| |
|
Новороссии быть! - 43
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollyan
Вся страна на неделю встала. Куча людей потеряли работу/деньги, планы изменили, чтобы людям пенсионного возраста и ослабленным немного помочь, не увеличивая процент заразившихся, а им пофиг. Они не боятся. Тьху ещё раз.
Вы меня задели этим постом.
Вчера маму просила не ездить никуда, говорю, мам, уже главврач просит, просто не шляйтесь. Помогите нам. После этого, она мне сделала одолжение и сказала, ладно не поеду.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
с Луны
На рынке США возникли отрицательные цены на нефть.
Из-за падения спроса в условиях пандемии производители низкокачественной сернистой нефти не могут найти покупателей на нее. Хранилища переполнены, и, чтобы избежать остановки добычи, им приходится доплачивать за отгрузку.
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
кмк у нас основными распространителями короны будут пенсы
пока мы все на роботе, они шныряют туда-сюда
Всё , расслабьтесь, до 5 апреля пенсам отменили бесплатный проезд в ОТ, включая электрички. Будут сидеть дома.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
ХалвамЁс
 Сообщение от mama sofika
Вы меня задели этим постом.
Вчера маму просила не ездить никуда, говорю, мам, уже главврач просит, просто не шляйтесь. Помогите нам. После этого, она мне сделала одолжение и сказала, ладно не поеду.
Не хотела.))) Меньше всего хотела кого-нибудь задеть. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать. Я была фраппирована.))))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollyan
Не хотела.))) Меньше всего хотела кого-нибудь задеть. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать. Я была фраппирована.))))
Вы правильно все сказали!!! Очень емко!
Я могла бы вчера маме все это сказать, чтобы убедить не ходить
-
Активный участник
Из кустов 💐
Тоже воюю с мамой 65+, в воскресенье в церковь собралась😢, говорит " у нас все работает, все идут" . Как переубедить не знаю😕😕. Даже рассказ о коллеге мужа, который сейчас на карантине( молодой парень) ничего не дал😁
-
с орбиты
 Сообщение от Ladуbug
У пенсионеров сегодня ещё бесплатный проезд, а завтра только за деньги.  Поэтому и попёрлись.
Точно
-
Жгите, конечно...
-
Живу я здесь
 Сообщение от мамаКирюши
Из кустов 💐
Тоже воюю с мамой 65+, в воскресенье в церковь собралась😢, говорит " у нас все работает, все идут" . Как переубедить не знаю😕😕. Даже рассказ о коллеге мужа, который сейчас на карантине( молодой парень) ничего не дал😁
Я бы пришла и встала на пороге. А как ещё-то?
-