|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
А мб переизбыток белка... потому что она попимо ночного биолакта 200 мл, в поезде еще выпила 160 мл... и плюс творожные маффины...
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Раньше давали вишню. Я в среду дала ей 7 вишенок поюс один маффин небольшрй с одной вишней, все норм былр. В четверг перед самым поездом она сьела маффин и в поезде начались уже прыщи.. но она потом и дома тут еще маффин сьела с одной вишней...
Мб, и вишня...  а мб и правда рикотта... надо было на обычном творогк делать...
Все, садимся на диету послезавтрв же)))
Наташ, ну вот аллергия на сахар мне лично сомнительна, и хотя я не приверженец лечения по интернету, но вот что он говорит
Бывает ли аллергия на сахар? На данный вопрос современная медицина дает однозначный ответ – не бывает. Сахароза скорее выступает в роли провокатора либо усилителя болезненного состояния, но не является аллергеном. С повышением уровня сахара в крови, прогрессируют имеющиеся аллергические заболевания, например, атопический дерматит.
А вот что там напихали в рикотту - большооооой вопрос.
Вылечите попу - дай ей чай сладкий или что-то еще с сахаром, понятно будет.
-
 Сообщение от Екатерина77
Наташа, на сахар аллергии быть не может, сахар увеличивает аллергическую реакцию, да, но сама аллергия на что-то другое. Почему исключает вишню? Она проверена?
Да я знаю, что не может, но я как начала ей в декабре кашу подслашивать, это полчайной ложки с утра, у нее начались шершвые пятнышки на ногах, прямо единичные.
В январе убрали сахар, а однажлы я ей пшенные хлопья подсластила, и к вечеру пару шершавок вылезло на уже чистые ножки.
Да мб и вишня... мы летом и осенью давали вишню. В пределах 10 ягод все было нормально, а больше 10 уже реакция.
Ну и у нас как всегда... то ничего не даем, то все сразу... а потом и вылезает..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Не за что
Мы с дочкой ходили на Красавицу и Чудовище - это чудовищно 
Почему чудовищно? Не понравилось?
Это мой любимый мульт, конечно, Уотсон мне не нравится. Но неужели исказили там что-то? )
Хотя может в инете уже появился, посмотрю)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
 Сообщение от Ooleetka
Наташ, ну вот аллергия на сахар мне лично сомнительна, и хотя я не приверженец лечения по интернету, но вот что он говорит
А вот что там напихали в рикотту - большооооой вопрос.
Вылечите попу - дай ей чай сладкий или что-то еще с сахаром, понятно будет.
Это идея)))
Да, я читала, что не аллерген.
Вот если не давать ребенку блины, свое печенье и фрукты, все чисто и прекрасно... а чем ее баловать? Она теперь и сама блины просит и печенье просит... банан на картинке увидит и требует... жаааалкоооо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да я знаю, что не может, но я как начала ей в декабре кашу подслашивать, это полчайной ложки с утра, у нее начались шершвые пятнышки на ногах, прямо единичные.
В январе убрали сахар, а однажлы я ей пшенные хлопья подсластила, и к вечеру пару шершавок вылезло на уже чистые ножки.
Да мб и вишня... мы летом и осенью давали вишню. В пределах 10 ягод все было нормально, а больше 10 уже реакция.
Ну и у нас как всегда... то ничего не даем, то все сразу... а потом и вылезает..
Пусть проходит скорее!
А что вы даете малышам из напитков? Ну, кроме биолакта. Вода, сок, компот?..)
-
 Сообщение от Jellybean
Пусть проходит скорее!
Чай))))
Наша еще требует кофо)))
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Пусть проходит скорее!
Вода всегда в доступе в бутылке с трубкой.
Сок яблочный, выдаю дозировано, а то может и поллитра за раз выпить.
Компот из яблок.
На завтрак чашка черного чая с половинкой зефирки.
Наташа
-
А Нина рисует головонога 
Я поражаюсь)) хотя для деток это не редкость.
Она рисует по-своему конечно.
Неправильеый круг. Две маленьких вертикальных й палочки вверх -глаза. Ротик - горизонтальная палочка)) потом нос - вертикальная палочка вниз.
А потом она рисует снизу ноги!!! А потом палрчкм вокруг головы - волосы.
Потом еще две палочки в стороны от головы по бокам... и это то ли уши, то ли руки
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Почему чудовищно? Не понравилось?
Это мой любимый мульт, конечно, Уотсон мне не нравится. Но неужели исказили там что-то? )
Хотя может в инете уже появился, посмотрю)
Мультик шикарный, а это... нечто просто. Уотсон мужеподобная, Чудовище ужасное, два гомосексуалиста, никакого ощущения волшебства...
Вот ключевой момент - Бэлль видит в зеркало, что отца увозят в психушку, и Чудовище ее отпускает. В мультфильме прям драматический момент, в этот момент мы понимаем, что Чудовище полюбило Бэлль, и поэтому ради ее счастья жертвует своей возможностью опять стать человеком, а в фильме диалог по типу: "Ой, у отца проблемы" - "Ну езжай к нему", фууууу...
 Сообщение от Malinka79
Это идея)))
Да, я читала, что не аллерген.
Вот если не давать ребенку блины, свое печенье и фрукты, все чисто и прекрасно... а чем ее баловать? Она теперь и сама блины просит и печенье просит... банан на картинке увидит и требует... жаааалкоооо...
Ой, Наташа, не знаю, тяжко это, я понимаю