Страница 770 из 2068 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Девочки кто оперировался у Андриевского, подскажите, я не поняла про реанимацию в клинике, вернее прослушала она есть? Андрей Николаевич мне очень понравился, все объяснил подробно, была в кабинете 30 мин..подскажите мне, очень плохо первые 2-3 дня? Я переживаю, через сутки если отпустят, а я одна дома с 3 леткой(

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Девочки кто оперировался у Андриевского, подскажите, я не поняла про реанимацию в клинике, вернее прослушала она есть? Андрей Николаевич мне очень понравился, все объяснил подробно, была в кабинете 30 мин..подскажите мне, очень плохо первые 2-3 дня? Я переживаю, через сутки если отпустят, а я одна дома с 3 леткой(
    Как я поняла реанимации нет в Атрибьюте, если что везут в клинику РЖД. Мне было тяжело, но у меня старшей 4 было, а младшей 10 месяцев. Смотря еще какой ребенок, моя старшая на руки не проситься, и все понимает если говорила аккуратно надо, слушалась. А так кушать готовила в день выписки. но старалась сильно не напрягаться, поделала прилегла, потом еще поделала.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Все палаты снабжены необходимым оборудованием, как реанимационные. Анестезиолог, по совместительству, реаниматолог.Вы все вопросы сможете задать, как раз-таки, ему на консультации. Когда я оперировалась в Атрибьюте, мне сказали, что вторая профессия анестезиолога, не пригодилась ему ни разу на его практике, так что не переживайте.Если потребуется, пациента могут оставить и на 2-е и на 3-е суток, но такое бывает крайне редко. А Вы когда были на консультации? ходили только к нему?
    Эльвира, а что там за оборудование? Кислород? Больше ни чего не увидела!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Нет я была еще в июне у Древецкого, завтра опять к нему еду.. Я уже настроена быстро сдать анализы и записаться в конце недели, только вот не могу определиться к кому больше хочется у Андриевского уж больно пупочки его впечатляют

Нет я была еще в июне у Древецкого, завтра опять к нему еду.. Я уже настроена быстро сдать анализы и записаться в конце недели, только вот не могу определиться к кому больше хочется у Андриевского уж больно пупочки его впечатляют
    Оба хорошие специалисты, на мой взгляд, а по цене у них как? одинаково? Пупочки, прелесть, согласна , да и талию он формирует такую, что некоторые пишут, что отродясь такой не было...

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Оба хорошие специалисты, на мой взгляд, а по цене у них как? одинаково? Пупочки, прелесть, согласна , да и талию он формирует такую, что некоторые пишут, что отродясь такой не было...
    У Древецкого незнаю пока стоимость, в июне не обсудили.. Интересно, намного цены отличаются? Завтра надеюсь узнаю

У Древецкого незнаю пока стоимость, в июне не обсудили.. Интересно, намного цены отличаются? Завтра надеюсь узнаю
    А Вы уже завтра к нему идете?...тогда ждем, удачной консультации

Участник Аватар для ElenaVlada

Для меня первые 3 дня были тяжкие (мне делали мини) ходила медленно и скрючившись,вставать и ложится тяжко и неприятно,спала плохо,еще и слабость была от корсета! Наготовила перед операцией на три дня,потом муж под присмотром хозяйничал,без него я бы не справилась точно! Ребенок еще приболел и был дома,но он уже большой, знал что маму не надо трогать,кормил меня и жалел

Муж против хочет чтобы в атрибьют оперировалась не хочет слышать даже, не отпускает

Страница 770 из 2068 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »