|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Платье
Не пугайте народ. Сочи точно не закрыли.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Сочи закроют завтра.Мы должны были сегодня туда лететь.но в последний момент передумали.И слава Богу.ибо утром пришло письмо из отеля.что с завтрашнего дня он закрыт...и все остальное тоже.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от РоМ@шк@
По пачке на месяц) Запасы - это успокоительный фактор для людей. Может и не понадобится, НО зато душу греет)))
Ну ваще то хорошая разница между 42 и 180
Имхо, если бы про этот парацетамол из каждого утюга не вещали, то и дальше бы валялся в аптеке
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Пожилые сейчас, в первую очередь, покупают свои ежедневно принимаемые лекарства с запасом на несколько месяцев, потому что они, как правило, импортные, а значит подорожают. И я ещё раз напомню, что если для вас разница в цене не существенна, то для многих очень даже.
Так я про запас необходимых лекарств и не комментирую, так как 1. Не краевед почти (ну разве что свекрови безуспешно лекарства искали в Москве и СПб, а в итоге сваты из Германии прислали), 2. Нематерных нет комментариев у меня. Тут не гречка же.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Да, прошли обучение на сайте нмо и получили сертификаты по лечению кови. В приказном порядке
И мы тоже[emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вы же понимаете, почему их не закрыли?
Мы с мужем перешли на удаленку.
На следующей неделе работаем с двумя детьми из дома.
Короче, спасибо, за срыв рабочей недели ради борьбы с одним из сотен видов ОРВИ.
-
Читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Говорят что да
Хм, а то мне давеча говорили, что не будут, передумали что ли
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
Но это не значит что других не пустят, это просьба. Конкретной сети - Пятёрочка.
Я вроде что-то от Собянина видела, а не про пятерочку. На мэйл ру краем глаза. Я в пятерочку не ходок.
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Сочи закроют завтра.Мы должны были сегодня туда лететь.но в последний момент передумали.И слава Богу.ибо утром пришло письмо из отеля.что с завтрашнего дня он закрыт...и все остальное тоже.
Подождите. Закрыть отель и закрыть город- разные вещи. Понимаете?
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Да
Нет.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Платье
Не пугайте народ. Сочи точно не закрыли.
Сочи точно закрыли. вернее отели в Сочи. Те, кто уже приехал, не выгоняют. Распоряжение по краю. если что, я сейчас в Сочи. Передвижение не закрыли. Самолеты летают.