Страница 770 из 2329 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »
  1. ответ для Manta , на сообщение « Мохел, спасибо большое-пребольшое за... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мохел, спасибо большое-пребольшое за коньки! Мы их выдали дочке, у которой раньше были девчачьи фигурки маленького размера и кататься на них ей было очень тяжко, а в этих она раскаталась как заправский хоккеист, даже уже познакомилась с мальчиком на катке и постоянно клянчит у него клюшку - шайбу погонять Мы последнее время на катке каждый день Я уже от него устала А сын наш гуляет и мечтает, как сестра из этих коньков вырастет, а он дорастет и тоже будет на катке рассекать с клюшкой
    Не за что, дорастете до 40 размера - приходите, у меня еще есть
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Так скорее всего и поступим, конечно. Просто я натура чересчур впечатлительная, эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу! [emoji20]

Флюшки у всех есть с кем общаемся, все хорошо! Тут вычитала, что даже снимая квартиру, вирус живуч и можно если жил больной, цепануть. А до нас тут китаянка жила, фиг знает что у них с обследованиями. Реально такое?
    Нет. Это только если жил больной открытой формой, и жил несколько лет, а такое сейчас практически не встречается.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    а как так круто у вас - парадную одним днем???
    у нас расписана парадная на месяц с небольшим (надо посмотреть с какого по какое...но весь февраль точно)

может, у вас квартир мало в парадной?
    у нас почти 100 (98)...а во многих 2 санузла
    У нас дом 69 года. Ни старый, ни новый. ...стояки все во всех квартирах тоже меняли одним днем. Уже лет 15, а то и больше назад. В некоторых квартирах тоже по два стояка. По схеме - всем кто по одному стояку сразу с 1-ого этажа по 12-ый. На следующий день следующий стояк. Те квартиры, где уже заменили могли пользоваться водой. Так что одним днем это возможно. Видимо, зависит от дома и объема работ.

Ветеран Аватар для Мамусичка

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Кстати, а у кого тут была максимальная? Мне нужна к 8 марта вот эта книжка.
    https://www.labirint.ru/books/451661/
    Мне ее за 577 предлагают. Есть у кого дешевле?
    у меня за 554р.

Активный участник Аватар для Olga_4

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У дочки, 4 года, 3 день головные боли, плохо спит по ночам. давала парацетомол в иропе. В садике медсестра предположила, что возможно переутомление. Температура нормальная 36,6, не поднималась. ребенок очень капризный. Сегодня решила идти к педиатру, но муж советует вызвать врача на дом, тк сейчас грипп и в поликлинике лучше не сидеть, не рисковать... Сейчас с утра наш педиатр принимает, когда приедет врач неизвестно, стоит ли самим идти в поликлинику?

6. ответ для Мамусичка , на сообщение « у меня за 554р. »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Мамусичка Посмотреть сообщение
    у меня за 554р.
    К меня 500

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

Наш человек Аватар для theDuchess

Так скорее всего и поступим, конечно. Просто я натура чересчур впечатлительная, эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу! [emoji20]

Флюшки у всех есть с кем общаемся, все хорошо! Тут вычитала, что даже снимая квартиру, вирус живуч и можно если жил больной, цепануть. А до нас тут китаянка жила, фиг знает что у них с обследованиями. Реально такое?

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Вы же обследуетесь, значит дЕржите руку на пульсе. К тому же это не значит, что у ребенка туберкулез, инфицирование может означать, что встреча с мбт произошла и больше ничего.

Про диаскин. Моей тоже делали манту в школе, не диаскин.

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Марина, не расстраивайтесь раньше... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение

Про диаскин. Моей тоже делали манту в школе, не диаскин.
    А как Вы узнаёте, что именно делали? Я так поняла, что внешне одинаково выглядит и то и другое. Или я неправильно что-то понимаю?
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У дочки, 4 года, 3 день головные боли, плохо спит по ночам. давала парацетомол в иропе. В садике медсестра предположила, что возможно переутомление. Температура нормальная 36,6, не поднималась. ребенок очень капризный. Сегодня решила идти к педиатру, но муж советует вызвать врача на дом, тк сейчас грипп и в поликлинике лучше не сидеть, не рисковать... Сейчас с утра наш педиатр принимает, когда приедет врач неизвестно, стоит ли самим идти в поликлинику?
    Врач сразу после приема пойдет на вызовы, как правило.
    Наша либо до либо после ходит.

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    А как Вы узнаёте, что именно делали? Я так поняла, что внешне одинаково выглядит и то и другое. Или я неправильно что-то понимаю?
    Так согласие же дают подписать накануне. Ну и внешне реакция отличается.

[emoji151]

Спасибо большое! Я очень, очень на это надеюсь.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Ничего дельного не скажу, Вам тут очень хорошо все написали, присоединяюсь к сказанному и просто очень хочу поддержать!
    Как и вы и многие принимаю все близко к сердцу, и не сдерживаю себя )
    но в сложных ситуациях приходиться брать себя в руки, потом когда все устаканится, выдыхаю и рефлексирую

Страница 770 из 2329 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »