Страница 770 из 817 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для ЭДНА , на сообщение « А я вот только начала. Пока спокойно,... »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    А я вот только начала. Пока спокойно, мальчика жаль. Потом отчитаюсь

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для Chucha

Последний ребенок, не подскадете, где скачать можно? Только фрагменты нашла(

3. ответ для Chucha , на сообщение « Последний ребенок, не подскадете, где... »
    Мега-элита Аватар для cvetic

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Последний ребенок, не подскадете, где скачать можно? Только фрагменты нашла(
    Я на Фли скачала
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
    (c) Марк Твен

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

4. ответ для Chucha , на сообщение « Последний ребенок, не подскадете, где... »

"Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Книга на "один зуб" Может, уже говорили о ней.

5. ответ для kressy , на сообщение « Прочитала два романа халеда хосейни.... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Прочитала два романа халеда хосейни. Про Афганистан. Давно хотела, но никак морально не могла собраться. Понравились. Про Афганистан как то ничего не знала, в том числе вообще не понимала, почему там Советский Союз в войне участвовал. Ужасы конечно. Но романы такие не в духе ужастиков, а даже с хеппи эндами относительными.

О, да, интересная восточная тема. Ещё жёстче- "Соженная заживо", правда, слог не столь приятный.

6. ответ для Agent , на сообщение « "Дама в очках и с ружьем в автомобиле".... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
    "Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Книга на "один зуб" Может, уже говорили о ней.
    Читала еще столет назад))
    Запомнилась.
    Фильм еще есть))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

7. ответ для cvetic , на сообщение « Я на Фли скачала »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от cvetic Посмотреть сообщение
    Я на Фли скачала
    Вот, кстати, спасибо за эту рекомендацию!
    Найдётся все)))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
    Дочитала "Идиотки" Тамары Лисицкой по местной рекомендации. Читала долго с перерывами. Книга не понравилась. Единственным мотивационным моментом было то, что героини - мои ровестницы и описываемые периоды я переживала как раз в их возрасте. В книге идет речь о трех подругах, насиная с их 10 лет до тридцатилетия. Времена 80-е - 2000-е. Место действия - Минск. Очень интересно было читать поначалу, когда шло описание школьных лет девочек и реалий тех времени. А вот дальше... Слишком много случайных поворотных моментов, очень тянет на Санту-Барбару по плотности событий на одну серию. Характеры героинь утрированы. Одна богатенькая эгоцентричная Мальвина, вторая мегаответственная и крайне невезучая бедная девушка, третья закомплексованная толстушка, которая есс-но расцветает по закону жанра. Финал, конечно, жизнеутверждающий. Не рекомендую, вообщем. Скучно.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    А я решила почитать, и как-то с удовольствием пошло. Именно, что героини мои ровесницы и описываемое время я помню хорошо. Да и перед этим прочитала книгу НИ О ЧЕМ (Запомни меня навсегда), поэтому у меня Идиотки идут хорошо. Так что спасибо за отзыв.
    Настроение-Осень

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для dom_na

Видела 3-ю книгу Наполеонов обоз Рубиной на Литрес.
    И на Фли уже есть.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для мама2раза

Прочитала книгу Кристин Ханна
    « все ради любви «
    Не спала половину ночи , читала все , как то под настроение попала . Спасибо большое за рекомендацию !!!
    последнее везёт периодически на Книги )

Страница 770 из 817 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780 Последняя »