Страница 770 из 1143 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Поздно) а срок какой у него? Насчет... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Срок ...а где у них там написано?))) Не поверишь,не найти))))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

2. ответ для Elis , на сообщение « Что проще и ближе, то и берет.... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну что, раздражения нет, но себиум просто прёт, другого слова не подобрать кого там сушит на третике, меня - нет. И ещё мне казалось, что поры до начала приема были чистые, оказалось, что в некоторых местах просто глубоко сидело...
    В целом, всё прилично, лучше, чем ожидалось.
    Это нормально, кожа избавляется от залежей

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Тогда еще вопросище))а никто с третиком 0.025 расстаться не хочет? ПЛИЗ)))))
    Если не найдешь 0,025, можно взять 0,05 и напопалам разводить простеньким кремом.

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки))
    К актуальному вопросу о третике: полезла в холодильник за кремом -еще с лета не начинала(у меня ретинол 1%скинсьютикал).а там -слезы,а не остаток((((на месяц если хватит. Вопрос:на что переходить?
    Танечка, на что то из третика?концентрация?
    Олик Иволга-бросай свой-перейдем на что то вместе
    С 0,025 или 0,05 попалам с простым кремом. У меня не было на начальном этапе 0,025 я 0,05 индийский разводила в ладони. Хочу еще раз напомнить ,что ТРЕТИНОИН - ЭТО НЕ ПРОСТО КРЕМ, ДЕВОЧКИ!!! Это серьезный и очень серьезный актив для тех, кто готов терпеть побочки на этапе ввода, кто дисциплинирован в уходе и готов к тому ,что в первые 1-3 месяца состояние кожи может ухудшится. Вообще рекомендую сначала прочитать информацию пройдя по ссылке под спойлером и подумать стоит ли вообще с третиноином заводится:
    Скрытый текст: 1 
    https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242

Что проще и ближе, то и берет. Американский дорогой и рецепт нужен
    плюсую

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Сегодня уже нанесла солнцезащитный гель Хабо Лада (это который в банке) на голое лицо, слоеный пирог - Кора Антистресс и Ментолатум 130 спф кожа не выдерживает - на лице можно блины печь
    Сколько ещё блестеть, до ввода ниацимида?

4. ответ для Elis , на сообщение « Блин, я ж сейчас тоже блондинкО.... »

Блин, я ж сейчас тоже блондинкО. Консультировалась не со своим парикмахером, с продажником. Так вот меня отсоветовали нейтрализовать, сказали зелень вылезет
    Ну, Лаш, например, не называется нейтрализатором в чистом виде )) просто шампунь для блондинок.
    Я, конечно, блондинилась на свой цвет ( не на окрашенный рыжий или красный). В моем варианте - точно ничего не вылезает.
    Если у вас до блонда был рыжий или красный оттенок (краски), то все может быть, наверно.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Такие же. ... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Такие же.

Красивый цвет получился!

6. ответ для Aghves , на сообщение « Ну, Лаш, например, не называется... »

У меня до блонда были
    А это свой цвет? (гармонично смотрится )))) если да, то мне кажется, что от шампуня не позеленеет )

7. ответ для Aghves , на сообщение « А это свой цвет? (гармонично смотрится... »

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    А это свой цвет? (гармонично смотрится )))) если да, то мне кажется, что от шампуня не позеленеет )
    Свой на корнях на предыдущем фото - пепельно-русый примерно 6 тона. Здесь 4.77 Горький шоколад тонирование Велла Колор тач

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а можете ли мне подсказать. А то я читаю-читаю и никак до конца понять не могу. Вот есть проблема - появились заломы-морщины на лбу. К инъекциям я не готова. Поможет ли улучшить ситуацию третиноин? И надо ли его точечно мазать или на все лицо?
    Фото доя иллюстрации

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
    Третиноин наносится на всё лицо

10. ответ для Elis , на сообщение « Свой на корнях на предыдущем фото -... »

Свой на корнях на предыдущем фото - пепельно-русый примерно 6 тона. Здесь 4.77 Горький шоколад тонирование Велла Колор тач
    На мой взгляд, шампунь для блондинок (не подкрашивающий!) не даст зелени. Вот подкрашивающие и фиолетовость и зелень могут дать.
    Если собираетесь все равно скоро краситься, то попробовать точно стоит ))

Страница 770 из 1143 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »