|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
А я вот только начала. Пока спокойно, мальчика жаль. Потом отчитаюсь
-
Старожил
Последний ребенок, не подскадете, где скачать можно? Только фрагменты нашла(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chucha
Последний ребенок, не подскадете, где скачать можно? Только фрагменты нашла(
Я на Фли скачала
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!![9](images/smilies/027.gif)
-
"Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Книга на "один зуб" Может, уже говорили о ней.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Прочитала два романа халеда хосейни. Про Афганистан. Давно хотела, но никак морально не могла собраться. Понравились. Про Афганистан как то ничего не знала, в том числе вообще не понимала, почему там Советский Союз в войне участвовал. Ужасы конечно. Но романы такие не в духе ужастиков, а даже с хеппи эндами относительными.
О, да, интересная восточная тема. Ещё жёстче- "Соженная заживо", правда, слог не столь приятный.
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agent
"Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Книга на "один зуб" ![8](images/smilies/003.gif) Может, уже говорили о ней.
Читала еще столет назад))
Запомнилась.
Фильм еще есть))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cvetic
Я на Фли скачала
Вот, кстати, спасибо за эту рекомендацию!
Найдётся все)))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЭДНА
Дочитала "Идиотки" Тамары Лисицкой по местной рекомендации. Читала долго с перерывами. Книга не понравилась. Единственным мотивационным моментом было то, что героини - мои ровестницы и описываемые периоды я переживала как раз в их возрасте. В книге идет речь о трех подругах, насиная с их 10 лет до тридцатилетия. Времена 80-е - 2000-е. Место действия - Минск. Очень интересно было читать поначалу, когда шло описание школьных лет девочек и реалий тех времени. А вот дальше... Слишком много случайных поворотных моментов, очень тянет на Санту-Барбару по плотности событий на одну серию. Характеры героинь утрированы. Одна богатенькая эгоцентричная Мальвина, вторая мегаответственная и крайне невезучая бедная девушка, третья закомплексованная толстушка, которая есс-но расцветает по закону жанра. Финал, конечно, жизнеутверждающий. Не рекомендую, вообщем. Скучно.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
А я решила почитать, и как-то с удовольствием пошло. Именно, что героини мои ровесницы и описываемое время я помню хорошо. Да и перед этим прочитала книгу НИ О ЧЕМ (Запомни меня навсегда), поэтому у меня Идиотки идут хорошо. Так что спасибо за отзыв.
-
Наш человек
Видела 3-ю книгу Наполеонов обоз Рубиной на Литрес.
И на Фли уже есть.
-
Наш человек
Прочитала книгу Кристин Ханна
« все ради любви «
Не спала половину ночи , читала все , как то под настроение попала . Спасибо большое за рекомендацию !!!
последнее везёт периодически на Книги )