|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно купить тапки для купания? Они везде продаются? Детские есть? Или надо с собой везти?
Мы купили в Декатлоне, отличные!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно купить тапки для купания? Они везде продаются? Детские есть? Или надо с собой везти?
Продаются на всех развалах с матрасами и сачками вдоль пляжей. Есть на рынках, есть даже в супермаркетах типа Томми.
Если есть скидки у нас из-за окончания сезона, то можно тут купить, но там это вообще не проблема. От хождения по гальке они к концу отпуска обычно убиваются и летят в мусор
-
Хранитель
Сообщение от Sor.elena
Мы купили в Декатлоне, отличные!!!
А какие взяли? Можно ссылку?
Сообщение от olly_sun
Продаются на всех развалах с матрасами и сачками вдоль пляжей. Есть на рынках, есть даже в супермаркетах типа Томми.
Если есть скидки у нас из-за окончания сезона, то можно тут купить, но там это вообще не проблема. От хождения по гальке они к концу отпуска обычно убиваются и летят в мусор
Спасибо!
-
Участник
Всем здравствуйте! Help,помогите...Кто знает,есть ли услуги по фото и услуги по страхованию в визовом центре на Чкаловской? И заполнят ли анкеты на месте сотрудники?
-
Мега-элита
А какие взяли? Можно ссылку?
Спасибо!
Типа таких, были по скидке за 500 р
https://www.decathlon.ru/subea-aquas...d_8484952.html
-
Космонавт
Доброе утро!
В Хорватии эти тапки на каждом углу там же где и очки, надувные круги и прочая дребедень для пляжа. Пока идете на пляж раз 20 споткнетесь об эти прилавки с тапками. Стоят в пересчете на наши деньги рублей 500-600, есть разные размеры.
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
От хождения по гальке они к концу отпуска обычно убиваются и летят в мусор
Я лет 5 назад у нас купила за полторы тысячи и они уже три сезона выдержали. А дочки купили там за 600 р. хватило на один сезон. То на то и выходит, что купить дорогие на несколько сезонов, что вот эти с пляжных прилавков и выкинуть их в конце отпуска. Во втором случае плюс что возить не надо с собой )
-
-
Хранитель
Сообщение от Sor.elena
Сообщение от Шалфей
В Хорватии эти тапки на каждом углу там же где и очки, надувные круги и прочая дребедень для пляжа. Пока идете на пляж раз 20 споткнетесь об эти прилавки с тапками. Стоят в пересчете на наши деньги рублей 500-600, есть разные размеры.
Всем спасибо за ответы!
-
Космонавт
Любаша, спасибо!! Твои фотографии прекрасны, как всегда, впрочем!!
Очень скучаю по Хорватии, по сентябрю на Адриатике, проклятая школа все планы портит
А у нас в Округе такая красотища, жарища, и никаких ливней, ставящих куранте под угрозу