|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Странный вопрос.. лечиться, конечно.
Есть примеры больных раком, которых в России отправили уже на паллиатив, а за границей вылечили? Ну хоть один кто-нибудь? Сколько известных, богатых людей, отправились за исцелением за границу, и ни одного случая излечения. По крайней мере мне не известно. Да и даже из числа простых смертных, кому удавалось по фондам насобирать нужную суму, ехали туда, лечились, и приезжали умирать сюда. Что касается высокотехнологичной мед. помощи, относительно ортопедии, хирургии - это да, имеет смысл за границу, а лечить рак смысла ехать туда нет. К сожалению.
-
 Сообщение от Тушка
Протоколы одинаковые. Уж ему то это лучше известно было, чем вам
Ну да, это у меня родственница жива, и сравнить может, лечилась в Израиле. рак желудка, четвёртая стадия
-
 Сообщение от Тушка
Протоколы одинаковые. Уж ему то это лучше известно было
Вот это точно. Кому уж больше известно о методах лечения рака, как не практикующему онкохиругу, тем более, который владел актуальной информацией.
-
 Сообщение от Дорадо
Есть примеры больных раком, которых в России отправили уже на паллиатив, а за границей вылечили? Ну хоть один кто-нибудь? Сколько известных, богатых людей, отправились за исцелением за границу, и ни одного случая излечения. По крайней мере мне не известно. Да и даже из числа простых смертных, кому удавалось по фондам насобирать нужную суму, ехали туда, лечились, и приезжали умирать сюда. Что касается высокотехнологичной мед. помощи, относительно ортопедии, хирургии - это да, имеет смысл за границу, а лечить рак смысла ехать туда нет. К сожалению.
Написала уже. и возраст его.
-
 Сообщение от Katniss
Он посчитал лучшим лечением для себя именно то, которое выбрал
Да понятно. зря.
-
Ну да, это у меня родственница жива, и сравнить может, лечилась в Израиле. рак желудка, четвёртая стадия
думаете, вам кто-то верит?
-
Космонавт
Да понятно. зря.
Ну кто как ни он знал что лучше?!?!
-
У меня тоже знакомый с колоректальным раком лечился в Израиле. Съездил, сделали ему операцию там (здесь ее тоже можно было прекрасно сделать). Тоже жив. Был. 2 года. Теперь не жив.
И уж что касается лечения за границей, то Израиль это последнее место куда надо ехать лечиться. Они умеют лихо вытряхивать все деньги, давая громкие обещания, при этом методы лечения используются более устаревшие, чем у нас. если уж на что то надеяться и ехать лечиться за границу, то это должна быть или Германия или США, но уж никак не Израиль.
-
 Сообщение от Дорадо
в этом плане все эти обещания "вылечить" — абсолютное дно и циничное выкачивание денег, хоть и без конвертов
-
 Сообщение от O sole mio
думаете, вам кто-то верит?
А что, это нечто запредельное? Ну, для расеян может. Четверо детей, муж, всё ок, ездит каждый год туда обследоваться. странные вы..