|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Та-ту-ня
Лучше не голодать, мне кажется. Воду пить или кусовничать. А то организм решит, что его хотят заморить голодом и начнет откладывать запасы.
Это точно! 
 Сообщение от Натка-цвет
Юля.У меня таже фигня.Неделя перед Кд жесть.((((Ненавижу ее эту неделю.За день до О не бросаюсь так на еду.
Аааа!!Боже,дай нам сил!!!
Девочки, а что такое "О"? всю голову сломала)))
-
Ветеран
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Это точно!
думаю овуляция)))
вечером помогло пить воду, сразу пару стаканов друг за другом и постоянно чем-то заниматься...очень отвлекает слабовольных от еды...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Это точно!
Овуляция.
Ровно две недели до КД
-
Элита
 Сообщение от MNP
думаю овуляция)))
вечером помогло пить воду, сразу пару стаканов друг за другом и постоянно чем-то заниматься...очень отвлекает слабовольных от еды...
 Сообщение от Натка-цвет
Овуляция.
Ровно две недели до КД
Аааа!!! Все просто
-
Элита
Ой, инет у меня наконец заработал, ура!!! Ксюшка, с прошедшей днюшкой, здоровья тебе дорогая!!! Пусть ты будешь довольна всем на свете, пуст все тебя радует в жизни!!!  
Да, точно полмесяца после КД воду сливаешь
Время несется так быстро!!! Три раза в неделю аква, так только и ждешь ее, классно все таки, а с вечерними треньками как то быстро неделя пробегает... Хорошо это или плохо, еще не решила для себя...
На работе употребила НАПОЛЕОНа, маааааленький, примерно 3х6см. кусочек. Народ ржал над микроскопическим размером. "Я над вами летом поржу", - говорю, -"когда вы в купальники не влезете". Странные люди, некоторые до сих пор думают, что я волшебную таблетку проглотила что ли? Дама принесшая тортик, мне писала недавно в одноклассниках, мол, тебе легче, ты с Машкой вдвоем, а у меня три мужика дома! Не поняла, они ей чё, насильно в рот запихивают еду? Сама ж ложку хватает!!! Мда..., умом Россию не понять.
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
Девочки, привет! И меня возьмете к себе в компанию?
-
Ветеран
 Сообщение от tetik
Девочки, привет! И меня возьмете к себе в компанию?
Привет, обязательно возьмем
-
Участник
Мой рост 167, вес 65, оч хочу 60.
-
Старожил
Присоединяйся, а зовут как?
-
Участник
Зовут меня Светлана. Сидела 2 м-ц на редуксине скинула 6кг. Сейчас к вам.