|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне сегодня пообедать помогли соленые огурцы. С ними меньше мутит
А вообще в середине дня периодически так накрывает (заметила что после соков апельсинового и персикового, при чем магазинных, от апельсинового сока из Макдака - наоборот хорошо, он у них какой-то другой получается...)
Сегодня еду в магазин, буду пробовать Ессентуки [emoji4]
Так ещё от тошноты кислое яблоко помогает когда оно под рукой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Лиса Васильевна
Добрый вечер!
Принимайте, девочки, в свои ряды))) пдр на 18 июня
Дитеныш второй, есть дочка 5лет
Привет! У нас почти одинаково, пдр тоже на 18 и дочке почти 5 ))
Я Лейла
-
Старожил
Меня яблоки очень спасают, я ем домашние штук по 5 в День
-
Мега-элита
Меня в прошлую Б яблоки лучше спасали и мандарины ,а сейчас вот минералочка и имбирный чай
-
Активный участник
Сообщение от Ляйлюша
Привет! У нас почти одинаково, пдр тоже на 18 и дочке почти 5 ))
👋🏻
-
Активный участник
И я с токсом)солёное ем банками, а также сулугуни и соленую селедку
Вообще соленое, кислое, острое хорошо идёт; не было вкусовых извращений в 1ю беременность
-
Старожил
Мне от тошнотиков вообще ничего не помогает, минералка ещё хуже, соленое помогает на 5 минут, хуже всего утром, собрать двоих, зайти в садик и не вылететь пулей от садиковские запахов еды, практически подвиг. И за рулём тоже не очень ситуация
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Мне от тошнотиков вообще ничего не помогает, минералка ещё хуже, соленое помогает на 5 минут, хуже всего утром, собрать двоих, зайти в садик и не вылететь пулей от садиковские запахов еды, практически подвиг. И за рулём тоже не очень ситуация
А когда от работы и так тошнило. То совсем караул)))
У нас в этом саду почему то не пахнет едой, во странность . Только щас задумалась))) наверно кухня в др стороне от нашего входа)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
А меня самое странное сейчас чуть тошнит только по утрам, но организм просит заправки, как только начинаю есть, все проходит. Но в машине не могу ездить больше 15 минут, начинает тошнить и после плохое самочувствие. А так в течении дня как огурчик, иногда поспать хочется, надеюсь скоро пройдет. У меня это четвертая беременность, предыдущие всегда помню надо было есть с промежутком 2-3 часа иначе тошнила жуть. А тут могу и целый день пить водичку и все ок. Для меня это странно и колбаски по утрам хочется))))
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
А меня самое странное сейчас чуть тошнит только по утрам, но организм просит заправки, как только начинаю есть, все проходит. Но в машине не могу ездить больше 15 минут, начинает тошнить и после плохое самочувствие. А так в течении дня как огурчик, иногда поспать хочется, надеюсь скоро пройдет. У меня это четвертая беременность, предыдущие всегда помню надо было есть с промежутком 2-3 часа иначе тошнила жуть. А тут могу и целый день пить водичку и все ок. Для меня это странно и колбаски по утрам хочется))))
Кстати да, голод сейчас невозможно переносить. До рвоты. Прям надо есть, ужин у меня особенно
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk