|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Зашла на сайт,глаза разбегаются,такой хороший выбор!
Спасибо за наводку
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Зашла на сайт,глаза разбегаются,такой хороший выбор!
Спасибо за наводку
В наличии уже не все есть, но кажется, можно позвонить в магазин и уточнить
Весна уже везде есть, но скидки только на зиму
-
Девочки, спасибо. Взяли Опель Астра седан. Выбирал муж сам, я не влазила, наверно, в первый раз за историю совместной жизни)). Сказала только, чтобы искал с вместительным багажником, чтобы коляска влезла.
Вот и я уже залезла на сайт reike, это заразно)). И думаю теперь, надо нам там что или нет? На год взяли Huppa, стоит ли закупиться впрок на 2 года? Какой вы размер на 2 берете? 86 или 92? Хотя детки такие разные. Я недавно задумалась о подарке крестнику на 2 года. Спросила у его мамы, какой он размер носит. Так у него в 1,9 уже рост 92 и носит 98 размер. Рослый мальчик.
-
Мега-элита
Сообщение от Verisnova
Девочки, спасибо. Взяли Опель Астра седан. Выбирал муж сам, я не влазила, наверно, в первый раз за историю совместной жизни)). Сказала только, чтобы искал с вместительным багажником, чтобы коляска влезла.
Вот и я уже залезла на сайт reike, это заразно)). И думаю теперь, надо нам там что или нет? На год взяли Huppa, стоит ли закупиться впрок на 2 года? Какой вы размер на 2 берете? 86 или 92? Хотя детки такие разные. Я недавно задумалась о подарке крестнику на 2 года. Спросила у его мамы, какой он размер носит. Так у него в 1,9 уже рост 92 и носит 98 размер. Рослый мальчик.
Сейчас тенденция к акселерации у детей. Я на 2 года взяла 92, но они +6, это надо учитывать.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я зла. Федерация хоккея рекомендует отменить занятия в секциях с завтрашнего дня на неопределенный срок...и блин, ведь отменят!!!!(((( хотя иммунитету хоккеистов только позавидовать можно!
-
Мега-элита
Олеся, я уже 9 лет беру всю детскую одежду не в сезон, на распродажах, пока с размером плюс-минус попадала, обувь старшему уже не беру так и одежду, кроме верха, тоже. Дочка стала выбирать, приходится ее брать с собой, но тоже пока беру все не в сезон.
-
У меня у сестры младшей трагедия. Она фанатка футбола. А тут ЕВРО 2020 переносят на 2021. А она уже в Питер собиралась на матч 13 июня, Россия против Бельгии. Мы билеты летом ещё купили.
-
Сообщение от Фея на метле
Сейчас тенденция к акселерации у детей. Я на 2 года взяла 92, но они +6, это надо учитывать.
Таня, спасибо. Вот я знаю про +6 см, потому и сомневаюсь. Мне кажется, что моя в 2 года не дотянет до 92. Хотя с нашим климатом можно в зимнем и до мая проходить. Или вообще не надеть))
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Я тоже сегодня про это узнала, откладывается сдача гтт
Я гтт буду в гемотес сдавать
-
Наш человек
Сообщение от Verisnova
Всем доброе утро!
Мы сегодня проспали до 10 утра! Полина ночью всего 2 раза проснулась. В 7 утра отправили папу на работу и снова легли. Мой организм сказал спасибо за 8 часов сна, пусть и прерывистого. И спасибо Полине, конечно)). Она и сейчас вот снова спит, тьфу-тьфу.
А ещё мы машину купили. Ура! Теперь надо вспомнить навыки вождения и можно будет куда-то выбираться с мелкой, если тотальный карантин не объявят. Тут коллеги написали, что офис с сегодняшнего дня на удалёнке на неопределенный срок. Мир сошел с ума.
Поздравляю! Прям волна позитива, жизнь налаживается!