|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyusitka
Можно и нужно на ты.
А по поводу старшей, ей с нами не интересно, она гуляет уже не с мамой(((((
Конечно, будем на "ты"
А у тебя Ксюша в какой садик ходит?
-
Элита
Мы пока дома
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Элита
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в Красном Селе найти работу?
Или все в город ездят?
Раньше там были всякие предприятия - Феррит, Комплект, Вакцина и сыворотка, Пух-перо...
Я инженер-строитель, сейчас работаю по специальности, но при переезде ездить на свою работу уже не смогу
Надо что-то искать по месту жительства, но в Инете информации практически нет, в основном, рабочие - электрики, сантехники, плотники требуются...
Как и куда Вы устраиваитесь? (особенно жители Спирина-Освобождения)
Спасибо!
Наташа и детки - Николай и Дмитрий
-
Наш человек
Сообщение от Мышка
Девочки, добрый день!
Или все в город ездят?
Раньше там были всякие предприятия - Феррит, Комплект, Вакцина и сыворотка, Пух-перо...
Я инженер-строитель, сейчас работаю по специальности, но при переезде ездить на свою работу уже не смогу
Надо что-то искать по месту жительства, но в Инете информации практически нет, в основном, рабочие - электрики, сантехники, плотники требуются...
Спасибо!
Напишу как житель улицы Спирина
Я и муж не можем найти работу удовлетворяющие материальные потребности и квалификацию в Красном Селе, поэтому приходится мотаться на другой конец города (муж на Старую Деревню, а я на Удельную). Правда я сейчас в декрете
После декрета очень сильно задумаюсь на эту тему, так как имея 2х детей я вряд ли смогу позволить себе тратить по 4 часа в день только на дорогу...
Но, уверена почти на 99,9%, что здесь ничего по себе не найду и придется работать или на дому на своей основной работе или "домохозяйкой"
-
Мега-элита
Сообщение от lyusitka
Ну по крайней мере на улице мы здороваемся
ага и мы здОрОваемси
-
Элита
Сообщение от savarina
После декрета очень сильно задумаюсь на эту тему, так как имея 2х детей я вряд ли смогу позволить себе тратить по 4 часа в день только на дорогу...
Вот и у меня такая же ситуация, имею двоих детей и уже так ездить не могу себе позволить, домохозяйкой не получится - нужны деньги, и на дому тоже не получается - ничего не умею...
Поэтому уже задумываюсь... что и как искать в сентябре-октябре
Простите, что так врываюсь к вам со своими проблемами.
Меня зовут Наташа, дети 5 и 7 лет , мальчишки, мы по программе коммерческий найм, выбрали квартиру в доме на Освобождения, ещё пока нет решения комиссии, но я уже побывала в школе и в садике... и работу уже присматриваю... поближе
-
Наш человек
Сообщение от Мышка
Девочки, добрый день!
Или все в город ездят?
Спасибо!
Я год назад искала работу - ничего не нашла, ну или зарплата слезы посмотрите еще в районе Волхонки, на ТАллинском открылся Оптоган - пр-во светодиодов, стройбазы есть в р-не жд вокзала, в горелово промзона небольшая
я тоже в сентябре буду искать работу, в идеале хочу не дальше пересечения жукова и ленинского, но думаю, что вряд ли мне так повезет
-
Элита
Привет!
Сообщение от yul299100
ага и мы здОрОваемси
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Наш человек
Сообщение от yul299100
ага и мы здОрОваемси
Юль, я не поняла - ты денежку мою получила за билетики или как? свисни, а то начну волноватися
-
Элита
Сообщение от Мышка
Девочки, добрый день!
Или все в город ездят?
Спасибо!
Есть Мостоотряд, это если по строительству.но не факт что там будут места.И зарплата там слезы и выжимают там все соки.Есть предприятия в промзоне в районе свободы-восстановления.Есть вариант-смотреть работу на ленинском, ветеранов, московской,кир. з-д.-но предложений крайне мало.Один раз видела предложение на автовской ул, один раз на ленинском(но там задерживаться надо было).И по времени это тоже порядка 40-60 мин будет выходить в один конец.Вообще тенденция такая, что вся работа на севере...(((Сама строитель, устроилась в красном, но фирма на грани банкротства.сама не рада.