Страница 770 из 1209 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Уржалась, про психолога... У моих... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Уржалась, про психолога...
    У моих детей в школе психолог ваще огонь на полном серьезе со зверской мордой она говорит отличившимся что отправит их в детскую комнату милиции... там столько перлов было капец... разобраться в причинах поведения ей как-то недосуг... только хард кор и жесткий прессинг ну и конечно тестики , тестики

Эх... как мне добраться до всех этих чудо спецов... пустая трата времени...
    Это не мой старший у нее учится [emoji23][emoji23][emoji23] он быстро отвечает, что можно, а что нельзя с комнатой милиции и по всем вопросам рекомендует обратится по телефону 02. В глубоком детстве в автобусе отвратно себя вели с подружкой, бабулечка решила пригрозить им милиционером, они оба повернулись и почти в голос сказали, а что милиционер у них дома есть [emoji85] мы с подружкой, тоже сотрудником, еле сдерживались, глядя на лицо бабушки[emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Katенок , на сообщение « Это не мой старший у нее учится... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это не мой старший у нее учится [emoji23][emoji23][emoji23] он быстро отвечает, что можно, а что нельзя с комнатой милиции и по всем вопросам рекомендует обратится по телефону 02. В глубоком детстве в автобусе отвратно себя вели с подружкой, бабулечка решила пригрозить им милиционером, они оба повернулись и почти в голос сказали, а что милиционер у них дома есть [emoji85] мы с подружкой, тоже сотрудником, еле сдерживались, глядя на лицо бабушки[emoji85][emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Милиционер дома - сила!)))
    А в школах наверно традиция такая, детской комнатой милиции пугать))

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всех с хорошими узи и скринингами!

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Всех отскринившихся с хорошими скринами
    А я наконец прошла лора и окулиста, самой не верится))) так влом было туда идти, да ещё и мама не смогла посидеть с детьми, пришлось на старшего оставлять мелких, но я быстро сбегала. А ещё вчера сходила сделала экг. В общем, я становлюсь всё здоровее с возрастом. Экг прям почти идаельная, а раньше там были страшные непонятные слова типа "неполная блокада правой ножки пучка Гиса , а лор не заметила моих извечных спутников - хронического фарингита и хронического тонзиллита
    А ещё я была в пн у терапевта - про неё я уже рассказала , и у психолога. Ну что я могу сказать - она совершенно безэмоциональная и абсолютно безапелляционная))) сказала мне - "ну вы, я вижу, опытная мама, всё знаете, и как себя вести, чтобы ребенок родился спокойным, тоже". Я говорю - "вообще-то у меня депрессия, и ничего я не знаю и ничего не понимаю" она "да что вы, у вас всё хорошо". Вот и поговорили. Разговор слепого с глухим.
    Единственное, что я не сделала - это посев мочи, будь он неладен. Я взяла пробирку, чтобы его сдать, и так хорошо всё совпадало - и психолог с терапевтом, и взять талоны к лору и окулисту, и сдать этот посев. Но не тут то было. Пробирка, которую я не хотела таскать в сумке, чтоб не разбилась, была отдана маме, тк я была одета и не хотела раздеваться, чтобы отнести пробирку домой. Мама взяла её и положила естественно куда-то в такое место, о котором она тут же напрочь забыла. Мы искали эту злосчастную пробирку весь вечер, и так и не нашли. Я не представляю, куда она могла её засунуть. Она говорит: "в следующий раз скажи мне не просто - положи куда-нибудь, а положи и запиши куда положила" Из-за таких как мы жк разорится на пробирках. В прошлую Б я тоже похерила их пробирку, так что я какой-то уничтожитель пробирок))))
    а я только у терапевта была и у зубного, вернее у зубного лечусь еще, раньше никогда не пользовалась купонами сайта бумбейт, а тут нашла клинику, вроде нормальную по отзывам, где по купонам кариес за 1100 вылечивают
    По поводу лора. Я терапевта спрашивала: зачем лор, если жалоб нет? она сказала: лор смотрит, не глухая ли беременная, чтобы во время родов она слышала команды врачей

4. ответ для Хатя , на сообщение « Ну а почему нет. Я когда искала... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я думаю да.. там в укромном месте сделать дырочку.. вывернуть.. отпарить и дырочку вручную зашить.. или строчной на машинке в захлёст.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет. Я когда искала выкройку читала, некоторые мастерицы делали так. То есть капюшон и ножки подложить между лицевой-лицевой, отсрочить и вывернуть... ремешки и липучка пришиваются уже на готовое изделие..
    Спасибо. Я совсем на спец и при выворачивании скруглений (особенно между ножками) у меня получится скоадочками. Как этого избежать можно? Сделать надрезы в припуске?

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я сейчас заметила, что в последнии дни с ростом живота я начала горбиться, как будто хочется свернуться, кожа живота стягивает меня по ощущениям. Спине хочется выпрямиться, а живот наклоняет меня вперед, даже когда иду, нк только сижу. Сейчас лежу на спине и вздохнуть животом не могу, кажется кожа лопнет. Есть ли похожие ощущения у кого-нибудь? Это вообще нормально? Я уже боюсь стать горбатой )))
    у меня при вставании так, будто грузики к низу живота прицеплены и вниз тянут, живот напряжен, но это тонус, внутри, с кожей живота норм вроде. Надо постоять немного скрючившись, не разгибаясь, и отпускает. Правда, живот и бока чесаться стали, растут

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, а кто как спит? я продолжаю еще спать на животе, и вроде чувствую, что живот-то есть уже, но иногда не могу по-другому, не уснуть и все.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, а кто как спит? я продолжаю... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как спит? я продолжаю еще спать на животе, и вроде чувствую, что живот-то есть уже, но иногда не могу по-другому, не уснуть и все.
    Я до беременности любила на спине спать. Сейчас, когда живот стягивает засыпаю на боку немного скрючевшись, но часто просыпаюсь на спине.

А правда ли, что беременным нельзя тянуть руки вверх? Недавно услышала

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Девочки, а кто как спит? я продолжаю... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда на животе. Иногда мешает иногда нет. А вообще и на боку и на спине хорошо сплю

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « Девочки, если кто знает или узнает в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто знает или узнает в ближайшее время, как на Комсомола записаться на ГТТ через сайт, напишите, пожалуйста. Просто номерок на бюджет в процедурный брать? На процедурный действует, их фраза, что для записи по бюджету нужно быть в их базе?
    Сдавать мне, конечно,не раньше 15 февраля, но и запись к ним обычно небыстрая.
    А кто направил? Эндокринолог на Комсомола? Я сегодня тоже иду к эндокринологу тада, не забыть уточнить кому они дают такие направления

Я - Марина

10. ответ для seagoddess , на сообщение « А кто направил? Эндокринолог на... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А кто направил? Эндокринолог на Комсомола? Я сегодня тоже иду к эндокринологу тада, не забыть уточнить кому они дают такие направления
    Эндокринолог их только сказал, что он мне рекомендует обязательно сдать этот тест на 24-28 неделе, написал это в заключении. Направление выдала гиня в жк 29 Калининградского района. Я так поняла, от нашей жк все сдают там.

Страница 770 из 1209 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »