|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Чует мое сердце ( *опа) будут они по новым спискам обзванивать весной, ведь тогда действительно переехавшим не попасть, и будут эти ночевки у роно, только теперь чтобы записаться в списки на следующий год
-
Ветеран
 Сообщение от vasilinski
Чует мое сердце ( *опа) будут они по новым спискам обзванивать весной, ведь тогда действительно переехавшим не попасть, и будут эти ночевки у роно, только теперь чтобы записаться в списки на следующий год
а вы на очередь когда вставали?
-
Участник
Да мы то местные, встали еще месяца не было. Меня просто возмушает поведение роно, вам надо вот и догадывайтесь сами что да как будет, как минимум они могли бы людей предупредить что ночь стоять безполезно
Со мной на ты 
-
Наш человек
В сад мест нет, в школу тоже, зато в армии всем места найдутся(((((
-
Ветеран
 Сообщение от Larelin
В сад мест нет, в школу тоже, зато в армии всем места найдутся(((((
аха) из серии и где мой сын успел так задолжать)
-
Наш человек
Что-то я вообще не понимаю всей этой системы 
Как понять: какие группы в какой сад будут набираться к сентябрю 15 года? Нам будет 2,4. То ест нужно, чтобы в садах набирали группы от 2 до 3? И когда это будет известно? И как потом понять: выделили ли нам место в одном из желаемых садов, в другом или вообще нигде?
И еще вопрос: а как люди тогда вообще попадают в хорошие сады?
Если лавочку: дать на руки заведующей прикрыли, теперь все через РАНО. По знакомству что ли только?
-
Частый гость
 Сообщение от Sfetka
Позвонила в РОНО, там сказали что в понедельник будут выдавать 5800-6000. 6-7 числа выдавать не будут, 6000 начнут давать с 13-го числа. (( У нас номер 6035. Я так ждала на этой неделе или хотя бы на следующей!
Скажите пожалуйста,а где вы эти номера берете?
-
Участник
 Сообщение от Анна___
Скажите пожалуйста,а где вы эти номера берете? 
Это номера уведомлений, о постановке в книгу учета
Со мной на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от ~marishka~
хм, у нас номер 04305 от 31.07.12
надо бы звякунуть узнать какой в этом номер
а у нас 05714, а как вы узнаете какой номер?разве это не сам номер?
-
Частый гость