Страница 770 из 930 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Екатерина Муравьева

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Девушки, я сейчас пожилому начальнику) пытаюсь по его просьбе оформить услугу по замене прав через ГУ, он по старинке пытается из пригорода ломануть на Шоссе Революции, я отговариваю. Я правильно понимаю - в любом ближайшем мрэо, даже если оно платное, оформив услугу через сайт ГУ можно в назначенное время подъехать и получить права бесплатно, имеется ввиду - без дополнительных оплат? Только с госпошлиной?). Извините. если повторяюсь, топик читать некогда на работе(.
    На ш. Революции не примут с квитанцией оплаченной на другое мрэо. И еще: если у него большой стаж и много категорий и он не возьмет с собой экзаменационную карточку, то может потерять стаж. Т.к в федеральной базе информация только за последние 20 лет.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

2. Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Екатерина Муравьева Посмотреть сообщение
    На ш. Революции не примут с квитанцией оплаченной на другое мрэо. И еще: если у него большой стаж и много категорий и он не возьмет с собой экзаменационную карточку, то может потерять стаж. Т.к в федеральной базе информация только за последние 20 лет.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Человек наоборот не хочет ехать на ш.Революции.
    Госпошлина всегда оплачивается на конкретное МРЭО, куда обращаешься.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Девушки, я сейчас пожилому начальнику) пытаюсь по его просьбе оформить услугу по замене прав через ГУ, он по старинке пытается из пригорода ломануть на Шоссе Революции, я отговариваю. Я правильно понимаю - в любом ближайшем мрэо, даже если оно платное, оформив услугу через сайт ГУ можно в назначенное время подъехать и получить права бесплатно, имеется ввиду - без дополнительных оплат? Только с госпошлиной?). Извините. если повторяюсь, топик читать некогда на работе(.
    Понимаете правильно. К тому же через ГУ ещё и скидка на оплату госпошлины 30%, будет 1400 вместо 2000. Оплачивается прямо на сайте ГУ, платёж в течении 2х часов поступит в личный кабинет на сайте, оплачивается прямо там же по банковской карте.

Девушки,спасибо за этот топик.Сделала все как вы тут писали.Медикум(20 минут)-Госуслуги-Мрэо(ровно 32 минуты).Спасибо всем огромное за информацию[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите, пожалуйста, надо поменять права мужу, могу ли я со своего аккаунта на ГУ записать его в мрэо? А то он там не зарегистрирован.

Цитата Сообщение от Spring time Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, надо поменять права мужу, могу ли я со своего аккаунта на ГУ записать его в мрэо? А то он там не зарегистрирован.
    Нет, не можете. Со своего кабинета можно подавать только за себя и своих несовершеннолетних детей.
    Регистрируйте мужа на ГУ, подавайте. Либо традиционный способ.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Нет, не можете. Со своего кабинета... »

Спасибо за ответ! Я так и думала (((

Наш человек Аватар для эльвирка

Вопрос: зарегистрировала отца на госуслугах, чтобы права поменять, а там надо подтвержать уч.запись как это? в результате не могу оплатить пошлину со скидкой ( что делать?

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Вопрос: зарегистрировала отца на госуслугах, чтобы права поменять, а там надо подтвержать уч.запись как это? в результате не могу оплатить пошлину со скидкой ( что делать?
    https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1
    Регистрация на портале «Госуслуги» состоит из трех этапов.

Этап 1. Регистрация Упрощенной учетной записи.

Укажите в регистрационной форме фамилию, имя, мобильный телефон и адрес электронной почты. После клика на кнопку регистрации вы получите СМС с кодом подтверждения регистрации.

Этап 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учетной записи.

Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные документа, удостоверяющего личность (Паспорт гражданина РФ, для иностранных граждан — документ иностранного государства). Данные проходят проверку в ФМС РФ и Пенсионном фонде РФ. На ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки.

Этап 3. Подтверждение личности — создание Подтвержденной учетной записи.

Для оформления Подтвержденной учетной записи с полным доступом ко всем электронным государственным услугам нужно пройти подтверждение личности одним из способов:

обратиться в Центр обслуживания (при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также свидетельство СНИЛС);
    получить код подтверждения личности по почте;
    воспользоваться Усиленной квалифицированной электронной подписью или Универсальной электронной картой (УЭК).
    Также возможна регистрация пользователя в Центре обслуживания — в этом случае будет сразу создана Подтвержденная учетная запись.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7200

Страница 770 из 930 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »