Страница 77 из 1291 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для korrochka , на сообщение « А ты и с Еремой планируешь? Мы пока... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А ты и с Еремой планируешь?
    Мы пока пас. По разным причинам.
    Ни разу в "ночи" участие не принимали,хотя любим как музеи,так и разные подобные ивенты.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    С Еремой. С Ульяной тоже в этом возрасте начинали. Только что с парковкой напряг и таскать приходится. Но мы очень любим эту движуху. Главное мероприятие года. И так пропустили 2 года из-за него. Так что все пора приобщать [emoji3]

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    У меня радость. Даже их несколько[emoji4]
    Переводят в июнь на 2 через 2.
    Глянула чертветные оценки старшего, радует)) намного лучше стало)) мы с папой ему доверили его учебу целиком и полностью, старается нас не подвести[emoji4]. Планирую летом только русским поднапрячь его[emoji849]
    А младший сегодня учинил: с утра не одевался и кричал, что живот болит. Вчера просился не ходить в школу. Но злая мама отправила. Звонит и передает трубку после первого урока учителю. Она в недоумении почему его отпустить должна. Я конечно не разрешила. Артист просто((( целый спектакль! Во как учиться в конце года не хочется[emoji23]
    А мне не верится что скоро лето....
    Оля,поздравляю с радостями!
    Старший молодец! Ответственность-большое дело. Молодцы,что вы решились. А он-умничка,что воспринял это правильно.
    У нас изначально почти вся учеба отдана на откуп товарищу. Проблемы,конечно есть.
    Про среднего просто поддержу и посочувствую.
    Боюсь,что природа на мне отыграется (на младшем) за любовь старшего к учебе. Но и у него пока 4й класс,рановато для выводов.

Кстати, не помню кто спрашивал в вк какие музеи девочкам нравятся. Ира вроде. Так удивлялись в моем списке музею-квартире Самойловых. Я девочкам говорю выберите куда пойдем. И тааадам - смотрю список -Самойловы [emoji85][emoji23]

4. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,а у меня сегодня вечер в... »

Девочки,а у меня сегодня вечер в одиночестве.
    Муж уехал сажать картошку к папе в деревню. Мы не поехали,тк у старшего сегодня был экзамен,а в воскресенте экскурсия,которую даже ради деревни он не захотел пропустить.
    Но детей забрали бабушка с дедушкой-завтра они дают мне полдня на мои дела.
    Так непривычно-я дома,а кроме меня никого нет.....

Маша, это прекрасно, на самом деле Отдохни)
    Таня)

5. ответ для Алена77 , на сообщение « С Еремой. С Ульяной тоже в этом... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    С Еремой. С Ульяной тоже в этом возрасте начинали. Только что с парковкой напряг и таскать приходится. Но мы очень любим эту движуху. Главное мероприятие года. И так пропустили 2 года из-за него. Так что все пора приобщать [emoji3]
    У нас пока главное музейное мероприятие-детские дни в музеях в осенние каникулы. Носимся как оголтелые)) В этом году спецом отпуск брала на неделю.
    На ночь пока не рискую. Тему бы пришлось точно брать с собой,тк муж уехал. А у нас товарищ непредсказуем.Ну и раз муж уехал,то я без машины. Ну и с моим уровнем парковки пока точно не на машине туда. В общем,очкую по всем фронтам,куча отговорок))))
    Думаю,решусь в следующем году.

Куда собираетесь? Вы прям в ночь? Некоторые музе ведь открыты типа с 18 до 23х.
    Ну и хорошего вам времяпрепровождения!

6. ответ для *light* , на сообщение « Маша, это прекрасно, на самом деле :))... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Маша, это прекрасно, на самом деле Отдохни)
    Спасибо,конечно.
    Нуууу.
    Тема ночью сегодня засопливил и от этого кашлял. Но все же,мама решила взять его к себе.
    Но,бэйби-вак не взяли,да и пользоваться им моя мама не любит,побаивается. А как он будет спать с сопливым носом-хз,волнуюсь,а муж психует,что отправила. Говорит,надо было оставлять дома,тем более,что соплесос не взяли.
    Ребенок,конечно,в счастии. Я ему утром сказала,что бабушка из сада заберет. Так он,видать,недопонял. По дороге в сад встал в позу и говорит:"Ну и где бабушка?"
    Я маме сказала,чтоб ежели что,звонили в любое время,полчаса и я на такси у них.
    А я,да в расслабоне. Приехала с экзамена старшего, котлет навертела,квартиру пропылесосила и позволила себе немного вина))))
    Завтра подъем в 8 утра. Но хоть не 6,надеюсь.

7. ответ для korrochka , на сообщение « У нас пока главное музейное... »

У нас пока главное музейное мероприятие-детские дни в музеях в осенние каникулы. Носимся как оголтелые)) В этом году спецом отпуск брала на неделю.
    На ночь пока не рискую. Тему бы пришлось точно брать с собой,тк муж уехал. А у нас товарищ непредсказуем.Ну и раз муж уехал,то я без машины. Ну и с моим уровнем парковки пока точно не на машине туда. В общем,очкую по всем фронтам,куча отговорок))))
    Думаю,решусь в следующем году.

Куда собираетесь? Вы прям в ночь? Некоторые музе ведь открыты типа с 18 до 23х.
    Ну и хорошего вам времяпрепровождения!

Да, прям в ночь. Обычно с 18 и до 3-4 выдерживают. С папой до 2х были. Поэтому папу больше не берем [emoji85][emoji23]. Всю малину портит. Там в 3 самая сказка начинается. Хочу везде и много, поэтому не выбрала еще. Ленфильм, Балтийский дом точно будем прорываться. Особняк Румянцева. Ну и по локации выбираем рядом что есть. Чтобы парковку приходилось реже искать. Болотная май лав, но он там один и далеко в стороне. Видимо мимо. Зоопарки, транспортные не попасть увы обычно, тк народу как в мавзолей. Но может рискнем и начнем с зоопарка. Короче сегодня начну составлять план. И библиотеки детские. Там программы крутянские.
    Хоть одну зацепим.
    А детские дни мы тоже обожаем. Следующий год наш [emoji110]

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Да, прям в ночь. Обычно с 18 и до 3-4... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да, прям в ночь. Обычно с 18 и до 3-4 выдерживают. С папой до 2х были. Поэтому папу больше не берем [emoji85][emoji23]. Всю малину портит. Там в 3 самая сказка начинается. Хочу везде и много, поэтому не выбрала еще. Ленфильм, Балтийский дом точно будем прорываться. Особняк Румянцева. Ну и по локации выбираем рядом что есть. Чтобы парковку приходилось реже искать. Болотная май лав, но он там один и далеко в стороне. Видимо мимо. Зоопарки, транспортные не попасть увы обычно, тк народу как в мавзолей. Но может рискнем и начнем с зоопарка. Короче сегодня начну составлять план. И библиотеки детские. Там программы крутянские.
    Хоть одну зацепим.
    А детские дни мы тоже обожаем. Следующий год наш [emoji110]
    Круто как!
    Буду планировать на следующий год.
    Водить уже немножко научилась,надеюсь,что и парковаться научусь за год-то.
    Потом напиши,плз,что особо понравилось.
    От нас до центра,да на машине почти близко. Надо и нам участвовать.
    А там реально много народа именно с детьми?
    Какие-то программы специальные есть (ну по аналогии с детскими днями)?

9. ответ для korrochka , на сообщение « Круто как! Буду планировать на... »

Круто как!
    Буду планировать на следующий год.
    Водить уже немножко научилась,надеюсь,что и парковаться научусь за год-то.
    Потом напиши,плз,что особо понравилось.
    От нас до центра,да на машине почти близко. Надо и нам участвовать.
    А там реально много народа именно с детьми?
    Какие-то программы специальные есть (ну по аналогии с детскими днями)?

Да, много детей и программ много. Для мелких идеальные в библиотеках. Там и поваляться можно и спектакли проводят. Очень понравился музей этнографии в этом плане. Тоже прям к детям они настроены благодушно. Открывали внутренний дворик. Там сцена, танцы, такая романтика питерская [emoji7]. Натанцевались, на пелись , кайф. Болотная он же вообще именно детский филиал. Там тоже будет думаю прям очень интересно. Надеюсь пофоткаю в инста выложу в процессе.

с орбиты Аватар для Alias1

Маша, тема счастлив был потому, что в сад не надо или потому, что к бабушке идёт?))

У меня дочь вчера гуляли в зимних ботинках (закатила истерику, что хочет в щимнихн, я бы одела через силу, но муж ей разрешил), а сегодня вообще гуляла босиком

Страница 77 из 1291 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »