Страница 77 из 81 « Первая 2767737475767778798081 Последняя »

Тема: Они ушли от нас в 2019 году...

Хранитель

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Странный вопрос.. лечиться, конечно.
    Есть примеры больных раком, которых в России отправили уже на паллиатив, а за границей вылечили? Ну хоть один кто-нибудь? Сколько известных, богатых людей, отправились за исцелением за границу, и ни одного случая излечения. По крайней мере мне не известно. Да и даже из числа простых смертных, кому удавалось по фондам насобирать нужную суму, ехали туда, лечились, и приезжали умирать сюда. Что касается высокотехнологичной мед. помощи, относительно ортопедии, хирургии - это да, имеет смысл за границу, а лечить рак смысла ехать туда нет. К сожалению.

2. ответ для Тушка , на сообщение « Протоколы одинаковые. Уж ему то это... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Протоколы одинаковые. Уж ему то это лучше известно было, чем вам
    Ну да, это у меня родственница жива, и сравнить может, лечилась в Израиле. рак желудка, четвёртая стадия

3. ответ для Тушка , на сообщение « Протоколы одинаковые. Уж ему то это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Протоколы одинаковые. Уж ему то это лучше известно было
    Вот это точно. Кому уж больше известно о методах лечения рака, как не практикующему онкохиругу, тем более, который владел актуальной информацией.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Есть примеры больных раком, которых в России отправили уже на паллиатив, а за границей вылечили? Ну хоть один кто-нибудь? Сколько известных, богатых людей, отправились за исцелением за границу, и ни одного случая излечения. По крайней мере мне не известно. Да и даже из числа простых смертных, кому удавалось по фондам насобирать нужную суму, ехали туда, лечились, и приезжали умирать сюда. Что касается высокотехнологичной мед. помощи, относительно ортопедии, хирургии - это да, имеет смысл за границу, а лечить рак смысла ехать туда нет. К сожалению.
    Написала уже. и возраст его.

5. ответ для Katniss , на сообщение « Он посчитал лучшим лечением для себя... »

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Он посчитал лучшим лечением для себя именно то, которое выбрал
    Да понятно. зря.

Ну да, это у меня родственница жива, и сравнить может, лечилась в Израиле. рак желудка, четвёртая стадия
    думаете, вам кто-то верит?

7. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Да понятно. зря. »
    Космонавт Аватар для Katniss

Да понятно. зря.
    Ну кто как ни он знал что лучше?!?!

Хранитель

У меня тоже знакомый с колоректальным раком лечился в Израиле. Съездил, сделали ему операцию там (здесь ее тоже можно было прекрасно сделать). Тоже жив. Был. 2 года. Теперь не жив.
    И уж что касается лечения за границей, то Израиль это последнее место куда надо ехать лечиться. Они умеют лихо вытряхивать все деньги, давая громкие обещания, при этом методы лечения используются более устаревшие, чем у нас. если уж на что то надеяться и ехать лечиться за границу, то это должна быть или Германия или США, но уж никак не Израиль.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    в этом плане все эти обещания "вылечить" — абсолютное дно и циничное выкачивание денег, хоть и без конвертов

10. ответ для O sole mio , на сообщение « думаете, вам кто-то верит? »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    думаете, вам кто-то верит?
    А что, это нечто запредельное? Ну, для расеян может. Четверо детей, муж, всё ок, ездит каждый год туда обследоваться. странные вы..

Страница 77 из 81 « Первая 2767737475767778798081 Последняя »