|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
я тоже не поняла, в чем "соль"...что 3 т.р. это дорого? ну так они не с ЛВ - деньги считают
-
с Марса
Сообщение от Verronika
а что тут смешного? Мой муж МВ вообще не уважает и просит по минимуму готовить еду "в пластиковом ведре". Считает, что МВ - это неуважение к своим близким, все "бросил-налил-и забыл"....
фига себе логика если я не стою у плиты по 3 часа, то не уважаю своих близких? мой бы с такой философией был бы давно послан.... сам у плиты стоять
Про историю с гостями из израиля юмора тоже не поняла
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от KittyFly
фига себе логика если я не стою у плиты по 3 часа, то не уважаю своих близких? мой бы с такой философией был бы давно послан.... сам у плиты стоять
ну вот такая у него мужская логика
Тяжелая для окружающих
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
а что тут смешного? Мой муж МВ вообще не уважает и просит по минимуму готовить еду "в пластиковом ведре". Считает, что МВ - это неуважение к своим близким, все "бросил-налил-и забыл"....
А МОЙ НАЗЫВАЕТ ЕЕ БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ((((Только грибной суп ему нравится из мульти)))ой,еще каши рад от туда кушать))
Я Надюшка-ко мне на ты!
--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Небожитель
Сообщение от Fabrusha
А МОЙ НАЗЫВАЕТ ЕЕ БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ((((Только грибной суп ему нравится из мульти)))ой,еще каши рад от туда кушать))
+10. у мну так же
-
Элита
Сообщение от Verronika
Сообщение от Verronika
ну вот такая у него мужская логика
Тяжелая для окружающих
Сообщение от Fabrusha
Сообщение от Verronika
+10. у мну так же
Нужно попробовать их самих заставить готовить на всю семью хотя бы месяц, а потом посмотреть, что они скажут
-
Наш человек
Сообщение от ДымДым
Нужно попробовать их самих заставить готовить на всю семью хотя бы месяц, а потом посмотреть, что они скажут
Вот вот )) мой например безумно рад уже несколько лет этому чуду техники, его любимые блюда холодец, буженина, тушеная картошка с мясом без воды, и айдахо (готовит все это при желании сам)
-
Мега-элита
Девочки! дайте, пожалуйста, ссылку по буженине - хочу рулет свиной в мульте сделать, наверное, не сильно технология отличается...
-
Наш человек
Сообщение от Tatuana1978
Девочки! дайте, пожалуйста, ссылку по буженине - хочу рулет свиной в мульте сделать, наверное, не сильно технология отличается...
На первой стр два отличных рецепта
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Так смотря сколько нальете изначально ))
Мои как раз таки любят чтоб не сухо было а с "бульончиком", я наливаю чтоб примерно на 1-2 см ниже уровня картошки было
во-во, мне ка раз так и надо с бульончиком, но чтоб не очень много
Именно ниже уровня, это не описка?