| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
Логи, буду варить икру кабачковую по твоему рецепту сегодня
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Логи, буду варить икру кабачковую по твоему рецепту сегодня
А я давала рецепт? Я вроде аджики давала рецепт.
-
Хранитель
А я пойду на поиски сапог, ботинок...
-
Душечка
 Сообщение от Логи
А я давала рецепт? Я вроде аджики давала рецепт.
Аджика? значит будет аджика
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Наташа, бибка на маршала Казакова, которую ты рекламировала, это дом 10 или 68?
-
Хранитель
Если кабачков много, то я ещё делаю так: 3 кг кабаков(полукольцами), 3-4 сладкого перца, 2 головки чеснока, 1-2 острого перца,1литр воды, 2 ст.л. соли, 1 стак. Сахара, 400 гр рвст масла, 400 гр томатн пасты (или 1 кг помидор через мясорубку) я люблю с пастой, т.к. проще и острее вкус. Все закинуть в кастрюлю на газ, начнёт закипать соус добавить кабачки, варить 30-40 минут, добавить уксус 2 ст.л. и по банкам. Выход ок.4,5 литров.
Делается очень просто, мама режет кабачки мелко и у них зимой вместо кетчупа идёт. Я режу крупно, мне так больше нравится. Если кабачки не молодые,то варить чуть дольше.
Я икру кабачковую не люблю, а вот это вкусно мне
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Если кабачков много, то я ещё делаю так: 3 кг кабаков(полукольцами), 3-4 сладкого перца, 2 головки чеснока, 1-2 острого перца,1литр воды, 2 ст.л. соли, 1 стак. Сахара, 400 гр рвст масла, 400 гр томатн пасты (или 1 кг помидор через мясорубку) я люблю с пастой, т.к. проще и острее вкус. Все закинуть в кастрюлю на газ, начнёт закипать соус добавить кабачки, варить 30-40 минут, добавить уксус 2 ст.л. и по банкам. Выход ок.4,5 литров.
Делается очень просто, мама режет кабачки мелко и у них зимой вместо кетчупа идёт. Я режу крупно, мне так больше нравится. Если кабачки не молодые,то варить чуть дольше.
Я икру кабачковую не люблю, а вот это вкусно мне
Тож хочу, Димка банок достал
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Таня, потом как азарт спадет, ты сосчитай в литрах сколько ты чего наделала в этом году. Даже интересно))
А я буду вечеом сегодня солить пару баночек огурчиков, если найду хорошие на рынке.
-
Душечка
Не буду считать, мне страшно
-
Душечка