Страница 770 из 1935 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что в плане контрацепции планирует после родов использовать? Чето я расслабилась за эти 9 месяцев, а тут все по-новой. 😬 я года два точно не рискну второго заводить, чтобы рубец нормально зажил. Гормональный фон же поменялся как-то и то, что принимали раньше вряд ли подойдет? Понятно это к гинекологу, но так... чисто послушать.
    Я планируют вернуться на кольцо Новаринг,клёво что не надо про него помнить как про таблетки,но через три недели все равно его надо доставать.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в курсе % по... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в курсе % по ипотеке тоже один раз в жизни возвращаем, как за квартиру, или за каждую ипотеку можно вернуть? Не могу найти.

В рд взвешивают при поступлении. Дальше твой вес никому не интересен. На до стоят весы, типа сама должна взвешиваться, и если будет большая прибавка сказать врачу. На по даже весов нет.
    По % как и по недвижке один раз в жизни,максимальная сумма возврата 360 тыс.вроде (это уже то что ты себе в карман положишь)Раньше кстати не было ограничений по сумме возврата %,это нововведение года 2 существует кажется

Мега-элита Аватар для Erio

По вычетам так выходит
    По квартире: имущественный налоговый вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации одного или нескольких объектов имущества, указанного в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи, не превышающем 2 000 000 рублей.
    По процентам:
    . Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 4 пункта 1 настоящей статьи, предоставляется в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов по уплате процентов в соответствии с договором займа (кредита), но не более 3 000 000 рублей при наличии документов, подтверждающих право на получение имущественного налогового вычета, указанных в пункте 3 настоящей статьи, договора займа (кредита), а также документов, подтверждающих факт уплаты денежных средств налогоплательщиком в погашение процентов.

4. ответ для irina24 , на сообщение « Я планируют вернуться на кольцо... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я планируют вернуться на кольцо Новаринг,клёво что не надо про него помнить как про таблетки,но через три недели все равно его надо доставать.
    Я новарингом пользовалась несколько месяцев. К сожалению, не подошло, а так удобно.

Наш выбор презервативы, за 15 лет ни разу не подвели)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

5. ответ для Erio , на сообщение « По вычетам так выходит По квартире:... »
    Участник Аватар для mila.86

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    По вычетам так выходит
    По квартире: имущественный налоговый вычет предоставляется в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации одного или нескольких объектов имущества, указанного в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи, не превышающем 2 000 000 рублей.
    По процентам:
    . Имущественный налоговый вычет, предусмотренный подпунктом 4 пункта 1 настоящей статьи, предоставляется в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов по уплате процентов в соответствии с договором займа (кредита), но не более 3 000 000 рублей при наличии документов, подтверждающих право на получение имущественного налогового вычета, указанных в пункте 3 настоящей статьи, договора займа (кредита), а также документов, подтверждающих факт уплаты денежных средств налогоплательщиком в погашение процентов.
    На всякий случай, может кто не знает, сама была не в курсе, если недвижка была приобретена в браке, то оба супруга могут получать вычет с распределением -
    за одну квартиру (если там два по 2 млн помещается минимум), независимо от того в долевой собственности или кто-то один владеет.

6. ответ для mila.86 , на сообщение « На всякий случай, может кто не знает,... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    На всякий случай, может кто не знает, сама была не в курсе, если недвижка была приобретена в браке, то оба супруга могут получать вычет с распределением -
    за одну квартиру (если там два по 2 млн помещается минимум), независимо от того в долевой собственности или кто-то один владеет.
    Ага, мы буквально недавно об этом узнали, заказала справки с работы за последние 3 года, а то возвращаться на работу не планирую, так хоть не всю сумму получу, но больше половины)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что в плане контрацепции планирует после родов использовать? Чето я расслабилась за эти 9 месяцев, а тут все по-новой. 😬 я года два точно не рискну второго заводить, чтобы рубец нормально зажил. Гормональный фон же поменялся как-то и то, что принимали раньше вряд ли подойдет? Понятно это к гинекологу, но так... чисто послушать.
    Я тоже озадачилась этим вопросом после операции рожать нельзя и нужно было гарантированное средство.
    А к хорошему уже за 9 месяцев привыкли.)))) решила ставить спираль, решила, что это самый оптимальный вариант.
    Ставят ее через пол года, а лучше через год.
    НО , Аня, это риск, т к спираль попала на шов и перестала выполнять свою функцию((((( ткань в этом месте рубцовая и эффект свой спирать не отработала.
    Поставила в год, через 1,5 я была беременна. Никто на аборт меня не брал со швом, только в больнице с реанимацией. Про роды вообще речи не было.
    Имей ввиду. Что такое может быть. А подруга после ЕР поставила и уже 4 года проблем не знает.
    Тебе это не подходит из-за возраста, а я при КС попрошу перевязать трубы, мне уже можно это сделать и зажить спокойной жизнью.

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А мне ночью наконец то приснилась... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А мне ночью наконец то приснилась эротика, а то с первого триместра все какие-то ужастики снились. Проснулась думала мужа разбужу, мужетерапию устрою. Вообщем перевернулась с одного бока на другой и поняла не сейчас((((
    Мне мужа уже жалко,он и так и сяк,а у меня только одно : "ну хорошо,только давай побыстрее"

9. ответ для Gold4onok , на сообщение « Я сегодня еще и в ночи просыпалась -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Я сегодня еще и в ночи просыпалась - читала. Кости тазовые с каждым днем все активнее напоминают о сроке беременности. Муж вечером помогал на другой бок перевернуться 😂 а то застряла в процессе.
    У меня в первую беременность было такое, амв этот раз нет.
    А думала будет хуже из-за возраста.
    Организм странная штука.

10. ответ для Erio , на сообщение « Наташа, это звездец)) я чувствую себя... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня таз как то периодами болит. Ну точнее не так. Периодами совсем капец, периодами вполне терпимо. И вот что-то меня вчера к вечеру прям накрыло, хотя утром еще ничего так было. Я даже до теремка доползла, по дому немного дел сделала. Я не знаю как ты терпишь, но я в пятницу скажу врачу, что через неделю рожаем. Максимум до 7 мая готова терпеть если теперь так каждый день будет. Потому что даже лежать больно.
    Будующие бабушки еще что то про второго, третьего внука говорят.
    Не знаю как терплю. При бесплатных родах особо условия не поставить врачам🤨

В апрелятах ужастики про переношенность и я тут протокол нарыла. Короче в 40 нед наверное тоже пойду на до просится чтоли. А там уламывать на мефепристон или как там его
    Кому интересно вот инфа про сроки http://skrd1.ru/wp-content/uploads/2...ения-НОВЫЙ.doc

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Наташа, это звездец)) я чувствую себя инвалидом. А ночью каак ломануло мышцу слева в прессе, до звёздочек. Неудачно встала. Теперь именно эта одна мышца, мать ее, болит как после супер тренировки. Чувствую, полежу ка я денек спокойно))
    🤦♀ Держись. У тебя срок поменьше,тебе терпеть немного дольше,чем мне. Почаще отдыхай.
    Всю ночь читала и особенно мне понравилась фраза одной девочки про ощущение изнасилованности футбольной командой 🤦♀😂
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 770 из 1935 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »