| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Ханна Монтана
вы не увидели,а другие люди увидели,и суд тоже увидел. я вот радиоволны не видела,однако не берусь утверждать,что их нет.
Ну дык радуйтесь приговору, нашей судебной системе, провокационности лозунга "Блаженны милостивые" и прочим прелестям нашего светского государства, независимости суда. Или Вы хотели несколько раз проголосовать в опросе? По принципу карусель выборную устроить?
Не понимаю. Просто в забеге "глупость девиц vs глупость, жестокость и средневековая дикость государства" лично для меня фаворит определенно очевиден.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Хранитель
На башне главной церкви Цюриха вывесили баннер в поддержку Пусси Риот. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2494201.shtml
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha007
пжста поподробней, почему "=" именно в той части?
это еще откуда "значит" ?
все выше написано,если действительно интересно,то соблаговолите перечитать,пересмотрите видео,где стояли "девушки",если чисто поспорить,то я не стану.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Вы ошибаетесь, оппозиция не в состоянии задействовать все центральные каналы и сми для освещения процесса 
а я считаю,что ошибаетесь вы. никакого освещения по центральным каналам не было бы,если бы оппозиция не подняла вой,теперь имеем,что имеем.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкин_Д
Ну дык радуйтесь приговору, нашей судебной системе, провокационности лозунга "Блаженны милостивые" и прочим прелестям нашего светского государства, независимости суда. Или Вы хотели несколько раз проголосовать в опросе? По принципу карусель выборную устроить?
Не понимаю. Просто в забеге "глупость девиц vs глупость, жестокость и средневековая дикость государства" лично для меня фаворит определенно очевиден.
вы,кажется,уходили отдохнуть от некоторых форумчан,рановато вернулись
-
Небожитель
все выше написано,если действительно интересно,то соблаговолите перечитать,пересмотрите видео,где стояли "девушки",если чисто поспорить,то я не стану.
т.е. оттого что я пересмотрю видео это место станет амвоном?
или волшебным образом выстроится логическая связзь, озвученная вами: "если девушки там тусовались, то и Самуцевич тоже" ? ну да.
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
Хранитель
что по вашему амвон?
где по вашему стояла Самуцевич?
только давайте не по рассказам "очевидцев",а по видео,там это все есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha007
дык речь-то у вас шла про амвон 
Амвон - это полукруглая часть солеи. Вот здесь очень хорошо видно его расположение http://www.360pano.eu/xxc/index.html Именно через него и пробежались участницы, что опять же прекрасно видно в ролике
-
Небожитель
вы,кажется,уходили отдохнуть от некоторых форумчан,рановато вернулись 
Да решила не отходить, все-таки уточнить, что Вы так горячо доказываете.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Давно я здесь
а я считаю,что ошибаетесь вы. никакого освещения по центральным каналам не было бы,если бы оппозиция не подняла вой,теперь имеем,что имеем.
смешно. оппозиция поднимает шум по многим вопросам, но СМИ освещают только те, которые выгодны власти.
провокация всех против всех удалась.
жаль, картинка не вставляется. только ссыль http://vk.com/feed?section=posts&z=p...93098_00%2Frev
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)