Страница 77 из 771 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А что, в бизнесе электорат не летает?
    За свои деньги можно летать где угодно, хоть на частном самолете.

2. ответ для Мохел , на сообщение « +100 И первый приоритет системы - не... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    +100

И первый приоритет системы - не ваше благополучие, а благополучие системы в целом. Т.е. директор школы в первую очередь бьется за то, чтобы существовала школа и только потом, за то чтобы дети в ней получали образование.
    То есть личные интересы (рабочее место для своего зада) важнее общественных - обучения детей. Но не все такие, СБ.

3. ответ для ever , на сообщение « В оккупированных "добровольно"... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    В оккупированных "добровольно" республиках?
    Добровольно не добровольно, но убивали врачей которые лечили их детей и учителей, которые этих детей учили.

Если бы они в 92 напали скопом на 201-ВЧ у меня бы вопросов было бы гораздо меньше.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    За свои деньги можно летать где угодно, хоть на частном самолете.
    А она за чьи деньги и куда летала?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да, после того, как вы многократно, с битьём головой о стену, подробно нам раз'яснили, что к чему, наконец то до меня дошло
    Вам показалось.
    Но вот муж-юрист привык клиентам по 100 раз объяснять очевидное, странно, что вы не сталкивались с тупостью людской.

Истребление не бывает хорошим, но на уровне страны (и даже большого предприятия) бывают однозначно хорошие решения. В подавляющем большинстве случаев это выбор одного зла из нескольких. В 90е была вполне себе война, только экономическая.
    Нацисткая логика детектед.

7. ответ для ever , на сообщение « Да, вы очень статный. ) Давно можете... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да, вы очень статный. )
    Давно можете себе бизнес позволить и как часто?
    Последние лет 10. Не за свой счет естественно, приглашающие оплачивают (не всегда, но часто).
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Добровольно не добровольно, но убивали врачей которые лечили их детей и учителей, которые этих детей учили.

Если бы они в 92 напали скопом на 201-ВЧ у меня бы вопросов было бы гораздо меньше.
    Мы тоже Берлин бомбили в 45-м с врачами и учителями, без разбора - к этому у вас вопросов нет? Каждый должен понимать последствия своей оккупации, что может и бумеранг вернуться.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Последние лет 10. Не за свой счет... »

Последние лет 10. Не за свой счет естественно, приглашающие оплачивают (не всегда, но часто).
    То есть на бизнес пока не зарабатываете?

10. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Наш человек Аватар для верившая

Леонид Волков: Простой критерий
    Если в 2020 году человек согласился стать путинским министром — это плохой человек Kasparov.ru

Я вчера, будучи очарован галахической работой следствия по "делу ФБК", почти пропустил дискуссию по поводу нового министра культуры. Перечитал сейчас всё, и пребываю в удивлении.

Шел 2020 год. Двадцать первый год правления Путина. Счет политзаключенных шел на тысячи, политических дел — на сотни, украденных денег — на триллионы. Однако же, где-то обсуждался вопрос: как понять, может ли путинский министр быть хорошим человеком?

Давайте я вас научу. Есть очень простой критерий.

Если в 2020 году человек согласился стать путинским министром — это плохой человек. Очень плохой. Вообще не важно, какая у него семья, какая майка (веселая и отличная), какие посты в ЖЖ (есть веселые, есть тупые, есть отвратительные), какого цвета волосы и как зовут его детей. Это все не второстепенные вопросы, а двадцатистепенные. Важно одно. Совсем недавно (в отличие от постов в ЖЖ — не 12 лет тому назад, а вот прям позавчера!) в жизни этого человека был такой вопрос:

— Слушай, тут вот есть предложение пойти к Путину в правительство работать министром.

И человек — взрослый человек! — такой отвечает:
    — Да.

О том, что при этом его пытали электрошокером или держали в заложниках семью, ничего не сообщается.

— Да. Да, я буду сидеть за одним столом через запятую с Шойгу, укравшим десятки миллиардов и Колокольцевым, отвечающим за избиение людей и подбрасывание наркотиков.

— Да. Да, я хочу стать коллегой Лаврова, возведшего самую бесстыдную ложь в ранг самой великой добродетели.

— Да. Да, я принимаю правила игры, полностью построенные на откатах и прямом воровстве.

— Да. Да, я буду во всем помогать Путину, будь то возвращение России культурного объекта, который Путин выменял на израильскую заложницу, или запрет очередных неблагонадежных фильмов, фестиваль георгиевских ленточек или тихий распил на каком-нибудь патриотическом кинофестивале, уж что прикажут (а человек в системе поработал уже, и прекрасно знает, как все устроено).

— Да, да, да. Я согласна!

Это вот было позавчера. Человек позавчера согласился отобрать перчатки у Кости Котова и посадить на бутылку очередного задержанного в отделе "Дальний", вот на что он согласился, став важной частью системы. Ровно как это делает своей каждодневной работой какой-нибудь Александр Бастрыкин, Валерий Фадеев или Нюта Федермессер.

Ну а дальше уже вкусовщина. То, что человек из хорошей семьи и, наверняка, читал "Банальность зла" — ну, в моих глазах это отягчающее обстоятельство, а не смягчающее. На нем больше ответственности, чем на каком-нибудь тупом и необразованном солдафоне типа Золотова. Но о таких нюансах, наверное, можно спорить.

Лично знаю кучу людей, которые в последние годы отказались от подобных предложений. Ничего им за это не было. Все у них хорошо. А у министра Любимовой пусть все будет очень плохо

Страница 77 из 771 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »