|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Девочки, в конце августа буду рассаживать цветочек, очень сильно разросся, дал много деток. Кому нужен, обращайтесь 
и я очень хочу!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Девочки, в конце августа буду рассаживать цветочек, очень сильно разросся, дал много деток. Кому нужен, обращайтесь

А что это за растение?
-
Частый гость
 Сообщение от mishun
Соседи, очень нужен росток, а лучше парочка-троечка, вот такого цветка

Называется он Спатифиллум.
Спрашиваю здесь, т.к. растение совсем не редкое и разрастается в горше достаточно активно. Далеко за ним не поеду, дети такой засушили вусмерть, а он у нас в семье - некий символ  .
Буду шоколадно-благодарна!
Ответила в личку
-
Частый гость
 Сообщение от Надик811
А где там можно припарковаться? Поехала за абонементом, но так и проехала мимо - не нашла места)) в итоге в Фитнесс-Хаус в ТЦ Светлановский хожу...
Так там же парковка прям перед Акваторией, в Фитнес Хаусе дают пропуск для въезда под шлагбаум.
-
Частый гость
 Сообщение от Ясика
Фигасе не далеко!  Газпром то под домом, железку перейти. Цена конечно супер, но 18тыс мне лично сложно найти сразу. К тому же я не уверена что зимой буду ходить даже возле дома, так чего платить... Да и в хаусе обычно народа до хренища, особенно раздражают старые бабки.
Ну, это у Вас Газпром под домом, а мне до железки еще добраться нужно.
Я была наслышана о том, что в Фитнес Хаусе бывает много народа, но, видимо, клуб клубу рознь. В том, в который хожу я, много народу не бывает практически никогда, мне, когда я еще абонемент покупала об этом сказали сотрудники коммерческого отдела - не обманули, в очереди нигде не стою.
-
Частый гость
 Сообщение от multi

И мне, если останется
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
спасибо! за месяц сумма подъемная! надо разузнать.
Расписание не помню до 9 или 10 вечера. В стоимость входят тренажеры и групповые занятия, полный безлимит, хоть не вылезай от туда. Говорят на групповых хорошо сбрасывают, я хотела пойти на пилатес, но по времени никак не попадаю под расписание. Народа всегда мало, днем в 4-6 часов вообще может никого не быть, или пара человек и те внизу. Приходите, оплачиваете, подписываете договор и вам дается одно занятие с тренером, ознакомительное. Он все покажет, порекомендует по потребностям, дальше сами. В любой момент можно попросить любого тренера порекомендовать еще тренажер на какую-то группу мышц. На тренажерах инструкции, где-то можно и самой разобраться.
Я постепенно добавляю тренажеры. Конечно первыми ушли 5 кг, наетые пока лечила щитовидку, сейчас поползли и более ранние.
В целом нравится. Особенно то, что могу туда сразу в спортивном прийти, переобуться и заниматься. Да и помыться можно дома, не люблю общественные помывочные.
-
Элита
 Сообщение от mednaia
Я с удовольствием возьму! 
 Сообщение от мрлес
и я очень хочу!!!
Ок! Напишу, как соберусь рассаживать
-
Элита
 Сообщение от AlyonaSPB
И мне, если останется
Всем хватит )))
-
Старожил
 Сообщение от AlyonaSPB
Так там же парковка прям перед Акваторией, в Фитнес Хаусе дают пропуск для въезда под шлагбаум.
"Дают пропуск" - так вот оно как. Буду знать, спасибо!