|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Да
я вот думаю работает ли еще м\с в школе...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Закажите в прививочном кабинете в поликлинике.Там распечаточка на 1 лист - очень мило)))) Я, просто звонила в регистратуру и заказывала. Забирала из регистратуры в удобное для меня время. Сделали за 1 день.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Не уверена. Как же тогда откаты от лагерей за нас, бесплатников?
Так нет финансирования - нет и откатов. Надеюсь, что, всё таки, это чисто питерская льгота и её оставят.
Фанат тепла и света
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Сообщение от ИринкаКартинка
Закажите в прививочном кабинете в поликлинике.Там распечаточка на 1 лист - очень мило)))) Я, просто звонила в регистратуру и заказывала. Забирала из регистратуры в удобное для меня время. Сделали за 1 день.
У нас в Колпино, каждый день до 14ч можно получить распечатку прививок, если очереди нет, занимает не больше 5 минут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
А обработка без ручной выборки что дает? Обработатб и в отрчд запустить.
Ну уж лучше обработка и с гребешком в отряд и повторная обработка через 7 дней, чем отсутствие её.
-
зануда
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Вши не самое страшное но вот то что мне денегникто не вернет и ребенок в городе оди сидит. И ВЕДЬ нет виновных. И у девочки густые волосы. Это не пацана прошерстить.
Ну у нас тоже не взяли в санаторий спустя 2 дня после приезда. Обработка Нюдой, вычесывание гребнем и выбирание руками прядь за прядью решили проблему за 2 суток и ребенок заехал таки на лечение. Но это мальчик, правда с очень густой шевелюрой.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Так нет финансирования - нет и откатов. Надеюсь, что, всё таки, это чисто питерская льгота и её оставят.
Ну так им же хочется откатов.
тоже надеюсь, оставят. Хотя льгота не питерская, подобное есть в Москве, и в некоторых других городах.
-
с Марса
Сообщение от Lennie_nik
У нас в Колпино, каждый день до 14ч можно получить распечатку прививок, если очереди нет, занимает не больше 5 минут
это в школе?
я вот к поликлинике и склоняюсь всеж
а то школы разные у моих
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
это в школе?
я вот к поликлинике и склоняюсь всеж
а то школы разные у моих
В поликлинике.
-
Наш человек
Мы навестили свою в Горизонте.
Она-довольна и счастлива.
У меня смешанные чувства.) Они действительно мало заняты и действительно очень тесно. И Доширак на столе..