|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от В.Владимир
Они новые карты выдают сразу по пять штук и предлагают раздать знакомым, чтобы росло число их клиентов. Поэтому по чужой карте даже приветствуется покупка. Но кроме доставки и подъема не вижу у них преимуществ.
С обычной скидкой по карте действительно никаких преимуществ
Гораздо интереснее закупаться, со скидкой через оптовый отдел
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от Володя Володя
С обычной скидкой по карте действительно никаких преимуществ
Гораздо интереснее закупаться, со скидкой через оптовый отдел
Ну это для профессионалов, а я так, то мешочек, то шурупчик, то рулончик....
-
Сообщение от В.Владимир
Они новые карты выдают сразу по пять штук и предлагают раздать знакомым, чтобы росло число их клиентов. Поэтому по чужой карте даже приветствуется покупка. Но кроме доставки и подъема не вижу у них преимуществ.
А что за преимущества доставки и подъёма?
-
Элита
Сообщение от svn
А что за преимущества доставки и подъёма?
Доставят в квартиру дешевле всех в городе.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
вот про шкаф такие же мысли. не написала,т.к автор вероятно только въехал и выкидывать новую вещь не будет. на двери можно конечно приклеить,но это только привлечет к нему внимание.
имхо яркие фото обои на стену в изголовье и текстиль к ним немного решат эту проблему. но шторы в пол тут лишние. я бы убрала белую тюль- не смотря на якобы универсальность- она не от сюда.
А что за фото-обои? Яркие мне кажется будут уже не из сканди. Там в основном акцентную стену выделяют обоями с графическим принтом. Но кмк, когда ремонт закончен, уже никто ничего переклеивать не захочет.
Есть варианты обойтись малой кровью. Не вижу, что у автора детской на стенах - обои или краска?
Если стены гладкие, то можно наклейки пришлепать. но только не цветастные и не мультяшные - это, конечно то, что любят дети, но именно они мгновенно убивают любой интерьер
лучше выбрать однотонные треугольнички, горошинки, звездочки или что-то в этом духе -
Мне вот такие оч.нравятся, на али находила, называются стикеры или наклейки на стены
хотела в дочкиной комнате стены такими наклейками украсить, пока не заказывала, есть сомнения, что подойдут - там в квартире стены крашеные, но шершавые с выпуклостями, какой-то декоративной краской или по выпуклой штукатурке. Вот сомневаюсь, что подобные держаться будут.
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
А что за фото-обои? Яркие мне кажется будут уже не из сканди. Там в основном акцентную стену выделяют обоями с графическим принтом. Но кмк, когда ремонт закончен, уже никто ничего переклеивать не захочет.
Есть варианты обойтись малой кровью. Не вижу, что у автора детской на стенах - обои или краска?
Если стены гладкие, то можно наклейки пришлепать. но только не цветастные и не мультяшные - это, конечно то, что любят дети, но именно они мгновенно убивают любой интерьер
лучше выбрать однотонные треугольнички, или что-то в этом духе -
Мне вот такие оч.нравятся, на али находила, называются стикеры или наклейки на стены
хотела в дочкиной комнате стены такими наклейками украсить, пока не заказывала, есть сомнения, что подойдут - там в квартире стены крашеные, но шершавые с выпуклостями, какой-то декоративной краской или по выпуклой штукатурке. Вот сомневаюсь, что подобные держаться будут.
будут держаться. у нас на таких вот обоях держатся. наклейки не бумажные, виниловые, отлепляются легко, если подцепить, сами отваливаться не будут
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Так любые выбрать под интересы 2 детей. Что обои что краска-поклеить сверху не проблема. карта -это хмм ваще не то. а сканди стиль с таким шкафом уже все равно не выйдет идеально выверкнным на 100%. имхо как раз поклеить 1 стену это мин вложения,текстиль под обои тоже
у меня для младшего сделано 1 стена именно обои,чтоб в детстве было ощущение детства,а в школу пойдет либо переклею под взрослый рисунок,либо пробкой закрою как и остальные стены.
У меня у младшего так- зверушки),у подростка девочки шведские обои-1 стена.не
-
Хранитель
Сообщение от milene
будут держаться. у нас на таких вот обоях держатся. наклейки не бумажные, виниловые, отлепляются легко, если подцепить, сами отваливаться не будут
о, спасибо большое за фото! Не думала, что на такой поверхности держаться будут, продавцы пишут, что на гладкую надо. Надо попробовать значит. А если руками или ногами задеть - отлетают? Думаю какую стену - у кровати, но там об стены дети вечно трутся, или на пустую лучше, где только полочки будут.
Тоже на звездочки смотрела , в текстиле у нас "звездная" тема -
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
о, спасибо большое за фото! Не думала, что на такой поверхности держаться будут, продавцы пишут, что на гладкую надо. Надо попробовать значит. А если руками или ногами задеть - отлетают? Думаю какую стену - у кровати, но там об стены дети вечно трутся, или на пустую лучше, где только полочки будут.
Тоже на звездочки смотрела , в текстиле у нас "звездная" тема
у нас космос пока ничего не оторвал
подушка полосатая не в тему, но она давно уже у нас есть
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
Сообщение от В.Владимир
Ну это для профессионалов, а я так, то мешочек, то шурупчик, то рулончик....
И для простых обывателей можно организовать ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле