|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Пусть так своих котов раздают,без анкет своих,правильно было сказано выше-таким людям свои данные раздавать просто опасно.
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Упс..
Кто ж теперь Авласевич верит на слово? Теперь каждый чих и каждую баночку будут проверять, ибо заврались они окончательно.
Авласевич, отдай Сему и Снегурочку! Иначе до конца жизни будет тотальная слежка за каждым шагом!
А я Запатрину говорила об этом, не, пофиг. Ну и ладно, было бы предложено
-
Легенда
Сообщение от Онза
Особенно в январе пачками раздавали. По-пьяни, видать. Немцы не отдают, на которых они равняются, а они пажалста.
Кстати, как раз подвернулся вопросец - раз уж тему пристроя животных подняли.
А что "Преданное сердце" проверяет до 48 часов после подачи подробной анкеты "на укотовление"?
У них есть ССБ, которая может проверить сколько, как и где я бываю; состав моей семьи? Или они филиал ФНС, могут уточнить мои доходы? Или нанимают частного детектива - проверить мой график: во сколько выхожу из дома, во сколько захожу?
Или они просто читают по-слогам? Поэтому так долго?
Собирают совет. Обсуждают, решают+ время на обдумывание, потом голосование.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Собирают совет. Обсуждают, решают+ время на обдумывание, потом голосование.
Совет, как полагается, закусывают огурцами)).
-
хороводоводовед
Какой ПРОкакаНЫЙ шанс раздать животных ДО карантина.... НИ ОДНОГО обьявления в стиле " Дорогие, у вас будет целая неделя домашнего карантина, который можно провести вместе с новым питомцем и помочь ему адаптироваться"
Это РЕАЛЬНО уникальная возможность узнать животное и максимально облегчить его переезд
Под этот лозунг за последнюю неделю можно было максимально раздать тех, кто не нуждается в лечении.
неет.... зачем раздавать котов? они же деньги приносят.
МЕРЗОТНОЕ ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ- МЕСТО ПРОДАННЫХ ДУШ.
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Совет, как полагается, закусывают огурцами)).
А теперь еще и анализ надо будет сдать на вирус
-
с Марса
Сообщение от ulyana
Какой ПРОкакаНЫЙ шанс раздать животных ДО карантина.... НИ ОДНОГО обьявления в стиле " Дорогие, у вас будет целая неделя домашнего карантина, который можно провести вместе с новым питомцем и помочь ему адаптироваться"
Это РЕАЛЬНО уникальная возможность узнать животное и максимально облегчить его переезд
Под этот лозунг за последнюю неделю можно было максимально раздать тех, кто не нуждается в лечении.
Низкий поклон(с)
А когда денЮжку переведете?
Котики так не выживут
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от Крымина
Ну да
прикольно, не знала что кошек их витаминками кормят ))
это же травяные
зы. сборы на всякие антибиотики всегда были, а про эти витаминки никогда не упоминали в ПС )))
-
Космонавт
Сообщение от ulyana
Или просто сказать, что в этот период приюту очень тяжело приходится, пожалуйста, выбирайте себе котиков. Но нет. Еще ж бушкевичи да трофимовы недодоены.
-
Живу я здесь
Сообщение от ulyana
Вот только что в новостях читала, что в Англии резко увеличилось количество животных, которых разобрали из приютов. И если ее можно предположить, что собак берут, так как с ними можно гулять, то котов-то просто для души. А и их разбирают!
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин