|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от skliz
Моя дочка тоже хомячка просит. Я то не против грызунов. В свое время крысу держала. Но боюсь черчиль сожрет хомяка. Молодой и активный парень. Тут комар откуда то вылез. Сразу началась охота с подмявкиванием. Какие уж тут хомячки.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сын тоже одно время хотел попугайчика. Я уперлась рогом - у меня уже когда то давно были два волнистика (тоже мечтала-мечтала, скопила и купила), больше никогда и ни за что ) засрали все карнизы, изгрызли книги на верхних полках, орали мерзко по утрам. И никакой отдачи от них, кусачие злобные твари )
Ну вот сын ныл-ныл, я ему и сказала - надо тебе - копи и покупай. Только не плачь потом, когда как нить утром найдешь перышки и лапки под столом, котики в деревне частенько такой "суприз" делают, опыт по убиранию имеется... думаю, в городе при наличии пылесоса - даже проще будет... )
Подумал-подумал и передумал.
Теперь вот хочет аквариум реанимировать, у нас давно когда-то был, попала какая-то инфекция, погибли и рыбы, и растения, и улитки. После этого я его "закрыла" нафиг, стоит пустой в кладовке. Ну, насчет аквариума я не против, пущай заводит, только говно оттуда сам будет выкачивать. Че-то пока у него дальше разговоров дело не пошло...
-
 Сообщение от Мумми Первая
У меня Вася винище красное пил!
Даже видео есть, найду, если не поленюсь...
О, у меня тоже был кот - любитель влезть в бокал с вином. Тоже красное предпочитал. Прям мордень свою совал туда и давай лакать, если не прогнать вовремя )
Видео, правда, нет, дело было в те поры, когда телефоны были еще только такие, с диском с дырочками... )
-
три-котаж
 Сообщение от O'key
Жизнь удалась)))
Как на ковре-самолете и в маске Зорро (Лиза)! 
 Сообщение от skliz
Моя дочка тоже хомячка просит. Я то не против грызунов. В свое время крысу держала. Но боюсь черчиль сожрет хомяка. Молодой и активный парень. Тут комар откуда то вылез. Сразу началась охота с подмявкиванием. Какие уж тут хомячки.
Мой муж тоже всерьез предлагал котам купить живых мышей ,чтобы они тренировались на живых целях эта красная тетка со скалкой - мой ответ был, я мышей и крыс люблю, и хомячков , и бурундучков, etc
 Сообщение от Oldys
Ой, наглые морды сыр/колбасу с бутерброда умудряются сожрать даже и у вполне себе еще не пожилых мужиков с нормальной реакцией  )
Мой муж как-то решил поучаствовать в нашей с матушкой беседе, завернул тираду, бутером махал, помогал себе жестами активно... И совершенно не заметил, что Вася, сидящий рядом с ним на стуле, примерился и на втором или третьем из пролетов бутера мимо его морды в порыве ораторского рвения - колбасу с него и скусил... всю. И ушел ее жрать под стол.
Мы с маман это дело наблюдаем и начинаем уже плавно ржать, муж заканчивает свою пламенную речь, в качестве итоговой точки сует наконец то "бутер" с размаху в рот - и сидит выпуча глаза... был бутер - стал хлеб...  ))))))))
 представляю его изумление!!!
Найди!
-
Наш человек
А почему они такие одинаковые? Родственники частично?
Ну, Любимая жена, которой на том фото нету, - мамаша двух дурынд, Зайки и Мурзилки (они, соответственно, сестрички). Мормышка ничья не родственница. Мотька не знаю. Но Мормышка, Мотька, две дурынды, Лелик и Жулик из одного района...
 Сообщение от Oldys
Ой, наглые морды сыр/колбасу с бутерброда умудряются сожрать даже и у вполне себе еще не пожилых мужиков с нормальной реакцией  )
Мой муж как-то решил поучаствовать в нашей с матушкой беседе, завернул тираду, бутером махал, помогал себе жестами активно... И совершенно не заметил, что Вася, сидящий рядом с ним на стуле, примерился и на втором или третьем из пролетов бутера мимо его морды в порыве ораторского рвения - колбасу с него и скусил... всю. И ушел ее жрать под стол.
Мы с маман это дело наблюдаем и начинаем уже плавно ржать, муж заканчивает свою пламенную речь, в качестве итоговой точки сует наконец то "бутер" с размаху в рот - и сидит выпуча глаза... был бутер - стал хлеб...  ))))))))
Тайсик у коллеги все целиком не стягивает, а откусывает - кушает на брудершафт, так сказать )))))))))))))
АлкаЧ ))))))))))))))
У моей знакомой учительницы волнистый попугайчик как-то раз напился вина - ему очень понравилось! )))))))))))
На следующий день ей звонит соседка (она в коммуналке жила):
- Таня, Яша заболел!
- А что с ним???
- Он не летает, не ест, не разговаривает, сидит, нахохлившись...
- Успокойся, у него просто похмелье!
И после того случая попугай как только видел питье красного цвета - неважно, сок, компот, кисель - со страшными ругательствами накидывался на чашку-кружку-бокал и обязательно его опрокидывал ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
Попугай алкаш) повеселили.
Я тоже против живых мишеней дома. Мне жалко грызунов. Рыбок я бы тоже завела кстати. Но куда приткнуть аквариум совершенно без понятия. Да и удовольствие дороже кота на начальном этапе. Сам аквариум. Свет воздух и прочее. Ну и сами рыбки.

Я Лиза.
-
Наш человек
Кира, с днём рождения!!!
-
 Сообщение от Hmm
У моей знакомой учительницы волнистый попугайчик как-то раз напился вина - ему очень понравилось! )))))))))))
А у нас бабушка моя как-то решила попугайчиков "побаловать" кваском ) и налила им в поилку. Я прихожу - а они висят на жердочках вниз головой оба, крылья свесили... Пьяные )
Потом упали, некоторое время ходили по полу клетки, наверх влезть не могли, потом оклемались Похмелья не заметила, квас им больше не предлагали )
Бабушка долго не сознавалась, говорила, что не знает, чего это с ними (квас к моему приходу уже ликвидировала из клетки), когда уже они упали и я перепугалась и плакать стала - тогда созналась, чтоб успокоить, что ничего с ними страшного, проспятся и будут как новые )
-
три-котаж
Саша, ржу представила висящих попугаев! И потом упавших - не в силах я....(с) (я б тоже сначала перепугалась)
-
Космонавт
Я как то равнодушна к пернатым. Сидят в клетке и чирикают себе. Я мечтаю о змее)) причем давно но муж против почему то)) [emoji847]

Я Лиза.
-
три-котаж
Напомнило: Вчера была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой./интернет/
Гадюка..
Была на выставке гадюк!
Сказал,что мне родня!
Смотрела я во все глаза,
Там-кобра,уж,гюрза.....
Мой язычок сравнил-не зря,
есть жало у меня,
сказал,что просто Я-Змея!
Ну,что ж,не против я...
Домой шагаю бодро я,
Спешу,мне недосуг....
Вдруг вижу-"Выставка собак"