| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Вот честно, не знала. Жесть. у нас их штук 6-7 точно всегда воткнуто. Пойду вынимать
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
блин и у нас зарядки в розетках 
У меня так, когда в институте училась в общаге фумигатор загорелся, хорошо что я с чайником в руках зашла, только и хватило дернуть удлинитель из розетки и вылить чайник на фумигатор (он уже прям горел), а дело тоже уже глубокой ночью было

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
ну мы же не выключаем телевизоры, компы и прочее. Короче, я не ради того, чтобы поспорить, а поделилась своим "открытием в зрелом возрасте")
так и я не ради поспорить)) просто если ты повытащишь счас все зарядки, это не значит что будешь в безопасности, а если по существу то лучше розетку куда была встпвлена зарядка проверить, и втыкать зарядки в пилоты
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
так и я не ради поспорить)) просто если ты повытащишь счас все зарядки, это не значит что будешь в безопасности, а если по существу то лучше розетку куда была встпвлена зарядка проверить, и втыкать зарядки в пилоты
да, пожалуй, пилоты-лучший выход. Розетку проверим тоже
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У меня так, когда в институте училась в общаге фумигатор загорелся, хорошо что я с чайником в руках зашла, только и хватило дернуть удлинитель из розетки и вылить чайник на фумигатор (он уже прям горел), а дело тоже уже глубокой ночью было 
хорошо, что сначала выдернула, потом заливать стала) я в электрике не сильна (что видно из постов выше), но точно знаю, что пожар от электричества нельзя водой заливать ни в коем случае. Вода проводит ток.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
хорошо, что сначала выдернула, потом заливать стала) я в электрике не сильна (что видно из постов выше), но точно знаю, что пожар от электричества нельзя водой заливать ни в коем случае. Вода проводит ток.
У меня в тот момент друг в комнате сидел, телек смотрел, так даже не видел, что у него за спиной пожар начинается, когда на мои вопли обернулся и увидел ,что из чайника начинаю заливать, заорал "Дура, там же электричество!!!", он не видел, что я удлинитель уже выдернула из розетки

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
ой, что щас было. Легла я спать, муж вышел из комнаты (мы спим по очереди, чтобы не пересекаться), слышу тихий треск. Огляделась, не поняла, что это. А треск продолжается, ещё мне кажется, что запах появился. Ничего не понимаю. Пошла на звук. Оказалось, зарядка от телефона шипит и плавится. А лежит она на декоративной подушке в изголовье кровати. Если бы разгорелось, когда мы спим, может, и не проснулись бы. Зарядка оригинальная самсунг, почти новая.
У нас зарядки по всему дому понатыканы, теперь все убирать, что ли?
Аня,слава богу все обошлось.Что то у вас и правда происходит ненормальное,вот и не верь после этого в сглазы и прочие такие вещи...
-
Элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Аня,слава богу все обошлось.Что то у вас и правда происходит ненормальное,вот и не верь после этого в сглазы и прочие такие вещи...
Читаю и ржу) а мужа наверное заколдовали, или он сам воды из лужи с отпечатком копыта напился))
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Читаю и ржу) а мужа наверное заколдовали, или он сам воды из лужи с отпечатком копыта напился))
Ну если он таким стал,может где и напился))))))Но реально за последнее время сначала машина на коляску наехала,потом квартиру нужно искать,зарядка чуть не загорелась.И это то,что я помню.Конечно ОЧЕНЬ черная полоса.
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С утра ходили с Глебом кровь сдавать, он так расстраивается, плакал сильно и потом сидел и дрожал от страха-нервов с печенькой в руках. Так его жалко, надеюсь это наша последняя кровь, а то устали уже каждую неделю сдавать 
Неожиданно позвонили из ПК и предложили Ксюше санаторий с 2 мая. Вообщем в спешке теперь собираем документы-анализы и меняем планы на майские праздники. Нет мне покоя   
 Сообщение от apple-white
Мой малышарик последнее время кошмарик, а не малышарик))) мы с папой к вечеру оба нарушаемся, зубы у нее тоже не вылезли/наверное уже все в топе нас по количеству зубов догнали)), но видимо опять активно лезут, потому что дочь доедает мой спортивный коврик, сожрала несколько губок для посуды, прям с утра идет, открывает шкаф под мойкой, достает новую губку и понеслась.. мочалку для душа новую, ну не буквально конечно сожрала, она просто отрывает от них куски зубами и выплевывает, свой мягкий пол грызет но куски не отрывает, то ли не получается то ли жалеет.. сжевала несколько бумажных пазлов, хотя до этого спокойно с ними играла, спать уношу ее с воем и истерикой, с площадки на улице так же.. до этого она сама топала довольная
кроме коврика и игрушек, к сожалению, почти ничего не ест, на ужин обычно ей предлагается обед из трех блюд)) завтрак, обеденный суп и что-то новое.. в конечном итоге овощи-фрукты, печенье, сырники, хлеб и еще что-нибудь..
поздравляю с прививкой, большое дело))
Жжет не по-детски ваша красавица 
 Сообщение от solik_sw
Всем привет)))
Мы сегодня большое дело совершили - сделали 2-ой пентаксим. Есть в во всем этом большой + - результаты анализов наконец не вызвали никаких вопросов у педиатр. Иозинофилы в норме, гемоглобин аж 122 (было 103) и капрограмма в норме. Вывод - по анализам все нормуль, а по факту болячки периодически все же лезут и направление в аллергоцентр нам явно не светит((( Будим думать и смотреть на мальчика. Наверное придется самостоятельно сдавать анализы на аллергопробы.
Димка сегодня с утра просто невменяемый, в особенности в еде...съест пару ложек, а потом скандалит и орет, что есть не хочет. Проорется минут 20 и спокойно начинает есть... Вот что это за фигня!? С прививкой абсолютно не связано. То ли очередной кризит, то ли погода, то ли зубы, которые никак не вылезут(((
Как себя сегодня вели ваши малышарики?
Вот явно цветочки подкармливают лучше, чем Димочку  Мой тоже лазит к цветам, на подоконник правда (и это гораздо страшнее для меня). Наконец расцвели фиалки и мы начали учиться их нюхать или дуть на них носом, изображая одабряюще положительное пыхтение))) Теперь вот прям ритуал: встали, умылись/подмылись, позавтракали и на подоконник для вынюхивания и полки цветов))) Причем понюхать надо каждый горшочек, даже если там нет цветка)))
Ну, надо же маму чем то занять, что она там ходит без дела))) Я так вообще с ним по магазину могу передвигаться только в сопровождении помощи в виде Тани. Она за ним бдит, а я проношусь ураганом в поисках нужного (шопиться для себя вообще даже и не пробовала)
Вот прям завидую твоей дочери))) У нас ситуация наоборот: Дима орет, а мама должна успокоить и ублажить... папа это дело игнорит...у мамы нервов периодически поэтому и не хватает.
Сегодня вот к ночи уже нарушилась окончательно. Наорала на Таню, что не уворачивается от Димкиных ног и на Димку, что лупит сестру, раскидала детей по комнатам, выпустила пар и конечно пошла успокаивать обоих по очереди 
Поздравляю вас!
 Сообщение от Anhel
А я, рискуя сглазить, похвалю своего сына. Сегодня ездила с ним по работе, забирала коляску у клиентов. Он себя просто отлично вёл, в машине сидел хорошо, потом со мной за руку шёл до адреса (я припарковалась далековато) и обратно, вежливо помахал ручкой клиентке на прощание, в общем, мамин помощник) Да и вообще, вот именно сейчас мне с ним очень легко, тттчнс.
Чтоб всегда так себя вел @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anhel
ой, что щас было. Легла я спать, муж вышел из комнаты (мы спим по очереди, чтобы не пересекаться), слышу тихий треск. Огляделась, не поняла, что это. А треск продолжается, ещё мне кажется, что запах появился. Ничего не понимаю. Пошла на звук. Оказалось, зарядка от телефона шипит и плавится. А лежит она на декоративной подушке в изголовье кровати. Если бы разгорелось, когда мы спим, может, и не проснулись бы. Зарядка оригинальная самсунг, почти новая.
У нас зарядки по всему дому понатыканы, теперь все убирать, что ли?
Ужас какой про зарядки известные страшилки, читала даже если не качественные и не родные зарядки, могут перегреваться и телефон чуть ли взорветься. У меня в машине такая подозрительная, если долго заряжаю, она очень горячая, пользуюсь в редких случаях.
 Сообщение от evat
У меня так, когда в институте училась в общаге фумигатор загорелся, хорошо что я с чайником в руках зашла, только и хватило дернуть удлинитель из розетки и вылить чайник на фумигатор ( он уже прям горел), а дело тоже уже глубокой ночью было 
Ужас какой 
У меня тут знакомая угорела, еле откачали ее и собаку, вообще дикий ужас, почитала ее историю, теперь всего боюсь, у моих же на даче свое отопление. Теперь еще и фумигатора бояться буду
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ага, его вместо гв из этой лужи вскармливали, не иначе.