|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки кто оперировался у Андриевского, подскажите, я не поняла про реанимацию в клинике, вернее прослушала она есть? Андрей Николаевич мне очень понравился, все объяснил подробно, была в кабинете 30 мин..подскажите мне, очень плохо первые 2-3 дня? Я переживаю, через сутки если отпустят, а я одна дома с 3 леткой (
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Девочки кто оперировался у Андриевского, подскажите, я не поняла про реанимацию в клинике, вернее прослушала  она есть? Андрей Николаевич мне очень понравился, все объяснил подробно, была в кабинете 30 мин..подскажите мне, очень плохо первые 2-3 дня? Я переживаю, через сутки если отпустят, а я одна дома с 3 леткой  (
Как я поняла реанимации нет в Атрибьюте, если что везут в клинику РЖД. Мне было тяжело, но у меня старшей 4 было, а младшей 10 месяцев. Смотря еще какой ребенок, моя старшая на руки не проситься, и все понимает если говорила аккуратно надо, слушалась. А так кушать готовила в день выписки. но старалась сильно не напрягаться, поделала прилегла, потом еще поделала.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Девочки кто оперировался у Андриевского, подскажите, я не поняла про реанимацию в клинике, вернее прослушала  она есть? Андрей Николаевич мне очень понравился, все объяснил подробно, была в кабинете 30 мин..подскажите мне, очень плохо первые 2-3 дня? Я переживаю, через сутки если отпустят, а я одна дома с 3 леткой  (
Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?
Эльвира, а что там за оборудование? Кислород? Больше ни чего не увидела!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Нет я была еще в июне у Древецкого, завтра опять к нему еду.. Я уже настроена быстро сдать анализы и записаться в конце недели, только вот не могу определиться к кому больше хочется у Андриевского уж больно пупочки его впечатляют
-
Мега-элита
Нет я была еще в июне у Древецкого, завтра опять к нему еду.. Я уже настроена быстро сдать анализы и записаться в конце недели, только вот не могу определиться к кому больше хочется  у Андриевского уж больно пупочки его впечатляют 
Оба хорошие специалисты, на мой взгляд, а по цене у них как? одинаково? Пупочки, прелесть, согласна , да и талию он формирует такую, что некоторые пишут, что отродясь такой не было...
-
Элита
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Оба хорошие специалисты, на мой взгляд, а по цене у них как? одинаково? Пупочки, прелесть, согласна  , да и талию он формирует такую, что некоторые пишут, что отродясь такой не было...
У Древецкого незнаю пока стоимость, в июне не обсудили.. Интересно, намного цены отличаются? Завтра надеюсь узнаю
-
Мега-элита
У Древецкого незнаю пока стоимость, в июне не обсудили.. Интересно, намного цены отличаются? Завтра надеюсь узнаю
А Вы уже завтра к нему идете?...тогда ждем, удачной консультации
-
Участник
Для меня первые 3 дня были тяжкие (мне делали мини) ходила медленно и скрючившись,вставать и ложится тяжко и неприятно,спала плохо,еще и слабость была от корсета! Наготовила перед операцией на три дня,потом муж под присмотром хозяйничал,без него я бы не справилась точно! Ребенок еще приболел и был дома,но он уже большой, знал что маму не надо трогать,кормил меня и жалел
-
Элита