|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Точно поздно. Я раньше думала что это для старушек, а теперь думаю для молодых) одну-две фигни поправил и ходишь красоткой, а старушкам не поможет уже))
Вот-вот. Я тоже понимаю, что то что есть -уже есть. Все что делаю, это чтоб в 40 хорошо выглядеть. Я так понимаю мне еще с генами повезло -достаточно молодо выгляжу. Но иногда глянешь на молодых и красивых.....или на фото в журналах....и грустно....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так всё. Тут утянет, там подтянет, станет Света-Барби.
И я правильно поняла, что ты признаешь, что остальным есть, что править?
Саша, будем откровенны. Всем есть что поправить. и чем дальше, тем больше. Вопрос в том, на сколько это лично каждому необходимо. Это же не внешне. Это психологический комфорт в большей степени.....
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Саша, будем откровенны. Всем есть что поправить. и чем дальше, тем больше. Вопрос в том, на сколько это лично каждому необходимо. Это же не внешне. Это психологический комфорт в большей степени.....
Маша, я шучу. Даже с моим отсутствием желания что-то кардинально с собой делать, читаю вас и думаю, что складку на лбу точно бы нужно убрать. Еще всякое нужно, но складка прям точно. Я не к этому. Прозвучало забавно просто
-
Элита
Сообщение от polinamama
Вот-вот. Я тоже понимаю, что то что есть -уже есть. Все что делаю, это чтоб в 40 хорошо выглядеть. Я так понимаю мне еще с генами повезло -достаточно молодо выгляжу. Но иногда глянешь на молодых и красивых.....или на фото в журналах....и грустно....
у меня подружка к косметологу лет 10 назад начала ходить, выглядит кожа очень хорошо...
А я боюсь инекций... Точнее самих уколов... ))
-
Элита
Всё. Заказала мезороллер. Купила абонемент на аквааэробику. Села на диету.
Я молодец.
Утром кнфетку съем...
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Я молодец.
Утром кнфетку съем...
Хихи
Я полезла на айхерб за косметикой и завтра на боди балет пойду
Коллективная мотивация!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от polinamama
Я молодец.
Утром кнфетку съем...
зачем нужен мезороллер?
Поздравляю с аквой! Хорошее дело!
На какую диету?
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Хихи
Я полезла на айхерб за косметикой и завтра на боди балет пойду
Коллективная мотивация!
делись что заказала? Там дешевле?
И ты в балет подалась? Лена соблазнила?
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от ADDICT
у меня подружка к косметологу лет 10 назад начала ходить, выглядит кожа очень хорошо...
А я боюсь инекций... Точнее самих уколов... ))
Я вот мезотеропию не боюсь(хотя надо), а вот ботекса очень...А к косметологу надо ходить....ни разу не была))) но надо!