|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
а вы ее в переноске повезете? мы, когда ездим далеко, то наш Филя по всей машине туда сюда ходит, места себе не находит... вот осенило меня, может, переноску ему купить?...
Ну, обычно мы без переноски, хммм, а не тесно ли будет, и главное не жарко ли? Наша обычно или на заднем сиденье с дочкой, но вот там ее и может укачать. Поэтому если я вижу, что она нервничает беру ее к себе в ноги, она там ложится, голову мне на ноги и спит. Просто одно дело на дачу, другое дело в Белоруссию, ехать 8 часов, на ногах особо не полежишь.
Просто мама
-
Хранитель
Мои мопсы пристёгнутые ездят,у них 2 варианта сидеть или лежать на сиденьи..Уже привыкли))) дышат и едут)))
-
Активный участник
А как вы их пристегиваете?
-
Старожил
У меня младший (браб) сворачивается клубочком на коленях, а старший(мопс) сидит в своем лежаке. Если подвинуть назад переднее пассажирское сиденье,то внизу достаточно места для лежака. Под него можно еще постелить старый пухан,чтоб не трясло. Получается вполне приличное и уютное гнездо,да и мама рядом))). Либо мы все на заднем сиденье,но Кекс тоже в лежаке сидит,а Ныш на коленях. Конечно с собой шприц для водички, вода в бутылке и таблетки валокордина. Температуру в салоне автомобиля регулируем кондеем,главное,чтоб прямо на мальчишек не дуло,чтоб не простудить.Дорога на дачу занимает 5 часов(((.
-
Хранитель
Сообщение от olikp
А как вы их пристегиваете?
За шлейку переходником в место где вставляется ремень безопастности.
-
Подскажите пожалуйста, где можно купить сувенир в виде мопсика? Нужен на подарок, может мягкая игрушка/брелок/фигурка. В идеале, на юго-западе, юге и бюджетно.
-
с орбиты
Девочки ищу передержку с 06-16 августа.Мопс девочка 8,5 лет.Может посоветуете кого
Наша постоянная внезапно уезжает на наши даты
-
Частый гость
Перед самой поездкой дать немного Корвалола,успокаивает.Доктор нам прсоветовала,так как часто дышат из-за волнения.Еще хорошо сердечко Аспаркамом до поездки поддержать.Все равно ведь нервничают,так чтобы сердце не изнашивалось.Мы недавно переезжали,так Корвалол спас мою нервную систему😀,так как мопсятина сидела смирно и не хрипела с выпученными глазамиВ дороге я вообще лила на тряпку Корвалол,разведенный с врдой и к морде прикладывала.
Я волен делать всё, что захочу. Жребий брошен. Я хозяин своей собственной судьбы!...Придумал!Сегодня надену вторничную пижаму!(с)
-
Хранитель
Сообщение от djuli
Девочки ищу передержку с 06-16 августа.Мопс девочка 8,5 лет.Может посоветуете кого
Наша постоянная внезапно уезжает на наши даты
А ваша стерилизована?
-
с орбиты
Сообщение от troshtata
А ваша стерилизована?
нет