|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Люcя
Ужас какой. Сочувствую.
Не понятно, почему фото директора. Выдают же ключи по идентификации личности с документом. Кто должен был забрать ключ?
Обычно не указывают кто. Пришел по доверенности и забрал
-
Космонавт
Таняяя))))))))) очень много текста)
я не помню, чтобы эту форму ВСЕ должны были сдавать ежегодно. Только по выборке.
Вот там где много-много текста где написано что ВСЕ сдают без выборки ежегодно?
-
Небожитель
На сайте Росстата можно по ИНН проверить, нужно ли статистику сдавать и какие формы.
https://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes
-
Практически кекс
Сообщение от Александрия
я не помню, чтобы эту форму ВСЕ должны были сдавать ежегодно. Только по выборке.
Форму федерального статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия" (далее - форма N ПМ) предоставляют юридические лица, являющиеся малыми предприятиями в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Для малых предприятий, применяющих упрощенную систему налогообложения, сохраняется действующий порядок предоставления статистической отчетности (пункт 4 статьи 346.11 Налогового кодекса). Данные предприятия предоставляют форму N ПМ на общих основаниях.
Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также микропредприятия форму N ПМ не предоставляют.
нигде нет, что выборочно
хотя на сайте у меня этой ПМ нет
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Обычно не указывают кто. Пришел по доверенности и забрал
странно , что не указано. Я когда получаю ключ по доверке, мой паспорт прикрепляют к ключу. Каждый раз и уже давно.
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
нигде нет, что выборочно
хотя на сайте у меня этой ПМ нет
ну убейте меня))) нигде и не написано ЕЖЕГОДНО предоставляют ВСЕ.
Я понимаю - как выборочно, и на сайте именно это можно проверить.
-
Наш человек
девы, есть у кого опыт жалобы в квалификационную коллегию
-
Небожитель
Сообщение от Александрия
Я тоже считаю, что по выборке.
Если не сдал, что положено, они сразу звонят.
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
А там персональные данные, можно их разглашать?
Не подумала...
-
Гостья
Спасибо за ссылку про статистику. Зашла, проверила, что ничего никому пока не должна...
Пользователи СБИС, а можно через СбиС послать заявление на зачет налогового платежа? В Аргосе у меня такое было, в Сбисе форму нашла, но она не предполагает автоматической отправки...