|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
Хорошо...сися...ее тоже продают..видела в ашане.Вот что из сиси готовить можно? 
можно начинку для пирожков, блинов , можно шницели( я больше ничего не делала) ,в инете рецептов море , главное варить правильно , оно получается очень нежное .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
я собаке покупала, варится долго, режется трудно. Легкое режется веселее 
когда правильно сварено оно очень мягкое , варить надо долго , сначала замочить .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Жабуляка
Хорошо...сися...ее тоже продают..видела в ашане.Вот что из сиси готовить можно? 
Помню, в советские времена это вымя копейки стоило, и соседка по этажу часами его варила. Вонь стояла на всю парадную, вот где ужас-то был).
-
Мега-элита
ненене.....сисю не хочу.
А язык дорого стоит.Говяжий так вообще беспредельно дорого и он огромный.
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Помню, в советские времена это вымя копейки стоило, и соседка по этажу часами его варила. Вонь стояла на всю парадную, вот где ужас-то был).
а рецептик хумуса их свежего нежного горошка где ?
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
ненене.....сисю не хочу. 
А язык дорого стоит.Говяжий так вообще беспредельно дорого и он огромный. 
перед новым годом в Окее акция была , я закупилась .
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
когда правильно сварено оно очень мягкое , варить надо долго , сначала замочить .
я точно не замачивала
потом покупала еще голову - там для собаки много чего вкусного
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheila M.
Жесть-это когда твоя соседка чукча-пьяница,у которой в тазу варится рыба...В этом же тазу она и стирает.Вонь от этой рыбы...вот жесть как она есть!
Правда глаза колет! 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
я точно не замачивала
потом покупала еще голову - там для собаки много чего вкусного
С глазами?
Правда глаза колет! 
-
с Луны
 Сообщение от Жабуляка
С глазами?