| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inzulya
Все цитаты слетели. 😡
Лера, да, в те края перебираемся. Папе на работу ближе ездить и, надеюсь, побольше дома будет бывать. Но че-то таааак неохота уезжать отсюда, за столько лет привыкла. )))
Альбина, а мне и здесь воздух нравится. )))) А по сравнению с Невским пр. - так вообще практически сосновый бор! 😄
Оль, приедем как-нибудь. Как только нормально устроимся и пообвыкнем. )))
У вас же своя кв была там или снимали?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем утра! У нас оно сегодня в 6 началось...час провисел на груди и все равно проснулся...
Сегодня попробую на пособие подать для малооьеспеченных- полкиньте кулачков, чтобы все получилось!
-
Мега-элита
Ксюша, я обувь уже сейчас хочу купить, т.к в байке подмерзает уже без носка
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Всем утра! У нас оно сегодня в 6 началось...час провисел на груди и все равно проснулся... 
Сегодня попробую на пособие подать для малооьеспеченных- полкиньте кулачков, чтобы все получилось!
Держи @@@@@@@@
-
Мега-элита
30 % с первыми детьми иногда считают, что и 1- это более чем пока))) Я в ближайшие 4-5 лет не хочу...а в перспективе-хочу лапочку дочку, но выйдет думаю парень, если выйдет)
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, я обувь уже сейчас хочу купить, т.к в байке подмерзает уже без носка
А мы в вера ногами гуляли в тонюсенькои баике,боты Сказка и ноги тёплые были.Когда в коляске то прохладные.
Собираемся в Питер в Мегу,там есть мои банк,и в Икею заодно сходим.
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
@@@@@
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Обычно что чаще пишешь, то и подсовывает
Все, никто теперь со мной не дружит 
Тамара, ну серьезно, ты вот заходишь в магаз с обувью и первое, что хочешь померить с мыслью какая красота-это угги?))) У меня вот взгляд на шпильку падает всегда! А уж пото мозг включается и анализировать начинает...у меня боты Саломон- не верх изящества, но с малым классно гулять!Я
Тебя и здесь нашли[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji8]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты