|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я из грудки делаю плов,форшированный кабачок и перец,котлеты,лапшу с овощами и куриным бивстроганами, суфле куриное, отбивные.
а как суфле куриное делаете?
-
Хранитель
Сообщение от анна84-84
а как суфле куриное делаете?
Сейчас Рецептик найду,напишу
-
Хранитель
Вот
-
Хранитель
Еще хочу поделиться картофельными котлетками
Получаются очень вкусные
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Что-то меня не впечатлили, посмотрим что скажет деть за ужином
Мужу-привереде понравились. Мелкий тоже умял одну. Старший сьел, но без энтузиазма, что уже неплохо. Пожалуй , стоит повторить
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Жженька
Хочу завтра попробовать сделать чудр-котлетки, только задумалась, они с гарниром подаются или как самостоятельное блюдо? С овощами просто?
Я с салатиком из свежих овощей (помидорчики/огурчики/перчик) подавала. Можно еще с овощами тушеными/овощным рагу/какой-нить тушеной капусткой))
Сообщение от Yagoda
Вот спасибо! Вчера до часа ночи жарила КоКлеТЫ!!! Их очень много получилось))) Правда перловки у меня отварной не было , а заморачиваться с ней не захотелось . Поэтому добавила овсяных хлопьев и от себя одну помидорку , накрошила мелкими кубиками!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось!!!) И МНОГО))))
Отлично))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Весомый аргумент
я так и не поняла - с5колько геркулеса класть? много - это столько же сколько и фарша? или половину? какие-нибудь пропорции дайте
Я клала много))) - на 800 г фарша граммов 300 геркулеса, наверное. И много-много лука с чесноком. У нас все остренькие котлетки предпочитают.
Сообщение от анна84-84
Еще из грудок куриных делаю пастрому (особенно когда удается в Дикси ухватить за пол цены). Вместо колбасы на бутики очень хорошо. Может рецепт писали, но напишу на всякий случай.
Я делаю а-ля пасторму в пароварке. То есть нарезаю грудки на пласты, разворачиваю, посыпаю специями, солью, чесноком, сворачиваю в рулет, оставляю на ночь. потом в скороварку на режим пароварка. Раньше ставила 15 минут, кусочки получаются вкусными, но слегка суховатыми. А тут случайно как-то так получилось, забыла клапан опустить, вода выкипела буквально за 5 минут, я выключила, чтобы спустить пар и долить потом воды. Когда открыла, решила попробовать на всякий случай)), и оказалось, что они за 5 минут приготовились и были обалденно вкусными - мягкими, сочными, нежными, даже не верилось, что это из грудок)). Теперь ставлю на 5 минут, - очень вкусно, нежно, не надоедает вообще))
Сообщение от Жженька
Старший сьел, но без энтузиазма, что уже неплохо.
-
Старожил
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сейчас Рецептик найду,напишу
Спасибо за рецепт Обязательно попробую.
-
Участник
Баа, сколько интересных рецептов! Давно я сюда не заходила.
Относительно грудок - у нас в семье наборот народ за грудки)
Девочки, а как филе индейки готовите, если не секрет?
-
Старожил
Сообщение от Lily_Mary
Баа, сколько интересных рецептов! Давно я сюда не заходила.
Относительно грудок - у нас в семье наборот народ за грудки)
Девочки, а как филе индейки готовите, если не секрет?
Я обычно просто обжариваю с луком. Можно сметаны добавить. Муж любит еще грибы добавить))