| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Наша семья о кооперативах не помышляла, потому в том самом Мончегорске мы жили до моих 15-ти лет с родителями и прабабушкой в двухе. Но отчиму дали однуху на расширение (МВД, постсоветское время) и получилась треха. Мамины знакомые построили двуху кооперативную. Но они хорошо поднялись на разведении свиней.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Ну да, кто-то считает важным детей обеспечить, кто-то себе угодить  С мужем нередко раньше спорили по этому поводу - его и брата родители выставили из дома в самостоятельное плавание в 14 лет, а мне мои подкинули квартиру, корили, одевали долго.
Детей обеспечить? Вы элементарно посчитайте, через 15 лет они выплатят ипотеку и будут уже пенсионерами)))
Детям сейчас 14 и 10. Возможно они захотят жить отдельно через 5-10 лет. В итоге кому нужна эта трешка?
-
с Марса
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Зря смеётесь. У нас комнаты за 950 тыс, в них живут жильцы и платят 11,5 тыс ежемесячно.
Я в курсе рынка. Изучала,сейчас - надо было. ( не для себя) Сказок не надо.
За 11-12 можно снять например на Фонтанке в малонаселенной квартире. Она стоит не мильон
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Я в курсе рынка. Изучала,сейчас - надо было. ( не для себя) Сказок не надо.
За 11-12 можно снять например на Фонтанке в малонаселенной квартире. Она стоит не мильон
Приходите в гости. Покажу и расскажу. Это не сказки.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Это с КУ или КУ сверху?
Ку сверху 1,5 -2 тыс
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Именно так. Я каждый день благодарю Бога за то, что в 17 лет стала жить самостоятельно и начала работать, без такого старта я бы ничего не добилась...
Все индивидуально. Я пошла работать в 26. 12 лет стажа.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Если завтра будут продавать возьмете не торгуясь , я поняла)))
Сейчас как раз неудачный момент, но перед покупкой студии я у них уточняла, желающих продавать не нашлось, так что у меня есть время))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
Меня вот муж выгнал на работу  , но толку-то , моя зарплата в разы меньше его, ее и не замечает, но зато бурчит теперь, что в доме грязно, и обеда у него нет 
Так, может, пора вернуться в семью?)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Сейчас как раз неудачный момент, но перед покупкой студии я у них уточняла, желающих продавать не нашлось, так что у меня есть время))
Я 4 года назад на авито нашла однуху на дыбенко за миллион!!!
Хрущ, первый этаж, без окон, с фанерками))) жили маргиналы. Быстро продалась, кстати.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
В 14 лет? В кадетское отдали?
Нет, одного в путягу в общагу в СПб, другого к бабушке в училище в другой город. Союз развалился тогда, и они все оказались в разных странах.