|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тереха
главное не покупайте с выставки, возьмите координаты и договоритесь с заводчиком и посмотрите условия содержания всех животных в доме
Спасибо, да, я как раз пойду смотреть взрослых кошек,котенка планирую летом брать. Я уже питомников 7 знаю, одна уже даже меня в очередь поставила на рыжего , кошка щас беременна. Да и вообще пойдем посмотрим , 17 марта у нас на юге будет выставка.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от тереха
короновирус есть практически у всех кошек, как герпес у всех людей и зависит только от личного иммунитета животного,причем даже если одному и тому же животному на протяжении жизни сдавать на короновирус то показатели будут разные
главное не путать короновирус и ФИП
Поняла, надо изучить вопрос
Меня зовут Лена, можно на "ты".
-
со звезды
Сообщение от Мама ангелочка
Поняла, надо изучить вопрос
Главное не паниковать раньше времени)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Спасибо, да, я как раз пойду смотреть взрослых кошек,котенка планирую летом брать. Я уже питомников 7 знаю, одна уже даже меня в очередь поставила на рыжего , кошка щас беременна. Да и вообще пойдем посмотрим , 17 марта у нас на юге будет выставка.
А где у нас на юге выставка?
-
со звезды
Сообщение от corsas
А где у нас на юге выставка?
в экспофоруме большая выставка собак и кошек 16-17 марта
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Света Инфанта будет на выставке?
-
Мечтатель
А встречу в марте планируем?)
-
Элита
Сообщение от MamaMi
А встречу в марте планируем?)
Кстати,да,я безработная,в депрессии и готова съесть вкусного)
-
Элита
Здравствуйте, а не напишите в личку названия питомников, тоже планирую британца брать весной )
-
Наш человек
Сообщение от тереха
в экспофоруме большая выставка собак и кошек 16-17 марта
Ага она. Просто пойдем побродим. А ещё узнала, что питомники продают взрослых животных - или уже отрожавших кошек (достаточно молодых - от двух лет), или совсем молодых - годовалых (это что неразобранные котята?) . Пока шарилась по питомникам , уж больно одна кошка по глянулась, и кастрировать уже не нужно , уже продают стерилизировснных, но боюсь как взрослое животное адаптируется..
Счастье -это когда все дома и все ...спят