Страница 770 из 3776 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    в 9ку я видимо не попаду, т.к. сроки с нимиж заранее нужно!
    У него отделение не платное, только палаты платные. Может попробовать позвонить, ситуацию объяснить, может он что то посоветует.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Пригрозите расторжением договора. Пугайте страховой компанией. Может начмед денег хочет?
    а на каких основания договор расторгнуть? точнее, точно ли вернут эти уроды деньги??
    а страховая в данном случае чем может помочь??

Знаю, что в таких случаях еще звонять в ГорЗдрав!!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    На самый крайняк - ехать в Снегиревку, Пушкин! там точно с такими показаниями сделают КС!
    да, мне девочка знакомая тоже про Снегеревку говорит, завтра видимо поеду туда, разговаривать! готовить пути к отступлению!

я-Вика

4. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « а на каких основания договор... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    а на каких основания договор расторгнуть? точнее, точно ли вернут эти уроды деньги??
    а страховая в данном случае чем может помочь??

Знаю, что в таких случаях еще звонять в ГорЗдрав!!!!!
    в любом случае надо пробовать! а страховая действительно в данном случае ничем не поможет!

я-Вика

Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Очень хорошо делает Гайдукова Ирина Рэмовна, она глав. врач. Я ещё не делала у них КС, но планирую. Есть телефон Сергеева из 9, он берёт сложные случаи и он тоже какой то зав. отделение.
    скиньте, пожалуйста, телефон Сергеева из 9-ки?

я-Вика

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

2 недели назад мне поставили деагноз "симфизит"...мой врач сказал "кесарево" (тк расхождение было 1 см уже и ноги сильно болели) ...заведующая ДО тоже говорила "кесарево".....а вот главврач 18-ого рд (молодая стервозная) сказала, что ни каких показаний к кесареву нет...я пыталась ее вынудить написать мне это...отказалась...после того, как я подняла шум, на мой счет стали звонить в институт Отто, они подтвердили кесарево...когда меня кесарили, расхождение костей было уже 1,4 см (буквально через 3 дня после первого узи) и ребенок родился крупным 3900 г....в ПИТ зашла главврач и ехидно спросила " рада, что прокесарили"...стукнуть хотелось...и это при том, что решение о пкс приняли за 3 дня до самого кс, а я всю беременность настраивалась на ер...и мне было самой нелегко принять это...
    настаивайте на своем...позвоните, проконсультируйтесь в институт Отто. там все-таки опытные люди работают...
    удачи Вам...не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша...

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    2 недели назад мне поставили деагноз "симфизит"...мой врач сказал "кесарево" (тк расхождение было 1 см уже и ноги сильно болели) ...заведующая ДО тоже говорила "кесарево".....а вот главврач 18-ого рд (молодая стервозная) сказала, что ни каких показаний к кесареву нет...я пыталась ее вынудить написать мне это...отказалась...после того, как я подняла шум, на мой счет стали звонить в институт Отто, они подтвердили кесарево...когда меня кесарили, расхождение костей было уже 1,4 см (буквально через 3 дня после первого узи) и ребенок родился крупным 3900 г....в ПИТ зашла главврач и ехидно спросила " рада, что прокесарили"...стукнуть хотелось...и это при том, что решение о пкс приняли за 3 дня до самого кс, а я всю беременность настраивалась на ер...и мне было самой нелегко принять это...
    настаивайте на своем...позвоните, проконсультируйтесь в институт Отто. там все-таки опытные люди работают...
    удачи Вам...не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша...
    скажите, а кто именно звонил в Отто то?? Ваши родные и Вы или врачи из РД?
    и почему именно к Отто прислушиваются?
    Умница-красавица Лилиана

Элита Аватар для Золушкa

И кому именно нужно звонить в ОТТО? к какому специалисту прислушиваются?

я-Вика

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил

Всем привет! У меня было ЭКС в феврале 2008 года, делали в девятке. Слабость родовой деятельности (почти 12 часов со стимуляцией), высокое давление. Делала Куликова Н.А., все прошло отлично. Вот сейчас я вроде снова беременна . У меня снова будет кесарево? В принципе, я за, т.к боюсь за шов. И еще: не знаете, надо заранее ложиться на ДО или кесарево назначают на определенный день? У меня в прошлый раз воды отошли за 2 недели до срока.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

Цитата Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня было ЭКС в феврале 2008 года, делали в девятке. Слабость родовой деятельности (почти 12 часов со стимуляцией), высокое давление. Делала Куликова Н.А., все прошло отлично. Вот сейчас я вроде снова беременна . У меня снова будет кесарево? В принципе, я за, т.к боюсь за шов. И еще: не знаете, надо заранее ложиться на ДО или кесарево назначают на определенный день? У меня в прошлый раз воды отошли за 2 недели до срока.
    рубец на матке не показание к КС. (только если в Снегиревке и в РД в Пушкине. или по договоренности с врачем) Сейчас вовсю борятся за ЕР везде...
    НА ДО ложаться за несколько дней до КС, назначают дату.
    Умница-красавица Лилиана

Страница 770 из 3776 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »