|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Мохел, спасибо большое-пребольшое за коньки! Мы их выдали дочке, у которой раньше были девчачьи фигурки маленького размера и кататься на них ей было очень тяжко, а в этих она раскаталась как заправский хоккеист, даже уже познакомилась с мальчиком на катке и постоянно клянчит у него клюшку - шайбу погонять Мы последнее время на катке каждый день Я уже от него устала А сын наш гуляет и мечтает, как сестра из этих коньков вырастет, а он дорастет и тоже будет на катке рассекать с клюшкой
Не за что, дорастете до 40 размера - приходите, у меня еще есть
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Так скорее всего и поступим, конечно. Просто я натура чересчур впечатлительная, эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу! [emoji20]
Флюшки у всех есть с кем общаемся, все хорошо! Тут вычитала, что даже снимая квартиру, вирус живуч и можно если жил больной, цепануть. А до нас тут китаянка жила, фиг знает что у них с обследованиями. Реально такое?
Нет. Это только если жил больной открытой формой, и жил несколько лет, а такое сейчас практически не встречается.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
а как так круто у вас - парадную одним днем???
у нас расписана парадная на месяц с небольшим (надо посмотреть с какого по какое...но весь февраль точно)
может, у вас квартир мало в парадной?
у нас почти 100 (98)...а во многих 2 санузла
У нас дом 69 года. Ни старый, ни новый. ...стояки все во всех квартирах тоже меняли одним днем. Уже лет 15, а то и больше назад. В некоторых квартирах тоже по два стояка. По схеме - всем кто по одному стояку сразу с 1-ого этажа по 12-ый. На следующий день следующий стояк. Те квартиры, где уже заменили могли пользоваться водой. Так что одним днем это возможно. Видимо, зависит от дома и объема работ.
-
Ветеран
Сообщение от РеДиСиНка
у меня за 554р.
-
Активный участник
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У дочки, 4 года, 3 день головные боли, плохо спит по ночам. давала парацетомол в иропе. В садике медсестра предположила, что возможно переутомление. Температура нормальная 36,6, не поднималась. ребенок очень капризный. Сегодня решила идти к педиатру, но муж советует вызвать врача на дом, тк сейчас грипп и в поликлинике лучше не сидеть, не рисковать... Сейчас с утра наш педиатр принимает, когда приедет врач неизвестно, стоит ли самим идти в поликлинику?
-
Наш человек
Сообщение от Мамусичка
у меня за 554р.
К меня 500
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
Так скорее всего и поступим, конечно. Просто я натура чересчур впечатлительная, эмоциональная, слишком все принимаю близко к сердцу! [emoji20]
Флюшки у всех есть с кем общаемся, все хорошо! Тут вычитала, что даже снимая квартиру, вирус живуч и можно если жил больной, цепануть. А до нас тут китаянка жила, фиг знает что у них с обследованиями. Реально такое?
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Вы же обследуетесь, значит дЕржите руку на пульсе. К тому же это не значит, что у ребенка туберкулез, инфицирование может означать, что встреча с мбт произошла и больше ничего.
Про диаскин. Моей тоже делали манту в школе, не диаскин.
-
Элита
Сообщение от theDuchess
Про диаскин. Моей тоже делали манту в школе, не диаскин.
А как Вы узнаёте, что именно делали? Я так поняла, что внешне одинаково выглядит и то и другое. Или я неправильно что-то понимаю?
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. У дочки, 4 года, 3 день головные боли, плохо спит по ночам. давала парацетомол в иропе. В садике медсестра предположила, что возможно переутомление. Температура нормальная 36,6, не поднималась. ребенок очень капризный. Сегодня решила идти к педиатру, но муж советует вызвать врача на дом, тк сейчас грипп и в поликлинике лучше не сидеть, не рисковать... Сейчас с утра наш педиатр принимает, когда приедет врач неизвестно, стоит ли самим идти в поликлинику?
Врач сразу после приема пойдет на вызовы, как правило.
Наша либо до либо после ходит.
Сообщение от Мама_мальчишек
А как Вы узнаёте, что именно делали? Я так поняла, что внешне одинаково выглядит и то и другое. Или я неправильно что-то понимаю?
Так согласие же дают подписать накануне. Ну и внешне реакция отличается.
[emoji151]
-
Элита
Спасибо большое! Я очень, очень на это надеюсь.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Ничего дельного не скажу, Вам тут очень хорошо все написали, присоединяюсь к сказанному и просто очень хочу поддержать!
Как и вы и многие принимаю все близко к сердцу, и не сдерживаю себя )
но в сложных ситуациях приходиться брать себя в руки, потом когда все устаканится, выдыхаю и рефлексирую