|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Не знаю, Оль, как Зайнулина работает
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Не знаю, Оль, как Зайнулина работает
Алёна,поняла
а ты кстати где на Севере живёшь?(не помню ,может уже выяснялия между Пионерской и Комендантским
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Алёна,поняла
а ты кстати где на Севере живёшь?(не помню ,может уже выясняли я между Пионерской и Комендантским
А я между Озерками и Академической
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
А я между Озерками и Академической
по меркам нашего города соседи
-
Элита
Женя рада, что все хорошо!!! Жаль, что перенервинчала, но главное что ХГЧ отличный
По поводу капельниц-со мной девочка лежала, ей тоже эти капельницы назначали (осенью по 17 тыщ были). У нее АФС. Но она по квоте лежала и ей б/п прокапали. Ничего врчи по поводу квот не говорят? Кстати эти капельницы ей капали в первом триместе 3, во второй 3 и надо будет в третьем 3.
Сообщение от Solnishko84
Девочки, Мишарина посмотрела гены и из-за высокого риска осложнений посоветовала к Зайнулиной или к Еремеевой.
Кто у нас к ним ходит? что можете сказать?
сказала что конечно курантил 25 по 4 таблетки -это мне оочень мало, да я и сама понимаю
Я к Зайнулиной хожу. Нравится она мне. Вечно прихожу немного напуганная (проказатели то скачут то так то эдак), но она внушает мне спокойствие и вообще мне нравится что она не только смотрит на приеме гемотологическое анализы, а вообще все что я сдаю (чтобы полную картину видеть), и на кушетке смотрит.
Сообщение от BRUMA
Девочки, доброе утро!!!!
Спешу поделиться - не могу молчать
У меня сегодня 5 день задержки (если учесть, что последние циклы были ровно 28 дней), стойко держалась и не делала ничего - выжидала)))
Вчера сделала тестик - отрицательный, сегодня - слааабенькая полосочка. В понедельник иду к Ивановой с полосатым тестом (надеюсь он поярчает). Возобновляю утрик!
УУУУУРРРАААААА!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Лена,а ты не помнишь сколько по времени там делают агрегацию тромбоцитов и сколько стоит? и каждый ли день берут?
а гомоцистеин там делают?
Агрегацию они быстро делают, а вот Д-Димер говорят неделю. Я сдаю анализы за неделю до похода к Зайнулиной.
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Я к Зайнулиной хожу. Нравится она мне. Вечно прихожу немного напуганная (проказатели то скачут то так то эдак), но она внушает мне спокойствие и вообще мне нравится что она не только смотрит на приеме гемотологическое анализы, а вообще все что я сдаю (чтобы полную картину видеть), и на кушетке смотрит.
это хорошо,что интересуется и другими анализами
Лена ,а ты не помнишь дни в которые она работает?
и не знаю, на первый приём прийти со старыми результатами (декабрьскими и раньше) из снегирёвки или сдавать в Отта перед приёмом?
а она неочень строгая?
-
Хранитель
Агрегацию они быстро делают, а вот Д-Димер говорят неделю. Я сдаю анализы за неделю до похода к Зайнулиной.
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
по меркам нашего города соседи
ну да, можно и так сказать
:
ой, интересно, а чего она на кушетке-то смотрит??
никогда я еще не была у гематолога..
-
Наш человек
Женя рада, что все хорошо!!! Жаль, что перенервинчала, но главное что ХГЧ отличный
По поводу капельниц-со мной девочка лежала, ей тоже эти капельницы назначали (осенью по 17 тыщ были). У нее АФС. Но она по квоте лежала и ей б/п прокапали. Ничего врчи по поводу квот не говорят? Кстати эти капельницы ей капали в первом триместе 3, во второй 3 и надо будет в третьем 3.
Офигеть сколько денег надо, чтоб был шанс ребенка выносить!!! Кошмар
А если нет таких денег?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)