|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
Вику с восьмерочкой!!!
 Сообщение от Маша-79
Света,а в обед только суп или ещё второе? Мне как то говорили что только супом кормить не правильно,не очень сытно и я всегда ломаю голову как кормить....вот уже месяц даю суп 120-150+овощи.
Спасибо,надеюсь что всё хорошо.
Мы в обед суп и творожок едим.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
Я мне каццо ,что лето будет теплым,раз зима снежная
Помню снежную зиму 2010,потом лето было жаркое
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Красное, жёлтое и оранжевое вам нельзя (((
А Мишаня сразу цвет кожи меняет от всего этого на загарный, сейчас даже каши с тыквой не покупаю.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,что за чудо платье?
Не очень ли ты оптимистична про длинный рукав  ,думаешь будет жарко?
Чудо на любителя)))

Сообщение от Коротуся
Я мне каццо ,что лето будет теплым,раз зима снежная
Помню снежную зиму 2010,потом лето было жаркое
Это мой страшный сон))) Вот поэтому хочу платье с коротким рукавом. На всякий жаркий случай)))
-
Мама со стажем
Девочки, кто-то писал помню, что рука долго болела. Прошла? Хочу спросить от чего было и чем лечились?
Я на новый год на даче поскользнулась и упала, после этого нога в бедре при повороте болит и локоть, когда поднимаю что-то тяжелое. Все надеялась, что само пройдет, но до сих пор болит((
Причем, не пойму и к врачу-то какому пойти, к хирургу или в травму ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
А Мишаня сразу цвет кожи меняет от всего этого на загарный, сейчас даже каши с тыквой не покупаю.
Интересно, почему так происходит? Я никогда не обращала на это внимание... Может, Клим тоже цвет меняет, а я не замечаю?
-
Мега-элита
может я? но у меня рука болела скорее от остеохондроза(это я так решила),ходила к хирургу и он сказал что у меня артрит.Лечение не помню какое назначил,оно всё не совместимо с ГВ,мазала Траумель,но не помогало. После второй беременности-родов всё прошло))
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
может я? но у меня рука болела скорее от остеохондроза(это я так решила),ходила к хирургу и он сказал что у меня артрит.Лечение не помню какое назначил,оно всё не совместимо с ГВ,мазала Траумель,но не помогало. После второй беременности-родов всё прошло))
Артрит разве невролог ставит?
И Он же вроде не лечится(или я ошибаюсь)
Просто я сейчас выясняю,что у меня,подозревают артрит,ревматолог,кровь,ждём анализы

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
У нас тоже самое,но не вся кожа, а участками:нос,коленки,пятки,локти,и немного брови

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Артрит разве невролог ставит?
И Он же вроде не лечится(или я ошибаюсь)
Просто я сейчас выясняю,что у меня,подозревают артрит,ревматолог,кровь,ждём анализы
а я про невролога не писала-к хирургу я ходила,а остеохондроз я сама себе поставила
именно артрит не лечится,но когда начальная стадия,то можно просто помочь организму и приостановить(остановить) процесс разрушения тканей.
А вот что делать с остеохондрозом-не знаю...спасалась нейромультивитом(табл.) сейчас их почти не найти и стоят они 800 р. за 20 табл.(стоили 200),в основном продаётся в ампулах,но я не готова уколы делать