Страница 770 из 1093 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

А мб переизбыток белка... потому что она попимо ночного биолакта 200 мл, в поезде еще выпила 160 мл... и плюс творожные маффины...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Раньше давали вишню. Я в среду дала ей 7 вишенок поюс один маффин небольшрй с одной вишней, все норм былр. В четверг перед самым поездом она сьела маффин и в поезде начались уже прыщи.. но она потом и дома тут еще маффин сьела с одной вишней...
    Мб, и вишня... а мб и правда рикотта... надо было на обычном творогк делать...
    Все, садимся на диету послезавтрв же)))
    Наташ, ну вот аллергия на сахар мне лично сомнительна, и хотя я не приверженец лечения по интернету, но вот что он говорит
    Бывает ли аллергия на сахар? На данный вопрос современная медицина дает однозначный ответ – не бывает. Сахароза скорее выступает в роли провокатора либо усилителя болезненного состояния, но не является аллергеном. С повышением уровня сахара в крови, прогрессируют имеющиеся аллергические заболевания, например, атопический дерматит.
    А вот что там напихали в рикотту - большооооой вопрос.
    Вылечите попу - дай ей чай сладкий или что-то еще с сахаром, понятно будет.

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Наташа, на сахар аллергии быть не может, сахар увеличивает аллергическую реакцию, да, но сама аллергия на что-то другое. Почему исключает вишню? Она проверена?
    Да я знаю, что не может, но я как начала ей в декабре кашу подслашивать, это полчайной ложки с утра, у нее начались шершвые пятнышки на ногах, прямо единичные.
    В январе убрали сахар, а однажлы я ей пшенные хлопья подсластила, и к вечеру пару шершавок вылезло на уже чистые ножки.
    Да мб и вишня... мы летом и осенью давали вишню. В пределах 10 ягод все было нормально, а больше 10 уже реакция.
    Ну и у нас как всегда... то ничего не даем, то все сразу... а потом и вылезает..

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не за что :) Мы с дочкой ходили на... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не за что

Мы с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище - это чудовищно
    Почему чудовищно? Не понравилось?
    Это мой любимый мульт, конечно, Уотсон мне не нравится. Но неужели исказили там что-то? )
    Хотя может в инете уже появился, посмотрю)

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Наташ, ну вот аллергия на сахар мне... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташ, ну вот аллергия на сахар мне лично сомнительна, и хотя я не приверженец лечения по интернету, но вот что он говорит

А вот что там напихали в рикотту - большооооой вопрос.
    Вылечите попу - дай ей чай сладкий или что-то еще с сахаром, понятно будет.
    Это идея)))
    Да, я читала, что не аллерген.

Вот если не давать ребенку блины, свое печенье и фрукты, все чисто и прекрасно... а чем ее баловать? Она теперь и сама блины просит и печенье просит... банан на картинке увидит и требует... жаааалкоооо...

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Да я знаю, что не может, но я как... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Да я знаю, что не может, но я как начала ей в декабре кашу подслашивать, это полчайной ложки с утра, у нее начались шершвые пятнышки на ногах, прямо единичные.
    В январе убрали сахар, а однажлы я ей пшенные хлопья подсластила, и к вечеру пару шершавок вылезло на уже чистые ножки.
    Да мб и вишня... мы летом и осенью давали вишню. В пределах 10 ягод все было нормально, а больше 10 уже реакция.
    Ну и у нас как всегда... то ничего не даем, то все сразу... а потом и вылезает..
    Пусть проходит скорее!

А что вы даете малышам из напитков? Ну, кроме биолакта. Вода, сок, компот?..)

7. ответ для Jellybean , на сообщение « Пусть проходит скорее! А что вы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Пусть проходит скорее!

Чай))))
    Наша еще требует кофо)))

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Пусть проходит скорее! А что вы... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Пусть проходит скорее!

Вода всегда в доступе в бутылке с трубкой.
    Сок яблочный, выдаю дозировано, а то может и поллитра за раз выпить.
    Компот из яблок.
    На завтрак чашка черного чая с половинкой зефирки.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

А Нина рисует головонога
    Я поражаюсь)) хотя для деток это не редкость.
    Она рисует по-своему конечно.
    Неправильеый круг. Две маленьких вертикальных й палочки вверх -глаза. Ротик - горизонтальная палочка)) потом нос - вертикальная палочка вниз.
    А потом она рисует снизу ноги!!! А потом палрчкм вокруг головы - волосы.
    Потом еще две палочки в стороны от головы по бокам... и это то ли уши, то ли руки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Почему чудовищно? Не понравилось?
    Это мой любимый мульт, конечно, Уотсон мне не нравится. Но неужели исказили там что-то? )
    Хотя может в инете уже появился, посмотрю)

Мультик шикарный, а это... нечто просто. Уотсон мужеподобная, Чудовище ужасное, два гомосексуалиста, никакого ощущения волшебства...
    Вот ключевой момент - Бэлль видит в зеркало, что отца увозят в психушку, и Чудовище ее отпускает. В мультфильме прям драматический момент, в этот момент мы понимаем, что Чудовище полюбило Бэлль, и поэтому ради ее счастья жертвует своей возможностью опять стать человеком, а в фильме диалог по типу: "Ой, у отца проблемы" - "Ну езжай к нему", фууууу...

Это идея)))
    Да, я читала, что не аллерген.

Вот если не давать ребенку блины, свое печенье и фрукты, все чисто и прекрасно... а чем ее баловать? Она теперь и сама блины просит и печенье просит... банан на картинке увидит и требует... жаааалкоооо...
    Ой, Наташа, не знаю, тяжко это, я понимаю

Страница 770 из 1093 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »