|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lismk
Не подскажите, роды платные больше 120 тыс, и плюс лекарство всю беременность Клесан. Вернут только с суммы 120 тыс.? На лекарство можно не подавать?
Зависит от того, какие были роды.Если осложненные ,в.т.ч. ПКС или ЭКС, то можно смело требовать РД оформить справку с кодом 02 "дорогостоящее лечение", расходы по которому не нормируются.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Ветеран
Нет обычные, только в платном роддоме (скандинавии).
-
с орбиты
 Сообщение от lismk
Нет обычные, только в платном роддоме (скандинавии).
Тогда понятно откуда такой порядок цен В этом случае целесообразно справку из Сканди оформить на супруга (при наличии у него н\о доходов), а вычет за лекарство получить самой, если конечно оно входит в утвержденный перечень.
-
Умница-разумница
Клексан точно входит, главное рецепты оформить
-
Старожил
Девочки, я в смешном шоке: была в РД, брала справку для налоговой. Захожу в кабинет, ко мне первый вопрос: Вы работаете??? Отвечаю утвердительно. Оказывается девушка передо мной была, которая пришла в РД за возвратом 13, при том что она ни дня не работала!!! Ну, почему же так все плохо с нашими головами, почему не разбираемся в законах нашей замечательной Родины??!! Смех со слезами на глазах😭😭😭
-
Старожил
Спасибо, что ВЫ есть💐🌸🌷🌺🌹👍
-
Умница-разумница
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Девочки, я в смешном шоке: была в РД, брала справку для налоговой. Захожу в кабинет, ко мне первый вопрос: Вы работаете??? Отвечаю утвердительно. Оказывается девушка передо мной была, которая пришла в РД за возвратом 13, при том что она ни дня не работала!!! Ну, почему же так все плохо с нашими головами, почему не разбираемся в законах нашей замечательной Родины??!! Смех со слезами на глазах😭😭😭
А почему вообще там такие вопросы задают? 10 лет уже беру справки в разных местах и ни разу никто про это не спрашивал . Вообще-то это не их дело, их дело справку выписать
-
с орбиты
Вот именно . Она может на мужа хотела справку оформить
-
Старожил
Про то что на мужа ничего не говорила девушка. Она просто пришла требовать наличкой 13% от роддома
-
Элита
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Про то что на мужа ничего не говорила девушка. Она просто пришла требовать наличкой 13% от роддома
От роддома? ))) что-то мне вся эта картинка не такая уж и удивительная)))