| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Krestik
Девочки, у кого-нибудь есть контакты нормального сантехника? Не таких, которые только обещаниями кормят((
Недавно вызывали мастера. Просиликонил ванну и поменял на унитазе муфту - трубку от унитаза к трубе канализации. Раньше запах тянуло в туалет. Сделал все хорошо, аккуратно и качественно и приехал как и договорились. Оплата у него почасовая. 8-911-180-96-16 Александр. Может подойдет вам.
-
Элита
Вопрос - девушки, а на Заставскую на склад никто не собирается? На Киршскую муж везет, но на Заставскую под дулом ружжа даже не сдается!
-
с Луны
 Сообщение от kolga-87
Вопрос - девушки, а на Заставскую на склад никто не собирается? На Киршскую муж везет, но на Заставскую под дулом ружжа даже не сдается!
Я б тож не сдалась
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от kolga-87
Я сегодня рядом была. И вчера писала и на прошлой неделе, что могу зайти. Эх..
-
 Сообщение от kolga-87
Недавно вызывали мастера. Просиликонил ванну и поменял на унитазе муфту - трубку от унитаза к трубе канализации. Раньше запах тянуло в туалет. Сделал все хорошо, аккуратно и качественно и приехал как и договорились. Оплата у него почасовая. 8-911-180-96-16 Александр. Может подойдет вам.
Спасибо, своего-таки добила, сегодня появился вечером, но контакт на будущее пригодится))
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya
Спасибо [emoji106]🏼
-
Хранитель
Ксения,можете посмотреть до какого месяца-года срок годности у этих кремов-парафинов?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
 Сообщение от Оля-Яло
Я сегодня рядом была. И вчера писала и на прошлой неделе, что могу зайти. Эх..
Да редко здемь бываю. И заказ должен только сегоднч прийти.
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Ксения,можете посмотреть до какого месяца-года срок годности у этих кремов-парафинов?))
2 года с даты производства. Произведен 09.2015.
Lewis Carroll
-
с Луны
А носки-то закончились!!(((
Lewis Carroll