Страница 770 из 1332 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Да не, с ножом понятно, вообще не беру в расчет опасные для здоровья и жизни ситуации/предметы.
    Я о каждодневных капризах.
    Сожрать стописятую печенку, посмотреть луника еще пол часа, попереливать воду на кухне, а не в ванной, покадать по дому игрушки, попадая в маму/папу/собаку/стенку, порисовать на обоях, посижеть голой жопой на входнлм коврике, поорать в коляске чтобы выпустили, а выпустив бежать собирать хабарики и пр
    Вот я думаю-стоят ли эти обои/коврики/вода и пр таких истерик/слез/психов?
    Нет, я безусловно понимаю, что это и есть воспитание, что это плохо и вообще хорошие мальчики так себя не ведут и слушаются маму. Но вот мой конкретный экземпляр слов и вообще нормальных человеческих методов не понимает, чуть что сразу истерика до посинеия губ!!! Вот что делать то? Перешагнуть и пойти, не дав ломать/рисовать и см выше список и ЖДАТЬ, когда до него дойдет, что мамино нет это нет и точка. Или нехай шкодничает, но при этом он не ревет и не психует?

Я так раз проигнорировала (собственно с чего и пошло), он ночь спал плохо, видимо перенервничал. Вот сиди и думай блин, то ли я впечатлительная черезчур и надо быть жестче, то ли я дура по факту и не надо заморачиваться, а просто делать что он хочет?
    Маша! ну как я делаю. у нас ситуации похожи)))
    я сначала объясняю, почему нельзя, потом пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое-типа "а давай посмотрим что там у нас?" ой, а где Димина красная машина, где у Димы компотик и т.д., давай в окошко посмотрим. если не прокатывает, то опять говорю, что нельзя и пойдем займемся делом. если не заходится в истерике,то все отлично. но бывают и моменты как у тебя-тогда я просто ухожу в другую комнату и театр одного актера продолжается недолго.

у меня вот,девочки,другая проблема, но похожая. тоже нуждаюсь в коллективном разуме.
    если дома можно ребенка отвлечь или уйти самой, чтоб истерика пркратилась, то что делать на улице?
    у нас из раза в раз, постоянно продолжается тема с заходом в квартиру. я просто неврастеник уже.
    он готов гулять сутками,несмотря на то, что голодный, что льет дождь, что холодно и он замерз. несмотря на то, что погуляли уже 2-3-4 часа. обычно утром гуляем 2,5-3 часа, вечером может быть и больше. но как только мы подходим к парадной, он начинает орать просто благим матом. девочки, я вот реально запишу и выложу КАК он орет в подъезде. это пипец какой-то. выгибается.валяется в подъезде на грязнющем полу. меня просто трясет и я вообще гулять ходить не хочу уже. весь подъезд слышит, когда мы приходим.

что с этим делать? продолжать гулять? так я так могу вообще домой не попасть.
    отвлекаемся мармеладкой и то не всегда-можем ее сожрать и орать в процессе жевания.
    даю ключи открывать дверь-уже неинтересно, домофон тоже, ступеньки считали-теперь прокатывает редко. стишки повторяем, тоже пофигу уже. такая картина повторяется из раза в раз каждый день уже полгода как.

ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???? ждать пока перерастет?

2. Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    и еще. я слишком много стала требовать от насти, когда родилась лиза. и совсем забыла, что в три года она еще крошка маленькая.
    вот и я этого боюсь сделать, когда мелкий появится((((

3. ответ для kuzechka , на сообщение « или закупку пустрыника сделаем)) »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    или закупку пустрыника сделаем))

Клуб анонимных нервных мам

Нашла альтернативу лунтику
    Отрыла в дисках у себя БебиДва раннее развитие))) тути музыка, и алфавит, и песенки и прочая фигня, типа беби энштейна но проще
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Аня, перелом чего?
    где и с кем катя?

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Маша! ну как я делаю. у нас ситуации похожи)))
    я сначала объясняю, почему нельзя, потом пытаюсь отвлечь внимание на что-то другое-типа "а давай посмотрим что там у нас?" ой, а где Димина красная машина, где у Димы компотик и т.д., давай в окошко посмотрим. если не прокатывает, то опять говорю, что нельзя и пойдем займемся делом. если не заходится в истерике,то все отлично. но бывают и моменты как у тебя-тогда я просто ухожу в другую комнату и театр одного актера продолжается недолго.

у меня вот,девочки,другая проблема, но похожая. тоже нуждаюсь в коллективном разуме.
    если дома можно ребенка отвлечь или уйти самой, чтоб истерика пркратилась, то что делать на улице?
    у нас из раза в раз, постоянно продолжается тема с заходом в квартиру. я просто неврастеник уже.
    он готов гулять сутками,несмотря на то, что голодный, что льет дождь, что холодно и он замерз. несмотря на то, что погуляли уже 2-3-4 часа. обычно утром гуляем 2,5-3 часа, вечером может быть и больше. но как только мы подходим к парадной, он начинает орать просто благим матом. девочки, я вот реально запишу и выложу КАК он орет в подъезде. это пипец какой-то. выгибается.валяется в подъезде на грязнющем полу. меня просто трясет и я вообще гулять ходить не хочу уже. весь подъезд слышит, когда мы приходим.

что с этим делать? продолжать гулять? так я так могу вообще домой не попасть.
    отвлекаемся мармеладкой и то не всегда-можем ее сожрать и орать в процессе жевания.
    даю ключи открывать дверь-уже неинтересно, домофон тоже, ступеньки считали-теперь прокатывает редко. стишки повторяем, тоже пофигу уже. такая картина повторяется из раза в раз каждый день уже полгода как.

ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???? ждать пока перерастет?
    У нас та же песня.
    Я обычно около дома начинаю делать круглые глаза и причитать "аааааа, побежали побежали побежали быстрее" ну типа кто быстрее добежит до подъезда. Или "ой у нас дома же собака/игрушка/печенька/папа, побежали быстрее забирать

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

кости целы. Сделали укол. Раны обработали.
    Все болит и в ссадинах.
    Катя ест но со мной. Гже еще.
    Упала с платформы. Вниз на камни. Катя слава богу нет. Только испугалась.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    У нас та же песня.
    Я обычно около дома начинаю делать круглые глаза и причитать "аааааа, побежали побежали побежали быстрее" ну типа кто быстрее добежит до подъезда. Или "ой у нас дома же собака/игрушка/печенька/папа, побежали быстрее забирать
    А все уже без колясок гуляют???

Мы в коляске - закатил домой и все
    Бывают проблемы посадить в коляску, чтобы уйти с площадки - но "у нас дома папа плачет, ждет Дарину" )))))

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « кости целы. Сделали укол. Раны... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    кости целы. Сделали укол. Раны обработали.
    Все болит и в ссадинах.
    Катя ест но со мной. Гже еще.
    Упала с платформы. Вниз на камни. Катя слава богу нет. Только испугалась.
    Блин, вот ужас... Оступилась?
    Хорошо, что переломов нет
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Ясмин , на сообщение « А все уже без колясок гуляют??? Мы в... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    А все уже без колясок гуляют???

Мы в коляске - закатил домой и все
    Бывают проблемы посадить в коляску, чтобы уйти с площадки - но "у нас дома папа плачет, ждет Дарину" )))))
    Я с коляской. Если в питере, то под дружные вопли сажаю в коляску и домой с песней, если в деревне, то вот у дома и приплясываю.

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Аня-невеста
    тебе резинки силиконовые-латексные нужны еще???

Страница 770 из 1332 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »