|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня наконец собралась в бассейн. Утром записалась, спросила можно ли справку сразу сделать, ответили конечно да, приехала, а врача нет. Без справки не пустили, я так расстроилась чуть не расплакалась. Зато у залива прогулялась, за зиму совсем обленилась.
-
Девочки всем привет. Новеньким - особенный, давай те подтягивайтесь и к лету будем все красотками в бикини щеголять. Мне наконец то только сегодня удалось сбросит свои несчастные 1,6 кг нажратые за праздник, и ещё минусом прихватили 200 грамм. Так что опять в строю! Очень уже жду жду прям первую 8-ку... я ее лет 6 не видела на весах))
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Кстати, о сахаре =)
Поняла, что мне не столько хотелось сладкого, сколько напрягала мысль, что его нельзя Сейчас можно, так мне его и не надо особо 
Я, наверное, поэтому и не очень люблю диеты со строгим расписанием. С одной стороны удобно, конечно, ничего придумывать не надо, но с другой, если сегодня надо (Надо!) одно, то мне обязательно захочется другое
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Посмотрела я сегодня на свои фотографии (старинная подруга попросила сфотаться, не виделись тыщу лет), а я ничего такая, если щёки прибрать  Худею с удвоенной силой 
В 69 кило закажу себе в подарок "вырви глаз" краску для волос
Спасибо за табличку 
Доброе утро.
Вырви глаз это какой?
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Здравствуйте, девочки!
Всё стеснялась к вам присоединиться, но решилась.
Принимайте в свои ряды.
Фотография и замеры от 12.03.19.
Татьяна, можно Таня, 47лет, можно на ты
134-125-140
-
No pasarán!
 Сообщение от лидуня77
Доброе утро.
Вырви глаз это какой?
Доброе утро 
Или цвет морской волны или что-то подобное.
-
No pasarán!
-
Собираюсь увеличить физическую нагрузку (пешие прогулки, зарядка, медленный подъем по лестнице, начиная со второго этажа) и привести в систему питание, начать пить воду в достаточном количестве, увеличить количество приемов пищи (добавить 2 завтрака и убрать ночной ужин), то есть для начала ничего слишком интенсивного и экстремального
-
Топик периодически почитываю давно, размышляю, что могу применить на себя. Решила, что попыток вписаться в какую-нибудь диету с меня хватит, пользы от этого нет, только лишние качели. Изучаю Бронникову и интуитивное питание. Понимаю, что работать в первую очередь мне нужно с психологическими причинами неверно организованного питания и отсутствия физической нагрузки.
Кстати, помню раньше в табличке имена были - очень удобно посмотреть, как обращаться, если не всех выучил наизусть)