|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от la_coste80
А разобралась, трикотаж такой ))) , подскажите где вы его покупали, в обычных магазинах ткани я не видела.
ну обычный, гладкокрашенный - встречается в магазинах
в частности белый брала в магазине "шторы, ткани" на Большевиков, правда после декабря она почти в 2 раза подорожала около 300 руб. там стоит (295 руб.) .. лучше в закупках поискать
у них несколько магазинов по городу, на сайте есть адреса.
Сайт бедный - в магазине много всего.
у них кстати, (на Большевиков) просто гигантский выбор плащевок, в том числе и мембранные я видела не очень дорого. Больше нигде такого выбора не видела.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Элита
Сообщение от zaqqwerty1
Ну вот,нас уже трое
Не видела, тут есть на форуме онлайн пошив? Если нет, то можно ли тему создать самой?
Я не знаю,в условиях ЛВ возможна такая тема? Знающие,подскажите! Мне куртки/комбезы вроде до осени уже нинада[emoji4] но идея сама нравится,в том числе возможностью получить пендаль с долгошивами.
пишу из тапка
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Элита
По поводу трусов -маек согласна! Те,что качеством получше стоят далеко за 100, и еще столкнулась с проблемой подобрать на свою труселя,все какое то мелкое в попе,или попа крупная))
пишу из тапка
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Участник
Сообщение от Polar Cat
А что такое он-лайн пошив? никогда не слыхала о таком...
Объединяемся и начинаем шить, пошагово выкадывая процесс (как отчет, что успел сделать) Мотивирует
-
Участник
Сообщение от Марусеночек
Ой, мне тоже надо... всего по 4 шт детских на следующий сезон... а еще маме хочу симпатичную куртку, а то то, в чем она ходит И мужу. И себе конечно Правда я еще ткани даже не закупала на все это удовольствие...
Муж и я обшиты. Подумываю побаловать себя лишней жилеткой и пальто со стежкой.
А мелкий вырос из д/с полукомбеза
-
Участник
Сообщение от бамбочка
Я не знаю,в условиях ЛВ возможна такая тема? Знающие,подскажите! Мне куртки/комбезы вроде до осени уже нинада[emoji4] но идея сама нравится,в том числе возможностью получить пендаль с долгошивами.
пишу из тапка
А интересно где посмотреть кто модератор раздела? Можно же у модератора поинтересоваться)))
-
Элита
Раньше была тема по совместному пошиву одеял пэчворковских. Думаю это не запрещено!
-
Участник
Сообщение от Fire_fox
Раньше была тема по совместному пошиву одеял пэчворковских. Думаю это не запрещено!
Спасибо!
-
Участник
-
Элита
Сообщение от zaqqwerty1
оперативно )
на тему подписалась, пошла тканюшки перебирать, сарафан дочке планирую сшить. Сарафан под формат темы подойдет?)