Страница 770 из 994 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мамы подскажите куда в Москве стоит... »
    Banned

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мамы подскажите куда в Москве стоит обратиться, главное к какому специалисту?

Большое спасибо!
    в НЦЗД к Алексеевой

2. ответ для Kyzia , на сообщение « в НЦЗД к Алексеевой »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
    Да, мы школьники, спасибо за идею про психолога!
    Выяснила, что Аптека на Суворовском обслуживает только Мечникова, поэтому нам только на Садовую.

А формы обходной нам ни новой ни старой не выдали, только листочки А4 у меня, сегодня сдаю все заведующей, боюсь как бы по второму кругу бегать не пришлось..
    У меня ещё вопрос есть ли особенности/правила заполнения этих листков, просто где-то врач написал ФИО и адрес ребёнка, а где-то нет((
    Нет особо никаких особенностей. Главное чтоб побольше диагнозов писали.

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Катя, молодец вы!

У нас чудо - после того как не продлили нам инвалидность резко обструкции исчезли!
    Обструктивный бронхит практически постоянно же был в течении 2 лет.( как раз пока инва и была 2 года).
    Я прям не верю своему счастью! НО это факт! Сейчас, в период эпидемий, многие в саду болеют,
    а у нас посещаемость почти 100%.. практически как у старших моих детей.

Живо помню ощущение безысходности когда под утро доча кашлянЁт и все оборвется внутри..
    и понеслось лечение по новой в плясками и бубнами вокруг нее. Реально я задолбалась ее лечить)))
    По суставам и глазам все супер! Бить себя перестала.

Девочки , не опускайте ручки!!!
    И надейтесь и верьте, что справитесь и наступит ремиссия и станет легче и отступит болезнь!!!

Помоги вам Господи и Пресвятая Богородица!!!!
    Всех с Наступающим НГ и Рождеством!!!
    Я вас поздравляю! Здоровья дочке и всей вашей семье!

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь назначали Элькар? В какой дозе? Эффект был? Нам невролог назначил сегодня..
    Нам до года назначали, т.к. мы вес не набирали, но толку ноль было.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « в НЦЗД к Алексеевой »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    в НЦЗД к Алексеевой
    Спасибо большое, передам родителям!

4. ответ для Liavetta , на сообщение « Лиза тоже стройняшка.Но аппетит... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Liavetta Посмотреть сообщение
    Лиза тоже стройняшка.Но аппетит хороший. Надя в какой дозе пили? Нам назначен по 5мл*2р/день. Гастро наша сказала, "можете не тратить деньги, чуда не будет..."
    Тамара, мы давно пили, я и не помню уже. Но мой ел еще плохо.
    Но мы как были худые, так и есть худые.
    Сыночек Артём 06.04.2008

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Частый гость

Здравствуйте, девочки, давно меня тут не было, не было надобности...
    Напомню немного о дочке, мы из Беларуси, ЮРА, серонегативный олигоартрит с 2 лет, на мтх 5 мг уже 4 года, сейчас ей 6 лет, 3,5 года медикаментозная ремиссия, без обострений, но началась очень сильная побочка на печень, принято было решение попробовать убрать базу, т.к. проявлений артрита за все это время не было, и вот спустя месяц после отмены , дочка сказала, что у нее начало похрустывать одно плечо, на следующий день лучезапястный, потом еще одно плечо, похрустывают несильно, не горячие , не опухшие, ей совсем не мешает,ничего не болит, наш профессор , который нас наблюдает в отъезде на 4 дня, вот думаю, что это такое ? Вроде бы симптомы совсем не типичные для артрита... Может у кого-нибудь было такое при обострениb? Выслушаю ваши советы. Спасибо! Здоровья всем деткам !

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Ковальски

У нас ЧП [emoji22]
    Сегодня опять с утра скованность была ( тбс) с одной стороны , ждали ждали когда пройдёт , поползли в школу без нуровена
    Три дня болит печень , на знаю что думать [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

7. ответ для Ковальски , на сообщение « У нас ЧП [emoji22] Сегодня опять с... »

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    У нас ЧП [emoji22]
    Сегодня опять с утра скованность была ( тбс) с одной стороны , ждали ждали когда пройдёт , поползли в школу без нуровена
    Три дня болит печень , на знаю что думать [emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Печень?
    Печень не болит. Может желудок?
    Сдайте анализы.
    Сыночек Артём 06.04.2008

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита

Печень действительно не болит, это скорее поджелудочная и желчные протоки+желчный. Во они как раз болят, отдают в область печени и тоже поднимают АЛТ и АСТ.

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Все верно болеть там может и болит это желчный или как написали поджелудочная. Просто так уверено было написано про печень, вот я и удивилась.
    От НПВС скорее желудок заболеть может.

Но лучше сдать кровь и проверить печень.
    Узи брюшной полости давно делали?

Я по себе знаю, что такое боли в правом подреберье. А моейм случае это как раз желчный, желчь скапливается. И от него растет АЛТ.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    перекос надо обследовать обязательно.
    может быть проблема с лор. сломана перегородка. не правильно дышит и идет деформация лица. делают операцию и назначают реабилитацию.
    артрит. делать узи. рентген. и т.д. как минимум съездить в турнера на консультацию к ортопедам. и т.д и тп.
    и не поддаваться на мнения врачей, что потолстеет и пройдет...или не болит и все ок...надо искать причину!77
    Оля я хотела спросить у вас.
    Моему брату 26 лет.Сегодня на работе не смог открыть рот и повернуть голову.Поехал в челюстно-лицевую.Там ему сказали подвывих и артрит внчс.Вправили.Прописали таблетки.
    Я настаиваю ,что брату надо делать мрт или хотя бы рентген,памятуя вашу историю.Но он говорит,врач хороший,отзывы хорошие о нем и ничего не надо делать.
    Как думаете,продолжать настаивать или какие-то все таки более типичные признаки есть при сильном воспалении?

Страница 770 из 994 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »