке) на голое лицо, слоеный пирог - Кора Антистресс и Ментолатум 130 спф кожа не выдерживает - на лице можно блины печь
Сколько ещё блестеть, до ввода ниацимида?
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Блин, я ж сейчас тоже блондинкО. Консультировалась не со своим парикмахером, с продажником. Так вот меня отсоветовали нейтрализовать, сказали зелень вылезет 
Ну, Лаш, например, не называется нейтрализатором в чистом виде )) просто шампунь для блондинок.
Я, конечно, блондинилась на свой цвет ( не на окрашенный рыжий или красный). В моем варианте - точно ничего не вылезает.
Если у вас до блонда был рыжий или красный оттенок (краски), то все может быть, наверно.
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
Такие же.

Красивый цвет получился!
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
У меня до блонда были
А это свой цвет? (гармонично смотрится )))) если да, то мне кажется, что от шампуня не позеленеет )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Aghves
А это свой цвет? (гармонично смотрится )))) если да, то мне кажется, что от шампуня не позеленеет )
Свой на корнях на предыдущем фото - пепельно-русый примерно 6 тона. Здесь 4.77 Горький шоколад тонирование Велла Колор тач
-
Ветеран
Девушки, а можете ли мне подсказать. А то я читаю-читаю и никак до конца понять не могу. Вот есть проблема - появились заломы-морщины на лбу. К инъекциям я не готова. Поможет ли улучшить ситуацию третиноин? И надо ли его точечно мазать или на все лицо?
Фото доя иллюстрации
-
Спроси у гугла
Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
Третиноин наносится на всё лицо
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Свой на корнях на предыдущем фото - пепельно-русый примерно 6 тона. Здесь 4.77 Горький шоколад тонирование Велла Колор тач
На мой взгляд, шампунь для блондинок (не подкрашивающий!) не даст зелени. Вот подкрашивающие и фиолетовость и зелень могут дать.
Если собираетесь все равно скоро краситься, то попробовать точно стоит ))