|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Напомните ваши вводные? Возраст и где живёте?Мне кажется, по льготе вполне вероятно ясли получить. В вашем же саду есть ясли.
Вы хотите до 3х лет, да? В разгар сады водить тоже так себе удовольствие
я хотела бы гкп. 127 сад. оу, в пятницу была 116, уже 117 =)
Живем в Рыбацком, дочь январская, 2018 г.р.
-
Ветеран
Сообщение от Флега
У нас в садике еще в декабре повесили объявление, что льготники нужно оригиналы льгот отвезти в роно до 1 февраля
да, страшно далека я от садиковой темы. я в сад не ходила (да и войти туда, кажется, не могу - кто пустит?)
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Я через мфц подавала, пропустят они изменения? Я еще про 64 хочу уточнить, нужна ли там комиссия или нет, он прям во дворе моем
Да, и я тоже через МФЦ подавала и все изменения только через МФЦ и делаю. Там простая форма замены. Одно заявление. Вот хожу развлекаюсь, в одном месяце один садик поменяю, в другом месяце другой. Те сады которые не меняю очередь в них не изменяется.
Ну вот в феврале менялись места вне зависимости от замены садов, то есть я в начале января поменяла один сад. Сейчас думаю ещё один заменить, но не знаю уже на что, всё перепробовала )) в марте может надумаю
-
Сообщение от Килиманджаро
Да, и я тоже через МФЦ подавала и все изменения только через МФЦ и делаю. Там простая форма замены. Одно заявление. Вот хожу развлекаюсь, в одном месяце один садик поменяю, в другом месяце другой. Те сады которые не меняю очередь в них не изменяется.
Ну вот в феврале менялись места вне зависимости от замены садов, то есть я в начале января поменяла один сад. Сейчас думаю ещё один заменить, но не знаю уже на что, всё перепробовала )) в марте может надумаю
Я бы 5й поменяла на какой-нибудь хоть там очередь самая короткая, везде 60е, а там 40е, цифры на гу фигня полная, вот и переживаю
интересно,а если регистрация на момент подачи заявления была в другом округе, но в пределах района ...это как-то влияет на получение места
Думаю может апреля дождаться, а там в роно узнавать где реально есть места...
-
Небожитель
Сообщение от Кpистинa
Я бы 5й поменяла на какой-нибудь хоть там очередь самая короткая, везде 60е, а там 40е, цифры на гу фигня полная, вот и переживаю
интересно,а если регистрация на момент подачи заявления была в другом округе, но в пределах района ...это как-то влияет на получение места
Думаю может апреля дождаться, а там в роно узнавать где реально есть места...
Регистрация значения не имеет.
Я бы на вашем месте так и сделала- поехала в РОНО, обрисовала ситуацию и послушала бы, что они предложат. С адекватными родителями они ведут себя адекватно и пытаются подобрать более-менее подходящий вариант.
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Это вы сыну так сады меняете? Мне кажется, дадут ему в 35ом то.
-
Хранитель
Сообщение от sonder
да, страшно далека я от садиковой темы. я в сад не ходила (да и войти туда, кажется, не могу - кто пустит?)
Это больше для льготников "вторые дети" мне кажется
-
Наверно мамы из Кудрово меня сейчас заклинать будут.
Интересно, если ребенок льготник из Кудрово по старшему попадает в сад, у старшего должна быть городская регистрация на момент когда младший получает место в саду? В Роно это проверяют?
-
Ветеран
в сухом остатки, девушки, на что рассчитывать?
льгота многодетная, но не понесла никуда. в сад 117 в очереди. детка январская 2018 года. если я сейчас не буду дергаться (не буду) в 21 году мне могут что-то предложить? ГКП? если я вообще не буду суетиться, меня найдут, если очередь подойдет? район Рыбацкое. спасибо!
-
Сообщение от sonder
в сухом остатки, девушки, на что рассчитывать?
льгота многодетная, но не понесла никуда. в сад 117 в очереди. детка январская 2018 года. если я сейчас не буду дергаться (не буду) в 21 году мне могут что-то предложить? ГКП? если я вообще не буду суетиться, меня найдут, если очередь подойдет? район Рыбацкое. спасибо!
Так, а в чем сложность отнести бумажку?