|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
Девочки в 13-30 скрининг,подержите пожалуйста за нас кулачки ![050](images/smilies/050.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Много много✊✊✊✊✊
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
![016](images/smail/016.gif) классно) моя в ТОксово.видимся то несколько раз в месяц,то раз в несколько месяцев
у меня ,к сожалению,родителей нет уже.папа умер 9 лет назад,даже не увидев Кирюшку...мама почти 5 лет назад,Кирюху видела,но он ее не помнит...ему полгодика было когда она умерла ![2](images/smilies/025.gif) мужа родня за 3000км ![5](images/smilies/001.gif) тоже растем без бабушек вообщем ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моим иногда грустно без бабушек, особенно дочке, она попробовала с ними начать общаться, но поняла, что я была права .
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenik373
Девочки, привет!
Я - Лена, мне почти 35. Есть сынок 6 лет. После него была внематочная 3 года назад и потом пугали непроходимостью второй трубы. Так что нынешний малыш для нас очень приятный сюрприз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет. Мы совсем рядышком тоже на большевиков😍
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Ой девочки, сегодня весь день обнимаюсь с белым другом.......и все это на работе((((((((
Держись, у меня вчера прямо пик токсикоза был, пол дня рвало.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
А ты в какой Жк наблюдаешься? Судя по всему мы соседи
я наблюдаюсь в Красногвардейском районе, в своё время не стала а нам в район переводиться, мне там врачи больше нравятся. Наблюдаться стала там и на учёт поставили, решила уже не дёргаться, а так по идее моя ЖК при 18 РД
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Вот у моего 6-тилетки такая же логика. Сначала никого не хотел, мол игрушки будет отбирать у меня. Потом решил, что лучше сестрёнка, чтоб не покушалась на его зверей. Ведь девочки только с куклами играют [emoji23]
У меня сын настаивает на мальчике, а девочку сказал отдадим обратно😂
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
А я сегодня вышла на работу и что то совсем мне не лучше, нос не дышит, кашель и сопли, боюсь меня завтра могут с больничного не выписать, а мне надо работать.
Сейчас тихий час, пошла я спать и потом в 4 домой пойду.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Нет про гематому ничего не сказали.
Позвонила знакомой гинекологу, которая меня с первой беременностью вела (к сожалению она сейчас не работает уже) сказала Метацин еще пить и свечи с папаверином дополнительно, если к вечеру не лучше будет тогда вызывать скорую и ехать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
✊✊✊✊ чтобы все нормализовалось, мазнями прошла и никуда не пришлось ехать сохраняться!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
я наблюдаюсь в Красногвардейском районе, в своё время не стала а нам в район переводиться, мне там врачи больше нравятся. Наблюдаться стала там и на учёт поставили, решила уже не дёргаться, а так по идее моя ЖК при 18 РД
А в какой ЖК наблюдаешься?
-
Старожил
Девочки в 13-30 скрининг,подержите пожалуйста за нас кулачки ![050](images/smilies/050.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
✊✊✊✊✊✊✊✊ все будет отлично!!!!
Вы в ЖК делаете или платно? Расскажите поо процесс. Для меня это что-то совершенно неизведанное...