Страница 770 из 1791 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для la_coste80 , на сообщение « А разобралась, трикотаж такой ))) ,... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от la_coste80 Посмотреть сообщение
    А разобралась, трикотаж такой ))) , подскажите где вы его покупали, в обычных магазинах ткани я не видела.
    ну обычный, гладкокрашенный - встречается в магазинах
    в частности белый брала в магазине "шторы, ткани" на Большевиков, правда после декабря она почти в 2 раза подорожала около 300 руб. там стоит (295 руб.) .. лучше в закупках поискать

у них несколько магазинов по городу, на сайте есть адреса.
    Сайт бедный - в магазине много всего.

у них кстати, (на Большевиков) просто гигантский выбор плащевок, в том числе и мембранные я видела не очень дорого. Больше нигде такого выбора не видела.
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

2. ответ для zaqqwerty1 , на сообщение « Ну вот,нас уже трое :) Не видела, тут... »
    Элита Аватар для бамбочка

Цитата Сообщение от zaqqwerty1 Посмотреть сообщение
    Ну вот,нас уже трое
    Не видела, тут есть на форуме онлайн пошив? Если нет, то можно ли тему создать самой?
    Я не знаю,в условиях ЛВ возможна такая тема? Знающие,подскажите! Мне куртки/комбезы вроде до осени уже нинада[emoji4] но идея сама нравится,в том числе возможностью получить пендаль с долгошивами.

пишу из тапка
    Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать

По поводу трусов -маек согласна! Те,что качеством получше стоят далеко за 100, и еще столкнулась с проблемой подобрать на свою труселя,все какое то мелкое в попе,или попа крупная))

пишу из тапка
    Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « А что такое он-лайн пошив? никогда не... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    А что такое он-лайн пошив? никогда не слыхала о таком...
    Объединяемся и начинаем шить, пошагово выкадывая процесс (как отчет, что успел сделать) Мотивирует

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже надо... всего по 4 шт детских на следующий сезон... а еще маме хочу симпатичную куртку, а то то, в чем она ходит И мужу. И себе конечно Правда я еще ткани даже не закупала на все это удовольствие...
    Муж и я обшиты. Подумываю побаловать себя лишней жилеткой и пальто со стежкой.
    А мелкий вырос из д/с полукомбеза

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    Я не знаю,в условиях ЛВ возможна такая тема? Знающие,подскажите! Мне куртки/комбезы вроде до осени уже нинада[emoji4] но идея сама нравится,в том числе возможностью получить пендаль с долгошивами.

пишу из тапка
    А интересно где посмотреть кто модератор раздела? Можно же у модератора поинтересоваться)))

Элита Аватар для Fire_fox

Раньше была тема по совместному пошиву одеял пэчворковских. Думаю это не запрещено!

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    Раньше была тема по совместному пошиву одеял пэчворковских. Думаю это не запрещено!
    Спасибо!

Девочки, тему создала http://forum.littleone.ru/showthread...#post124851337

10. ответ для zaqqwerty1 , на сообщение « Девочки, тему создала :) ... »

Цитата Сообщение от zaqqwerty1 Посмотреть сообщение
    Девочки, тему создала http://forum.littleone.ru/showthread...#post124851337
    оперативно )
    на тему подписалась, пошла тканюшки перебирать, сарафан дочке планирую сшить. Сарафан под формат темы подойдет?)

Страница 770 из 1791 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »