|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вceгдa
Я брошку заказала ещё до вируса 21 января и до сих пор не отправлена.
С брошками вообще лотерея
У меня пиджак с плечами-фонариками. Тот предмет, который я хотела попробовать, но не за стоимость приличного пиджака. Отзывы вроде неплохие.
-
Спроси у гугла
Сообщение от болтушка Молли
С брошками вообще лотерея
У меня пиджак с плечами-фонариками. Тот предмет, который я хотела попробовать, но не за стоимость приличного пиджака. Отзывы вроде неплохие.
Пиджак короткий или длинный?
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Пиджак короткий или длинный?
На сайте позиционируется как платье-пиджак. В отзывах некоторые возмущаются, что платье короткое и маленькое, почти ничего не прикрывающее, "безобразие, верните деньги". Фото соответственные. А другие пишут, что это прекрасный пиджак оверсайз, прикрывающий бедра. Фото тоже соответственные
Сейчас ссылки поищу.
-
Наш человек
Это тот, который я жду. У меня вышел около 1200.
Есть у других продавцов, там больше фото.
Поскольку пиджаки это моё, он у меня не пропадет, думаю.
#Aliexpress 1*357,11 руб. 35%СКИДКА | XD75-2568 Европейская и американская мода ветровое стекло и рукав костюм Топ
https://a.aliexpress.ru/_N4Aj2
#Aliexpress 1*639,03 руб. 45%СКИДКА | RR двубортные блейзеры женские модные куртки с пышными рукавами элегантные женские костюмы средней длины с поясом для женщин
https://a.aliexpress.ru/_NmMVA
-
Наш человек
Сообщение от Фенек
Такое за 999 и еще одно летнее, нет картинки, тоже черно-белое
Я понимаю что Печенька имеет ввиду - они как бы классические, на все времена, но скучноваты с точки зрения моды. Я что-то подобное покупаю, например ботильоны, типа база, но в итоге не ношу так как хочется помоднее.
Если нужны челси то в манго есть такие и сегодня скидка на распродажу +20
https://shop.mango.com/ru/%D0%B6%D0%...rio;42,342,442
соблазн велик,поехать в Г,сдать Эконику и купить манго. но боюсь,что манго не будут такими удобными. да и цвет черный надоел и скучный. но почти 3т ращницы))
из эконики выглядят на ноге очень хорошо
-
Спроси у гугла
Это тот, который я жду. У меня вышел около 1200.
Есть у других продавцов, там больше фото.
Поскольку пиджаки это моё, он у меня не пропадет, думаю.
#Aliexpress 1*357,11 руб. 35%СКИДКА | XD75-2568 Европейская и американская мода ветровое стекло и рукав костюм Топ
https://a.aliexpress.ru/_N4Aj2
#Aliexpress 1*639,03 руб. 45%СКИДКА | RR двубортные блейзеры женские модные куртки с пышными рукавами элегантные женские костюмы средней длины с поясом для женщин
https://a.aliexpress.ru/_NmMVA
Ух ты)
Какой размер заказала и сколько там вирус живет отдельно от человека😂🤦🏻?
У меня ж и брюки к нему есть, правда шерсть и за другие деньги)))
В голове пронеслось: Элвис жив)))
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
Естественно L погоди, время прибытия середина февраля, покажу ожидание-реальность
Прочитала, что надо посылки не сразу получать, а дать им отлежаться на почте, чтоб вирус гарантированно сдох русские народные приметы и суеверия, ага.
Не помню, сколько точно живут воздушно-капельные. После нашей почты выживут только тихоходки, #ноэтонеточно
Жду!
У меня был модный пиджак из красной парчи🤦🏻 С такими плечами, сколько лет прошло, а покоя не даёт
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Уже думаю, может закрыть давнюю хотелку по блендстоунам и узбогоиться? Забить на моду, так сказать, в угоду качеству и удобству
что такое блендстоуны, просветите, плиз)
Сообщение от Ермалашка
Была бы я длинноногой дивой под 180 и размером хс - взяла бы. Но тк я тетка с обыдновенной фигурой, рабочекрестьянскими ногами и ростом 164 - то пас.
Меня вообще примерки вгоняют в депру, все что нра в каталогах на меня садится совсем не так, как задумано
я не очень понимаю куда в таком ходить у нас? Даже если бы я была самой -самой. На меня из тех 50 процентов что оказывается в реале нормальным качеством садится процентов 30, а то и меньше, но шмотья все равно целый шкаф
Сообщение от Вceгдa
Я брошку заказала ещё до вируса 21 января и до сих пор не отправлена.
Мне все пришло что перед НГ заказала
Сообщение от Masliak
соблазн велик,поехать в Г,сдать Эконику и купить манго. но боюсь,что манго не будут такими удобными. да и цвет черный надоел и скучный. но почти 3т ращницы))
из эконики выглядят на ноге очень хорошо
У меня есть боты из манго ооочень удобные. А вообще если вам нравится- наплевать на все мнения, носите! Я вот давно поняла. что всегда найдется кто-то кому не нравится) и что, голой ходить? На себя надо ориентироваться.
Естественно L погоди, время прибытия середина февраля, покажу ожидание-реальность
Прочитала, что надо посылки не сразу получать, а дать им отлежаться на почте, чтоб вирус гарантированно сдох русские народные приметы и суеверия, ага.
Не помню, сколько точно живут воздушно-капельные. После нашей почты выживут только тихоходки, #ноэтонеточно
У меня есть пуховик с али. Единственная шмотка оттуда. Масса нареканий. Ношу с собакой.
Но пусть у вас все сложится
-
Хранитель
Блендстоун австралийская марка ботинок.