|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
От спида-100 в день, такие цифры в фильме звучали
а чем подтверждены? Вы вот повторяете, а что повторяете не проверяли. вдруг ложь и Вы сейчас врете.
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Copricorn
а чем подтверждены? Вы вот повторяете, а что повторяете не проверяли. вдруг ложь и Вы сейчас врете.
Чего к автору поста о статистике про 50 в день от от ДТП не прицепились, чтобы вам пруф предоставили? Откуда такое повышенное внимание к моей персоне?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Чего к автору поста о статистике про 50 в день от от ДТП не прицепились, чтобы вам пруф предоставили? Откуда такое повышенное внимание к моей персоне?
статистику по дТП я знаю, где посмотреть, а про ВиЧ инфицированных - нет, вот у Вас и спрашиваю, Вы ж такой авторитет в этом.
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Рак тоже одно из частых оппортунистических заболеваний при СПИДе
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Элита
https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-4
Статистика смертности по данным Росстат
-
с Луны
По статтистике центр. перрмь за 10 месяцев 2019 года умерло от разных причин 26303 больных ВИЧ. Простым подсчетом это 87 человек в день .
Там же - это на 9,2 процентов меньше , чем в 2018 году. Ведущая причина смерти - туберкулез.
Основной контингент заболевших - люди возраста 30-49 лет . Доля подростков и молодежи мала. Через иглу доля тоже снижается. Через Гетересексуальный контакт.
Выявленный ВИЧ у детей, рожденных от заболевших уже(пишут что в 19 году был резкий качек таких - так как выявили много у рожденных уже до 2019 года)
-
с Луны
Судя по истории Фонтанки - о медсестре и товарище с сайта знакомсств, который знал, что болен и навмеренно не пользовался средствами предохранения, никакой фильм там уже ничего не исправит.
-
 Сообщение от *Nord*
По статтистике центр. перрмь за 10 месяцев 2019 года умерло от разных причин 26303 больных ВИЧ. Простым подсчетом это 87 человек в день .
Там же - это на 9,2 процентов меньше , чем в 2018 году. Ведущая причина смерти - туберкулез.
Основной контингент заболевших - люди возраста 30-49 лет . Доля подростков и молодежи мала. Через иглу доля тоже снижается. Через Гетересексуальный контакт.
Выявленный ВИЧ у детей, рожденных от заболевших уже(пишут что в 19 году был резкий качек таких - так как выявили много у рожденных уже до 2019 года)
Красовский, который спид-центр, постоянно говорит что цифрами играют, потому что ставят причину смерти пневмония а не спид, например. И точной статистики в рф не существует по спиду и вич.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
Я так понимаю,среди них есть те кто умер и своей смертью и получив травмы и т.д , а не из-за того, что был ВИЧ инфицирован
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Красовский, который спид-центр, постоянно говорит что цифрами играют, потому что ставят причину смерти пневмония а не спид, например. И точной статистики в рф не существует по спиду и вич.
Да как не играли - вот вам - от всех причин - 87 (может там грузовик сбил)