| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мамулика
Девушки, я сейчас пожилому начальнику) пытаюсь по его просьбе оформить услугу по замене прав через ГУ, он по старинке пытается из пригорода ломануть на Шоссе Революции, я отговариваю. Я правильно понимаю - в любом ближайшем мрэо, даже если оно платное, оформив услугу через сайт ГУ можно в назначенное время подъехать и получить права бесплатно, имеется ввиду - без дополнительных оплат? Только с госпошлиной?). Извините. если повторяюсь, топик читать некогда на работе(.
На ш. Революции не примут с квитанцией оплаченной на другое мрэо. И еще: если у него большой стаж и много категорий и он не возьмет с собой экзаменационную карточку, то может потерять стаж. Т.к в федеральной базе информация только за последние 20 лет.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Екатерина Муравьева
На ш. Революции не примут с квитанцией оплаченной на другое мрэо. И еще: если у него большой стаж и много категорий и он не возьмет с собой экзаменационную карточку, то может потерять стаж. Т.к в федеральной базе информация только за последние 20 лет.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Человек наоборот не хочет ехать на ш.Революции.
Госпошлина всегда оплачивается на конкретное МРЭО, куда обращаешься.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мамулика
Девушки, я сейчас пожилому начальнику) пытаюсь по его просьбе оформить услугу по замене прав через ГУ, он по старинке пытается из пригорода ломануть на Шоссе Революции, я отговариваю. Я правильно понимаю - в любом ближайшем мрэо, даже если оно платное, оформив услугу через сайт ГУ можно в назначенное время подъехать и получить права бесплатно, имеется ввиду - без дополнительных оплат? Только с госпошлиной?). Извините. если повторяюсь, топик читать некогда на работе(.
Понимаете правильно. К тому же через ГУ ещё и скидка на оплату госпошлины 30%, будет 1400 вместо 2000. Оплачивается прямо на сайте ГУ, платёж в течении 2х часов поступит в личный кабинет на сайте, оплачивается прямо там же по банковской карте.
-
Девушки,спасибо за этот топик.Сделала все как вы тут писали.Медикум(20 минут)-Госуслуги-Мрэо(ровно 32 минуты).Спасибо всем огромное за информацию[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, надо поменять права мужу, могу ли я со своего аккаунта на ГУ записать его в мрэо? А то он там не зарегистрирован.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Spring time
Подскажите, пожалуйста, надо поменять права мужу, могу ли я со своего аккаунта на ГУ записать его в мрэо? А то он там не зарегистрирован.
Нет, не можете. Со своего кабинета можно подавать только за себя и своих несовершеннолетних детей.
Регистрируйте мужа на ГУ, подавайте. Либо традиционный способ.
-
Ветеран
Спасибо за ответ! Я так и думала (((
-
Наш человек
Вопрос: зарегистрировала отца на госуслугах, чтобы права поменять, а там надо подтвержать уч.запись как это? в результате не могу оплатить пошлину со скидкой ( что делать?
-
с Марса
 Сообщение от эльвирка
Вопрос: зарегистрировала отца на госуслугах, чтобы права поменять, а там надо подтвержать уч.запись как это? в результате не могу оплатить пошлину со скидкой ( что делать?
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1
Регистрация на портале «Госуслуги» состоит из трех этапов.
Этап 1. Регистрация Упрощенной учетной записи.
Укажите в регистрационной форме фамилию, имя, мобильный телефон и адрес электронной почты. После клика на кнопку регистрации вы получите СМС с кодом подтверждения регистрации.
Этап 2. Подтверждение личных данных — создание Стандартной учетной записи.
Заполните профиль пользователя — укажите СНИЛС и данные документа, удостоверяющего личность (Паспорт гражданина РФ, для иностранных граждан — документ иностранного государства). Данные проходят проверку в ФМС РФ и Пенсионном фонде РФ. На ваш электронный адрес будет направлено уведомление о результатах проверки.
Этап 3. Подтверждение личности — создание Подтвержденной учетной записи.
Для оформления Подтвержденной учетной записи с полным доступом ко всем электронным государственным услугам нужно пройти подтверждение личности одним из способов:
обратиться в Центр обслуживания (при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, а также свидетельство СНИЛС);
получить код подтверждения личности по почте;
воспользоваться Усиленной квалифицированной электронной подписью или Универсальной электронной картой (УЭК).
Также возможна регистрация пользователя в Центре обслуживания — в этом случае будет сразу создана Подтвержденная учетная запись.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Живу я здесь
 Сообщение от эльвирка
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7200